Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

немного совета для начинающего от начинающих

Рекомендуемые сообщения

Вот сманите меня "гаражника" к себе.

А мне оно надо? 

Странно как то....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

• 2 недели спустя...

sam8659, Насчет того что надо работать и все будет - неправда, в России живем. У нас все есть у тех кто вообще не работает. А на кого-то работать, так это вообще ж..па. А гаражники молодцы выкручиваются как могут, ведь если папа с мамой не дали мульен или струю вовремя не поймал, не застрелится же.

Насчет того что надо работать и все будет - неправда

если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей.

если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!

Игорь, ты, видимо, невнимательно прочитал пост. Там ведь всё правильно написано. Да, не голодаем, работаем.Но в высоких кабинетах сидят толпы бездельников,у которых твой или мой месячный доход ничего, кроме смеха, не вызовет. Разве нет??

Разве нет??

многое от местного батьки зависит,а конкретно наш губернатор.Кто-то тоже им не доволен,у меня притензий к ниму нет.Кстати он единственный кто имеет мигалку на своем стареньком Крузере.В администрации нашей работать не дай бог!Зарплаты нет,а е... за всё подряд и каждый день.

Рынок так устроен,что должны быть богатые и бедные,сильные и слабые,с этим ничего не поделаешь и не изменишь.Бабло в основном у тех кто сдает торговые площади в аренду или строит и продает.

Многие считают,что все ниши,заняты-это ни так!Не надо смотреть на те которые заняты и пытаться сделать,что то дешевле,надо искать что то новое и продать это подороже!

Чтобы оценивать чью то работу,надо вместо него поработать-это я про не работающих чиновников.Я на их место,честно,не хочу.По массе причин.И еще,сколько бы денег у тебя не было,тебе всё-равно будет их мало!

Роман.я выделил строку,с которой не согласен.Патриот-я))

Повторю

многое от местного батьки зависит

А в Москве,я бы тоже жить не хотел))

если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей.

С чего вы взяли что не получается? И вообще у меня есть что вы перечислили, только машину охота туарег и дом в другом районе, сын и холодильник полностью устраивают  :bye: 

вообще у меня есть

рад за вас

рад за вас

Спасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе.

Спасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе.

Поддерживаю. У нас много( как и в любой другой стране) людей не честных и мы часто путаем это с предприимчевостью. Я в 90х торговал аудиокассетами. Была у меня одна "продавщица"...    Так вот, не вдаваясь в подробности, она сейчас живет гораздо лучше меня, а на меня смотрит с призрением, с высока. У нее шикарный дом, у каждого члена семьи свой автомобиль, при чем не какой-нибудь, а последнии модели немецкого автопрома. Моя жена иногда задает такой вопрос - доколе. Я говорю - зло в этом мире всегда будет преуспевать, потому что у него больше инструментов для достижения цели, это - лож, коварство, наглость, хитрость, вероломство и т.д. список как вы понимаете длинный.

только машину охота туарег и дом в другом районе

А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.

А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Я всегда не любил чиновников и ничто меня не заставит относиться к ним хотя бы нейтрально.

Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически))

А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.

А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же...

Дык ясно что не заработал еще.

Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически))

Ну,выбору дочери противиться не стал бы. Куда уж тут деваться)) Но вряд ли с зятьком сложились бы нормальные отношения.Хотя тоже как тут можно быть уверенным... 

я ее  за человека буду отдавать,

А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Во какие все лояльные. А я вот буду отдавать. Может не доверяю...

Либо свои грабли...

Кстати, мне отец в свое время как вы все тут говорил...

Здесь поспорю: смотря у кого какие ценности и ориентиры. Мир во зле, но жизнь зиждется на добре. Делайте добрые дела - тоже преуспеете. И будет вам благо!

А что касается денег, то добрыми или злыми их делают люди. (недавно услышала и согласилась).

Простите: чуть сумбурно и не по теме, не смогла пройти мимо. :D  :D  :D

Спасибо Елена, хорошие слова. Честно говоря, вернулся что-бы снова перечитать и решил поблагодарить. Читая такие посты понимаеш, что БОГ наконец-то возвращается на нашу многострадальную РОДИНУ.

А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."?

Вопрос конечно же многогранный и нет на него "стопудово"верного ответа и каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у нас, НО хочу ведь я другого т.е. цель конечная совсем иная ,чем у всех общепризнанных диктаторов

Вот на днях собрал весь свой "младший совет" и устроил общественный показ фильма " Ермак" .Скажите зачем"? Да затем ,что поколение новое хочется вырастить вменяемое ,а не "пепси"

А показ вот так и собрал,принес  комп из цеха,подключил к общему телеку и  показывал с пояснениями "кто","где"и "зачем",а не будете вы мамы и папы этим заниматься ,получим поколение "пепси" или как любит говорить один мой знакомый "ацетоновое племя"

Спасибо

И Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое!  :)

Всех благ.

Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет...

Изменено пользователем Elena D-r

И Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое!  :)

Всех благ.

Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет...

Паччему, это по теме. Советы от начинающих начинающим.

каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у нас

БАТЬКА!

Саша, молодец! Настоящий!

А я  себе иногда напоминаю: благие намерения ведут в ад. Хотя, это вовсе не означает, что не нужно делать добра!!! Здесь  о том, что понятие  блага у всех разные. :) Иногда и горькая пилюля (опыт) не помешает.

Изменено пользователем Elena D-r
  • administrator изменил название на немного совета для начинающего от начинающих

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...