rpm123 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хочу поменять на старом кресле боковины. Сейчас они плоские.А хочется Боковины коробчатой конструкции. Где найти информацию, как их сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Прикрутите саморезами к вашим старым подлокотникам бруски с внешней стороны по периметру, закройте полученный короб древесно-волокнистой плитой (ДВП), оберните всё это поролоном и обтяните мебельной тканью. Изменено 20 марта, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот такие ? 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.