Puzzle 17 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вообще в Европе делают 16 мм ДСП? Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanid 9 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а вы погуглите и глупые вопросы уйдут. а еще в dynalog например все ящики из 16мм ДСП по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я уже "гуглил" ничего вразумительного не нашел, и не считаю этот вопрос глупым. А в том же PRO100 все ящики по умолчанию 18 мм. И что? Это ведь DYNALOG? подогнанный под Россию, полностью русифицированная версия? Или у Вас на немецком языке она? А в России не производят массово ЛДСП 18 мм, только на заказ. 1 Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 17.01.2017 в 22:17, fasyk сказал: Зато как из наших "дубов" изящных "мальвинок" точат, хотя Италия мебель предпочитает их бука, граба или ореха италия мебель предпочитает из магазов типа икеи)))))))) остальное на экспорт)))))) тем кому бабла не жалко Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.