slon1968 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Добрый день всем.Периодически занимаюсь изготовлением кухонной мебели, часто приходится бывать в новостройках.Приезжаеш начинаеш работать просиш у хозяев на что можно стать, а они говорят у нас ничего нет, ни табурета, ни стола, ни лестницы.Обычно я вешаю верха, убираю насверленное потом монтирую нижние тумбы.Есть автомобиль, но большая лестница не влезет, да и дома места для хранения маловато.Взникла идея сделать самому небольшую лесенку высотой сантиметров 90-100.Можно купить стремянку алюминиевую, но стоит не дешево, да и хочется сделать самому.Порылся в поисковиках но много не нарыл.В прикрепленном файле есть два варианта,довольно не плохихЕсть стул стремянка но габариты великоваты, дома станет как стул, а вот в авто не влезет. Форумчане у кого какие идеи?Заранее благодарен.стремянка.doc Изменено 10 марта, 2012 пользователем slon1968 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что-то я в вашем фалике ничего не вижу внутри пустота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slon1968 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня все открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наверное проблема в том что у меня macможет картинкой выложите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вот я не люблю эти стремянки,неудобно мне на них работать.Вот что нибудь наподобие раскладного стола для массажа,только размером 500 на 500 в сложенном виде было бы идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterMID 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я на чемодан встаю в котором инструмент привожу38см хватат Изменено 16 марта, 2012 пользователем MisterMID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Потрясную вещь для вас нашла в интернете http://www.eurotat.ru/shop/UID_59.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelal-sam 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В прошлом году столкнулся с подобной проблемой. Но мне было проще - мне нет нужды тягать ее с собой. Но поиск и раздумья, да еще и отсутствие лишних средств на такую прихоть - привели меня к следующему решению. Я сделал стремянку сам. Благо конструкция простая. И реально ее можно собрать из подручных материалов в гараже за пару часов!Вот такой вариант я и сделал. Сейчас обдумываю - вариант с меньшей высотой, да еще и чтобы складывался. т.к. решил что подобное можно и в квартире использовать. Надо можно присесть, надо можно ногу поставить и за шнуроваться, а надо и с верхней полки в прихожей шапку достать поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня другой вопрос: какой высоты должна быть стремянка, если рост у меня 1830 :russian: Ведь иногда приходится и на высоте 2700 лазать, да еще и через весь верх шкафа руку к задней стенке засовывать (было уже такое)... Высокая стремянка-трансформер - это здорово, но уж больно тяжела и громоздка... Кто что думает по этому поводу? Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.