Популярный пост tyomanik 31 Опубликовано 25 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Увидел в магазине понравилась,И решил скопировать.Точных размеров небыло только габариты ,прикидывал на глаз,кое что изменил и добавил свое.Вообщем на мой взгляд получилось неплохо семья довольная.Работал в WOODY и Cutting 2.Хочу увидеть ваши коменты и критику.Смотрите!!! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу скинуть проектик в вуди и спецефикации по разкрою для кутинг2.Обращайтесь! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост tyomanik 31 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А это из остатков сделал не успел повесить как она уже была заставлена. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Столько просмотров а ни слова а ни критики.Что никому не интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Столько просмотров а ни слова а ни критики.Что никому не интересно? Первый раз увидел)Стеночка по вкусу для хозяина, а вот из отходов, нужно было или округлить полки выступающие или скостить..а так чуточку не законченное решение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Первый раз увидел)Стеночка по вкусу для хозяина, а вот из отходов, нужно было или округлить полки выступающие или скостить..а так чуточку не законченное решение..Супруга решила что так будет лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Супруга решила что так будет лучше! Супруга закон)Когда работаешь с заказчиком, мужики в основном в стороне..их только материальная часть) у них спрашиваешь им всё равно, лишь бы жена не ворчала) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Закругления-завитушки выходят из моды. В Европе уже вышли. Модерн, однако, или как там его... :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Столько просмотров а ни слова а ни критики.Что никому не интересно?Это мы так похвалу выпрашиваем за красоту?? :rolleyes:Вы делайде, показывайте..., а мы с удовольствием посмотрим! Иногда коменты излишне. :good: 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я не прошу похвалы, я просто хотел увидеть ваши замечания или вашу критику.Может есть какие то ошибки.Здесь в основном все спецы , а я здесь студент и учусь.Это мой третий в жизни проект, первый был журнальный столик, второй стол-раскладушка.Я не пытаюсь создать мебельный бизнес, я просто делаю для себя для родных и друзей ради удовольствия.Знали бы вы сколько удовольствия я получил от создания этого проекта.ВЫ понимаете о чем я! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не прошу похвалы, я просто хотел увидеть ваши замечания или вашу критику.Может есть какие то ошибки.Здесь в основном все спецы , а я здесь студент и учусь.Это мой третий в жизни проект, первый был журнальный столик, второй стол-раскладушка.Я не пытаюсь создать мебельный бизнес, я просто делаю для себя для родных и друзей ради удовольствия.Знали бы вы сколько удовольствия я получил от создания этого проекта.ВЫ понимаете о чем я! :) Если новички на таком уровне будут работать, то нам скоро нечего делать станет. :dntknw:Вступай в клуб профессионалов! :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratu84 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 все нормально для новичка очень даже не плохо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 все нормально для новичка очень даже не плохо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот так заставили книжками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.