ЖорЖ 8 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Показывает ли Базис Фрезеровку торца?И Можно ли изменить обозначение кромки в чертежах на более компактный? Вместо выносного флажка (занимает много места на чертеже) обозначение вдоль кромки. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Показывает ли Базис Фрезеровку торца?Не очень понял, что Вы понимаете под "показывает" :dntknw: , но в полной мере фрезерованный торец моделируется, начиная с версии 8.И Можно ли изменить обозначение кромки в чертежах на более компактный? Вместо выносного флажка (занимает много места на чертеже) обозначение вдоль кромки. Что такое "вдоль кромки" - опять могу только догадываться, но другие обозначения облицованнных кромок в программе есть. Естественно, тоже 8-я версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тогда пора настала переходить на 8.0. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тогда пора настала переходить на 8.0. 7-я - нормальная программа (имею в виду не обычную 70, а 70SP8), но уже немного подустарела. Все-таки время идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 7-я - нормальная программа (имею в виду не обычную 70, а 70SP8), но уже немного подустарела. Все-таки время идет.Конечно подустарела.Все-таки время идет.А когда Вы вернетесь,где вопросы задают по существу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А когда Вы вернетесь,где вопросы задают по существу?Странный вопрос. :dntknw: Да я никуда и не уходил: ежедневно, в течении 10...12 часов я отвечаю на вопросы, заданные по существу. Работа у меня такая. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.