BezBax 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ребятки, я тут задумал свой сайтик слепить, так что меня интересует парочка вопросов.Например, что выгоднее, самому засеть за Фотошоп, ХТМЛ и так далее (некоторый опыт общения с этими программами) или всё же не убивать время и заказать работу профессионалам? И ещё один важный вопрос, для каталога продукции, расположенном на сайте, какие картинки мебели лучше брать? (т.е. я имею в виду, реальные и отфотошопленные или можно в какой-то программке нарисовать что-то типа макетов?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если есть время разбираться самому, то это хорошо (самообразование+дешево), но до более-менее приличного сайта может пройти и полгода.Если нужно быстро и красиво, то пусть этим займутся профессионалы, ты лишь дай им свои мысли и денюжку :о)Реальные картинки лучше воспринимаются - это говорит о том, что не воздухом торгуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ребятки, я тут задумал свой сайтик слепить, так что меня интересует парочка вопросов.Например, что выгоднее, самому засеть за Фотошоп, ХТМЛ и так далее (некоторый опыт общения с этими программами) или всё же не убивать время и заказать работу профессионалам? И ещё один важный вопрос, для каталога продукции, расположенном на сайте, какие картинки мебели лучше брать? (т.е. я имею в виду, реальные и отфотошопленные или можно в какой-то программке нарисовать что-то типа макетов?).Смотря что будете предлагать.На каком уровне и т.п.Допустим вы цеховик, занимаетесь мебелью среднего класса на заказ, вам надо всего то показать - что вы можете делать мебель, вашу фантазию, дизайн, качество исполнения, разнообразие материалов...Тут даже нет необходимости иметь домен второго уровня, достаточно Народ.ру (Могу помочь с этим вариантом :) )Тут многие подписываются своим портфолио на народе. В случае если вы серийник ширпотреба - вам надо показать ассортимент, для этого достаточно выложить миниатюры можно даже чертежи с размерами + варианты цветов (например если занимаетесь производством корпусной мебелью для учреждений). В случае если вы серийник с именем и занимаетесь эксклюзивной дорогой мебелью - тут надо фото обработать на все 100! Желательно студийные фото!!!Удачи! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.