millennium 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый день! Нужна помощь!Всегда при расчете ширины углового фасада пользовался формулой: диагональ вкладной полки - 1 мм. Всегда было все хорошо. Вчера собирал трехстворчатый уловой шкаф, фасады рамочные с толщиной профиля 22 мм, в угловой части петли вкладные 135 гр. В итоге - угловому фасаду мешает открываться соседняя дверца. Когда использовал профиль толщиной 18 мм никогда ничего подобного не было... Что делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Нужна помощь!Всегда при расчете ширины углового фасада пользовался формулой: диагональ вкладной полки - 1 мм. Всегда было все хорошо. Вчера собирал трехстворчатый уловой шкаф, фасады рамочные с толщиной профиля 22 мм, в угловой части петли вкладные 135 гр. В итоге - угловому фасаду мешает открываться соседняя дверца. Когда использовал профиль толщиной 18 мм никогда ничего подобного не было... Что делать???Всё зависит от наличия завала на краях профиля... Если его НЕТ то-8мм от диагонали всё откроется. Минус 9 при профиле или другом фасаде толшиной 24мм. С БОЛЬШЕЙ ТОЛЩИНОЙ НЕ ПРОБОВАЛ.Причём в закрытом состоянии получаются нормальные зазоры, а не ДЫРЫ. Кстати сам по незнайке один раз неудачно попал на пол дня бесплатной работы по уменьшению глубины корпусов -фасады были итальянский массив.УДАЧИ! Изменено 19 марта, 2012 пользователем МОДУЛЬ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо! Буду пробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 чтобы не переделывать фасады, вытащи угловой корпус шкафа на себя по диагонали комнаты от угла...... я так думаю, что надо будет около 10 мм :russian:Мы так "вытаскиваем" угловой корпус (он так у нас сразу сделан на производстве) на кухнях, если фасад больше 18 мм толщиной или по сторонам от углового фасада стоят фасады в алюминии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 чтобы не переделывать фасады, вытащи угловой корпус шкафа на себя по диагонали комнаты от угла...... я так думаю, что надо будет около 10 мм :russian:Мы так "вытаскиваем" угловой корпус (он так у нас сразу сделан на производстве) на кухнях, если фасад больше 18 мм толщиной или по сторонам от углового фасада стоят фасады в алюминии.Речь об угловом-приставном или о центральном "пентагоне"?С угловыми-приставными мы тоже так делаем с УСом не заморачиваемся, а вот центровой боюсь страшненько смотреться будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.