Eddy 55 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А эта кресс это нечто лучшее, чем макита? По характеристикам преимущество в меньшем весе. http://makita-online.ru/products/18если сравнивать эти две дрели, то крессовская несравнимо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну 1000р не 2500 у wolfcraft. :) Вулфкрафт не стоит того, да? Я такую стойку в Левше брал за 500руб, прошлым летом. Недорого и сердито. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А левш это, простите, что такое? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Eddy, спасибо! Сегодня купил эту кресс. Доволен! :)Из недостатков дрели - не очень эргономичная ручка. Шов впивается в руку. Могли бы и прорезинить. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Eddy, спасибо! Сегодня купил эту кресс. Доволен! :)Из недостатков дрели - не очень эргономичная ручка. Шов впивается в руку. Могли бы и прорезинить. :/:) поздравляю. Хороший инструмент - всегда маленький праздник ;)а насчет эргономики... немножко удивлен, но... в мире не бывает двух одинаковых рук. Впрочем, наверняка Вы очень скоро найдете очень удобное положение руки на этой дрельке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хороший инструмент - всегда маленький праздникДа - это точно! )))Впрочем, наверняка Вы очень скоро найдете очень удобное положение руки на этой дрельке Думаю, на шев что-нибудь наклеить. :/ Шев(стык) у нее П-образный от этого и чувствуется. Старая скил у меня была - там эти половинки плотно друг к другу прижаты и зазора нет. А у шуруповерта-дрели акумуляторной деволт в резине вся ручка - как удобно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) я ударной прогресс стены в полметра под кабеля спокойно колупал, и для гардин в балку легко......патрон не бьёт, мощности хватает 650 на все домашнии дела, в руке лежит нормально и довольно таки компактна по габаритам..............................но дело то хозяйское....сами решите что хотитеХаха. Купил стойку-таки вульфкрафт(я там еще мелочевки накупил вульфкрафтовской)Ну и получил то, чего я боялся :DДрель немного не подошла к стойке. Засчет слишком тонкого кольца у патрона. При затягивании держателя стойки, патрон хоть и не блокируется, но движется уже не очень свободно(немного трется о стойку). ))Придется какую-то прокладку придумывать.Причем, если просто прокладку, то она уже в стойку не влазит. :(Патрон обтачивать?!А може так и оставить? Он не зажимает патрон. просто немного касается. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Black_Parrot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Придется какую-то прокладку придумывать. может патрон диаметром по меньше удастся подобрать? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) может патрон диаметром по меньше удастся подобрать?Вряд ли. Может наждачкой немного сточить патрон у основания?На самом деле он чуть-чуть трется. Если на 0.3милиметра обточить основание патрона, я думаю, будет совсем хорошо.Лишусь ли я гарантии кресс в этом случае? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Black_Parrot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот попытлся вебкой заснять. Как видите, свободно крутится. Я только боюсь, что на практике патрон может начать раскручиваться.Video 4.mov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otecdmitry 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот попытлся вебкой заснять. Как видите, свободно крутится. Я только боюсь, что на практике патрон может начать раскручиваться.Была такая бяка, Стойка KWB, дрель Бош. Это посадочное место на разных дрелях имеет разную высоту.Зазор получался 1-1,5мм.На зажиме стойки снял фаску 3х3мм обычным круглым напильником, для успокоения души.У кого есть доступ к станкам может снять толшину по плоскости или снять фаску фрезой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я только боюсь, что на практике патрон может начать раскручиваться.почему? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Была такая бяка, Стойка KWB, дрель Бош. Это посадочное место на разных дрелях имеет разную высоту.Зазор получался 1-1,5мм.На зажиме стойки снял фаску 3х3мм обычным круглым напильником, для успокоения души.У кого есть доступ к станкам может снять толшину по плоскости или снять фаску фрезой.3мм в моем лучае явно маловато. :/ там высота "касаемой" поверхности - около 7ммEddy, будет понемногу раскручивать патрон, чуть касаясь стенок стойки. Может и не будет, кончно - все это опасения. :/Предлагаете попробовать так? Я просто еще в мастерскую дрель не отвез. Пока и сверлить нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 будет понемногу раскручивать патрон, чуть касаясь стенок стойкиНаоборот,будет закручивать.Потихоньку притрётся.Но неприятно,конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Parrot 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ладно, так будем пробовать. Спасибо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не знал куда вставить, здесь вроде в названии много похожих слов.Так вот, нужно просверлить, бегом и желательно вертикально. Попалась на глаза одна такая штуковина, сделанная из детского конструктора Лего. И не то, чтоб мысль суперская или новая, а вот поди ж ты - рабочая!Несколько соображений про эту приспособу, которую я взял уже на вооружение, заняв у мальца несколько планок от конструктора:- Из длинных планок можно сделать и крестиком, больше углов, да и поустойчивее. И собирать-то можно с занижением к краям;- Собранную конструкцию (с перекрытием по слоям) можно стянуть клеем из термопистолета или винтиками с гайками;- Хорошо помогают ещё несколько вертикальных царапин штангелем в зоне сверления, по ним ориентироваться лучше.Далее устанавливаем сверло на точку сверления, а приспособу подсовываем поближе к сверлу и ориентируемся по стенкам уголка и царапинкам про вертикаль -ВСЁ!!!Капитально "работает". :good:Файл с сайта instructables.com, где всё и было обнаружено, не прикладываю - вроде и так всё понятно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.