Теплый Дом 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите как на этом станке выставить размеры нижняя фреза снимает ламинат клеет ужасно кто то до меня его растроил купил как было наладчиков в нашем городе нету как быть !!! сожет кто подскажет какие должны быть размеры ?? на фрезах и тд )) Заранее спасибо !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scm-service 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вопрос еще актуален?Если пришлете серийный номер станка и год выпуска - это всё указано на табличке, то пришлем вам подробную инструкцию. Если нет, то можем созвониться по телефону и решить. Но сначала рекомендуем изучить инструкцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вопрос еще актуален?Если пришлете серийный номер станка и год выпуска - это всё указано на табличке, то пришлем вам подробную инструкцию. Если нет, то можем созвониться по телефону и решить. Но сначала рекомендуем изучить инструкцию.здравствуйте!у меня такая же проблема с документами и настроиками станка .буду очень благодарен если отправите всю полную инструкцию по станку scm olimpic 201 plus 2006 гвсерийный номер ан 110815 на адрес izhtorgholod@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 насколько я понимаю станок вы приобрели бу, на мой взгляд, было бы правильно - пригласить технического специалиста от диллера, что бы он внятно все разъяснил, инструкция конечно хорошо, но она несколько косноязычна и далеко не все случаи рассматривает. На механическом счетчике станка на фрезерном узле должны стоять цифры соответствующие толщине кромки, причем красное поле счетчика это десятые доли Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decstep 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 scm-service,Если вопрос еще актуален можно тоже документацию на Olimpic k201 , серийный номер № ah109104; 2004 года. Обратная связь decstep124@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Decstep, отправил Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Настраивается он очень легко, проще паренной репы. Я например сам все агрегаты под себя настроил, на заводе настроили не очень грамотно и были просто очень грубые ошибки, куда итальянцы смотрят я не знаю. При этом я простой оператор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decstep 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 svik-spb, Спасибо большое!очень помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха21 57 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, как станок (SCM Olimpic k201 plus) в деле. Какие плюсы и какие минусы? Предлагают пятилетний станок в хорошем рабочем состоянии и за умеренную цену. Стоит брать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zip_zip2003 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 scm-service,здравствуйте!у меня такая же проблема с документами .буду очень благодарен если отправите всю полную инструкцию по станку scm olimpic 201 E plus 2003 гв и на систему Orion 200. на адрес zip_zip2003@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В обменник сегодня загрузил мануал по пользованию и обслуживанию данного станка Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk 1 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс_ник 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, есть ли у кого-то инструкция по К201 Е Plus AH/113354 2008г.? Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Алекс_ник ошибка ввода данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.