Tima32 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 25.03.2012 в 22:46, Marsex сказал: За счёт правильно поставленой рекламы, хорошые обьёмы работ , НО не забвайте я в Краснодарском крае... Лично моя реклама поставлена через интернет ,а конкретнее авито платные обьявления на разные номера по одному товару , например шкафы купе . Я допустил ошибку я не набрал нормальных специалистов потому что не ожидал больших обьёмов. Цех по производству мебели корпусной работает стабильно , но основная идея это не корпусняк а фасады , пока ещё не воплащена в жизнь полностью, думаю через 2-3 недели будет воплощена полностью. Я выше давал советы как демпинговать конкурентов.... А какой город если не секрет? И по фасадам очень интересно, по подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV & Partners 9 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день Коллеги ! Надеюсь для многих начинающих и не очень мебельщиков будет полезно посмотреть это видео основанное на нашем персональном опыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV & Partners 9 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Мы собрали наш персональный кейс по созданию мебели из алюминиевого профиля. Ссылка на продукты с подробными описаниями https://svdesign.com.ua/ru/client/aluint-2 Кому интересно видео с производства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.