Hart 1 973 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы какую систему можете предложить для малютки (без перепадов)? кроме французской раскладушки ...Например, смотрим первое сообщение в теме. Стыки есть, перепадов по толщине наполнителя нет. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горд 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Например, смотрим первое сообщение в теме. Стыки есть, перепадов по толщине наполнителя нет.Ну это просто детский диван с системой еврокнижки, а я имел ввиду именно"малютку" (слово из ссср), то есть уменьшенная копия больших диванов,те у которых есть спинка, боковушки и раскладываются вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну это просто детский диван с системой еврокнижки, а я имел ввиду именно"малютку" (слово из ссср), то есть уменьшенная копия больших диванов,те у которых есть спинка, боковушки и раскладываются впередmargo11.jpgИменно на этом-механизм "Мираж"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горд 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Именно на этом-механизм "Мираж")))Как угадали..?? Да "мираж", он же "сабля"....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А вы пройдите по тем ссылкам,которые я давал,посмотрите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горд 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А вы пройдите по тем ссылкам,которые я давал,посмотрите)))Да, я видел.. Только не совсем понятно, в разложенном виде спинка (средняя часть) держится на саблях или на коробе лежит? если на коробе, то ткань не затрется и поролон не просядет в этом месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Нет.Не затрется,хотя лежит на коробе. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы какую систему можете предложить для малютки (без перепадов)? кроме французской раскладушки ... Я когда-то делал такой диван, детский.Только тут заказчик просил сальное место 850мм сделать, он получился квадратный какой-то....Перепады не чувствуются, т.к. и подушки и сидение ППУ.И раскладывается он в сторону. 3 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Любое спальное место состоящее из трех частей не будет идеально ровным, хотя и перепадов особых тоже не должно быть. Вы какую систему можете предложить для малютки (без перепадов)? кроме французской раскладушки ...здесь Вы не правы.Используя одинаковые толщины ППУ (именно ППУ а не пружинные блоки) желательно от 100 мм перепадов можно избежатьа механизм называется "чебурашка" и состоит из откидной опоры на передней подушке ,опоры "вяз" и четырех поворотных кронштейнов (можете поискать в каталоге СИС или ОЗМФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горд 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я когда-то делал такой диван, детский.Только тут заказчик просил сальное место 850мм сделать, он получился квадратный какой-то....Перепады не чувствуются, т.к. и подушки и сидение ППУ.И раскладывается он в сторону. Симпатичный диванчик, но как по мне, то подушки лучше не под спину, а под ноги.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горд 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 здесь Вы не правы.Используя одинаковые толщины ППУ (именно ППУ а не пружинные блоки) желательно от 100 мм перепадов можно избежатьа механизм называется "чебурашка" и состоит из откидной опоры на передней подушке ,опоры "вяз" и четырех поворотных кронштейнов (можете поискать в каталоге СИС или ОЗМФ)Не нашел я "чебурашку", но еще один вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 но еще один вариант Вот как-раз про этот вариант, я со всей ответственностью заявляю, будет перепад, и от него не уйти.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я когда-то делал такой диван, детский.Только тут заказчик просил сальное место 850мм сделать, он получился квадратный какой-то....Перепады не чувствуются, т.к. и подушки и сидение ППУ.И раскладывается он в сторону. Симпатичный диванчик, но как по мне, то подушки лучше не под спину, а под ноги.... Да, только ящик выкатной не сделать. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот как-раз про этот вариант, я со всей ответственностью заявляю, будет перепад, и от него не уйти....Не будет. Делали такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не будет. Делали такие. Я то-же, делал.Там на сидении ППУ 40, оно стационарное, на выдвижной части ППУ 100 ложится на ламели.При нагрузке ламели прогибаются, что естественно для них, и 100ка опускается ниже 40ки которая лежит на стационарном сидении из фанеры, таким образом получается не приятный перепад....Ко мне в перетяжку очень часто поступают такие диваны, изготовленные на разных фабриках, каждый диван с перепадом, который клиенты просят убрать... Не в коей мере не сомневаюсь в Вашей Компетенции уважаемый ЭСКАНДЕР, верю что Вы нашли какое-то решение. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 верю что нашли какое-то решение.Мы ламели убрали (для ППУ 100 фанеры достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вот как-раз про этот вариант, я со всей ответственностью заявляю, будет перепад, и от него не уйти....нет там перепада, как угодно спи... сам делаю, и у другихфабрик перепадов не видел, даже после очень длительной эксплуатации вcе наламелях и под ППУ 40 мм и под 100мм. Просто если какой-нить 100 кг дяденька решил приземлится на априори детский диван, то пускай голову ложит в сторону бельевого ящика а ноги на 40 ППУ. Можно еще в каркасе основания под листом 40 мм фанеру, или ламели заменить на ремни и положить 50мм ППУ. Так комфортнее будет. Только надо каркасик соответственно усилить. И все будет ок. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем karaviak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сп-место 2000*800 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invarus 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите пожалуйста, как (чем) скрепить угловые спинки кровати, что бы они не расходились на верху? К каркасу крепится болтами, это понятно. Но верх угловых боковин расходится. Чем (как) крепятся они друг к другу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invarus 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как (чем) стянуть верх боковых спинок у дивана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто чем стягивает, видел и на угловых стяжках кроватных и на соединителях и на экцентриковых стяжках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invarus 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так стяжки тогда должны быть внутри обивки? А затягивать стяжку через обивку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У некоторых вообще поверх обивки, другие стягивают затем обивают (если конечно разбирать потом не требуется), а если крепёжные элементы надо скрыть, то можно предусмотреть замки-молнии на ткани, либо клапаны на липах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invarus 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эскандер, спасибо! Идея про молнию (или липучку) в голову не пришла! Век живи - век учись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.