serg-068 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе время суток уважаемые форумчане. Требуется небольшая помощь. предложили шить чехлы на мебель, а как разобраться с расценками не знаю((((. Возможно кто может подсказать расценки работ ( хотя бы стандартных).Смысл такой мне привозят старые чехлы я их распарываю, выкраиваю и шью новые, все расходники (нитки, иглы и т.д. со стороны заказчика). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень сложная тема. Я так понимаю, речь идет о перетяжке? Тут стандарта быть не может - какой-то диван вы за день сошьете, а с каким-то неделю провозитесь. От человека-часов попробуйте считать. Но тут неизбежны частые споры с заказчиком, который будет утверждать, что это сшить просто и быстро, а вы обратное. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-068 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень сложная тема. Я так понимаю, речь идет о перетяжке? Тут стандарта быть не может - какой-то диван вы за день сошьете, а с каким-то неделю провозитесь. От человека-часов попробуйте считать. Но тут неизбежны частые споры с заказчиком, который будет утверждать, что это сшить просто и быстро, а вы обратное.Да Вы правильно понимаете речь идёт о перетяжке. Я подозреваю всё равно есть какие то стандарты, вот например, диван книжка -??, кресло-??, (имеются ввиду простые без каких либо наворотов), метр отделочной строчки-??, метр канта-??P.S. А какая расценка часа работы швеи на дому??и могли бы заполнить прилагаемую табличку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-068 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нда тут файла иксель нельзя загрузит(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-068 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не могли бы заполнит данную таблицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нда тут файла иксель нельзя загрузит(( можно в архиве загрузить Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-068 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Благодарю за подсказку в архиве получилосьрасценки.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.