Популярный пост streshetov 19 Опубликовано 18 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Шкаф зеркальный система Top Line 22 Silent System.Высотота 2500,ширина 2000,глубина 560мм.Двери зеркало наклеенное на ЛДСП.Верхняя полка в левой секции шкафа сделана с подсветкой.Которая включается при открытии двери. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :drinks: Отлично!!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Молодец :good: Все тоже хочу попробывать хеттиковскую фурнитуру для купешек. Скажите это Ваш первый шкаф с такой системой? С какими трудностями, особеностями столкнулись при расчете, монтаже ? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streshetov 19 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Молодец :good: Все тоже хочу попробывать хеттиковскую фурнитуру для купешек. Скажите это Ваш первый шкаф с такой системой? С какими трудностями, особеностями столкнулись при расчете, монтаже ? Такую систему ставил первый раз.Если все делать по каталогу то трудностей при расчете и монтаже вам не видать. Особенность одна двери не регулируется,нужна идеальная присадка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streshetov 19 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кабинет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streshetov 19 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кухня фасады шпон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH III 4 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Такую систему ставил первый раз.Если все делать по каталогу то трудностей при расчете и монтаже вам не видать. Особенность одна двери не регулируется,нужна идеальная присадка.Я планирую ставить систему Toplinе L, продавцы Hettich сказали что это улучшенныы вариант Toplinе 22 (появилась регулировка двери,в фильме на официальном сайте это показано)У меня вопрос по расстоянию между дверьми, есть в каталоге такое поняте "расстояние между дверьми" обозначено буквой Yи это расстояние должно быть 12-13 мм.Если я доведу это расстояние до 7 мм. (за счет толщины рамной двери 21 мм.,а ходовые элементы буду брать под дверь на 16 мм. Но я не знаю толщину самих ходовых элементов, будут ли они цеплять (внутри междверного пространства) за заднюю дверь (та что ближе к шкафу).Просто чем ближе дверки друг к другу симпатичнее это смотрится и меньше пыли.Дверь будет высотой 2600 мм на фасадном аллюминиевом профиле.Вроде выгибаться не должна.Подскажите пройдет такой номер с дверьми или лучше не рисковать и обеспечить Y = 12 мм Изменено 10 июня, 2012 пользователем SH III Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Шкаф зеркальный система Top Line 22 Silent System.Высотота 2500,ширина 2000,глубина 560мм.Двери зеркало наклеенное на ЛДСП.Верхняя полка в левой секции шкафа сделана с подсветкой.Которая включается при открытии двери.Вы зеркало на ДСП клеили? Двери не гнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Универсал 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Уже забыл какую систему ставил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна-Мария 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем здравия! Подскажите пожалуйста, есть у кого-то или где-то таблицы комплектаций на системы TopLine 27, M, L и XL. Буду благодарна за инфу по ним. Не обязательно таблицы, если не лень писать, то буду рада и расписанной комплектации. Заранее благодарна, Я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.