Мвкс 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Babel, спасибо за информацию. На сколько я понимаю, bCAD - программа для полного проектирования, выдачи документации и ЧПУ (поправьте меня, если я не прав). Опишу более подробно, чтобы я хотел. У меня есть файл *csv или *txt, мне его надо импортировать в программу. Далее сделать оптимизацию деталей и ЧПУ. Читал про Астра 5.3. Пробовал демо версию, устраивает по всем показателям, но купить не могу позволить. Может есть какая-то альтернатива? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Babel, спасибо за информацию. На сколько я понимаю, bCAD - программа для полного проектирования, выдачи документации и ЧПУ (поправьте меня, если я не прав). Опишу более подробно, чтобы я хотел. У меня есть файл *csv или *txt, мне его надо импортировать в программу. Далее сделать оптимизацию деталей и ЧПУ. Читал про Астра 5.3. Пробовал демо версию, устраивает по всем показателям, но купить не могу позволить. Может есть какая-то альтернатива? Спасибо!Да, bCad вам, наверное, не подойдет. Ничего другого не могу посоветовать. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Babel Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мвкс 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Коллеги, помогите, пожалуйста на выше поставленный вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня вопрос по станку Holzma, точнее файлов ЧПУ на него. Какая программа может выдавать эти файлы? Или какой формат? Программа Астра Раскрой умеет выдавать карты раскроя на все пильные центры, в т.ч. и на Holzma. Только обратите внимание, что по правилам самой компании Holzma, прямая передача на станок запрещается. Для передачи карт раскроя из программы раскроя на станок, нужно у поставщика станка приобрести программу-интерфейс - Cadlink или Holzlink - любую, но, ИМХО, Cadlink - лучше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npprambler 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Babel!Добрый день!Можете подробней написать, как пользоваться макросом "Экспорт из B-Cad в Астру" ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npprambler 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Babel!Большое человеческое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Babel!Большое человеческое спасибо!!!Как пользоваться макросом Экспорт из Bcad в Астра-Раскрой.rar для экспорта: 1 Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансэй 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто работает в астре раскрое 4.2, почему так ужасно кроит, приходится вручную перекладывать детали. Кто как решает эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Кто работает в астре раскрое 4.2... Не вполне понятно Ваше решение использовать программу 10-летней давности. Свежую демо-версию Астра Раскрой можно скачать здесь... Изменено 31 июля, 2015 пользователем technos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансэй 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не вполне понятно Ваге решение использовать программу 10-летней давности. Свежую демо-версию [a href=http://astrapro.ru/download.asp]Астра Раскрой можно скачать здесь...[/a]Просто она у меня есть и я её знаю, мне всё в ней нравится в связке с про100, но если свежая будет нормально кроить, то конечно буду использовать её. По демо версии нормального раскроя тоже не увидел, но может это у меня какие то сбои, не могу разобраться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По демо версии нормального раскроя тоже не увидел...( Пример? Покажите на примере Ваш раскрой. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание, что про качество раскроя Вы спрашиваете в теме "Конвертер". Это оффтоп и это недопустимо. Создайте новую тему или отправьте Ваш пример по эл. почте. Контакты здесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.