Yelena Leonteva 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте!Хочу представить проект своей кухни на суд профессионалов :) Рисовала впервые в KD, абсолютный чайник в программе. Перемещение плиты и мойки невозможно, так как не позволяют технические характеристики. Понимаю, что не совсем удобно, но я уже привыкла и не обращаю на это внимание. Может посоветуете, что убрать, чего добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Добавить можно духовой шкаф и мне кажется что мойка слишком близко к краю кухни. Между печкой и холодильником маленькое расстояние, эмаль холодильника будет страдать от высокой температуры и брызг жира. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vlad2007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В принципе все классно . Да мойку немного сдвинь на один модуль а между холодильником и плитой можно поставить стенку и облицевать как и фартук вот и решение проблемы жира и тепла. А Мойку переместить не так уж сложно .Главное чтоб сантехник был с руками и выводы подготовил там где укажите Изменено 29 февраля, 2012 пользователем калян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yelena Leonteva 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо большое! Гениальная идея с облицовкой холодильника! Так и сделаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yelena Leonteva 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А духовой шкаф у меня в другом месте стоять будет. Отдельной секцией, под плиту ставить не хочу, так как у него дверца зеркальная, мыть её такая морока, а с печки все время что-то капает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Всё классненько, а замечание уже высказали), нужно обязательно что то думать между холодильником и плитой)...и чего это технически не возможно перенести плиту то? ведь гибкие шланги ни кто не отменял, и их любые (толковые) руки мужчины могут подсоединить...Удачки в начинаниях)Просто размеров не видно только картинка. И не думали ли о угловой плите? у Блюм есть ящики угловые, да и вытяжки тоже имеются) Изменено 12 марта, 2012 пользователем bars_sumy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всё классненько, а замечание уже высказали), нужно обязательно что то думать между холодильником и плитой)...и чего это технически не возможно перенести плиту то? ведь гибкие шланги ни кто не отменял, и их любые (толковые) руки мужчины могут подсоединить...Удачки в начинаниях)Просто размеров не видно только картинка. И не думали ли о угловой плите? у Блюм есть ящики угловые, да и вытяжки тоже имеются)Только ящики угловые у Блюма стоят как пол кухни а функциональности никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.