РАЮ 122 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У моей мамани такая же кухня, тоже расположение. 1. Холодильник там же, дверца перевешена на другую сторону, неверху телевизор. 2. Потом модуль с выдвижными ящиками, ширина 400 мм.3. Потом плита газовая, не встроеная.4. Следующий модуль идет из угла, поперек, без углового скоса. Так духовка плиты открывается почти подлицо с фасадом. На этом модуле одна дверца, начинается сразу после дверцы духовки, 500 мм5 Мойка у входа с самого краю.Очень удобное расположениеВ противоположном углу скамейка и стол, табуретки.На кухне спокойно размещаются 5 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) здравствуйте! :preved: мне ваша идея очень понравилась. :good: вот у нас тоже такая кухонка, только холодильник высокий, а выносить его в коридор нет возможности , посколку оного практически нет. Я хотела поинтересоваться, а у вас варочная поверхность газовая? (не сильна в этом) мы с мужем уже год ломаем голову над ремонтом кухни :dash: , но у нас через всю стену идут газовые трубы+газовый счетчик и естественно газовая колонка :wacko: . вот не знаем как "спрятать" и колонку и счетчик и трубы :dntknw: . может вы поделитесь опытом :help:У меня такая же проблема.Решил проблему маленькой кухни с колонкой следующим образом. Колонку разместил в углу - как угловой шкаф. Сзади колонки полученное пространство использую для выдвижной сушилки посуды.Колонка размещена по всем требованиям - не ниже 170 см, 3 см от мебели и труба от колонки выходит под углом к вентиляционному отверстию.Левую сторону от колонки использую для выдвижной полочки, а с правой стороны для выдвижного полотенца. На фото видно она на пружинке.Полотенце расположено будет между колонкой и мебелью.Очень даже удобно - дернул полотенце, вытер руки и оно само спряталось в нише. Мебель скоро изготовлю - отдал на раскрой и кромление материал. Думаю получится так же как на картинке. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем radic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангельская 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вкусный цвет фасадов кухни! :good: Цитата Мебель на заказ без наценок и скидок!http://dodele.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) полученные результаты фото кухни 6.5 кв с угловым размещением колонки. В предыдущих картинках видно начало ремонта с прикрепленной колонкой и проект. Изменено 22 января, 2013 пользователем radic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шарандак 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 полученные результаты фото кухни 6.5 кв с угловым размещением колонки Получилось очень отлично, всё компактно только фисташковый цвет на мой взгляд уже приедается. В планах сотварить что-то подобное у себя на кухне. Спасибо за наглядные фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 полученные результаты фото кухни 6.5 кв с угловым размещением колонки. В предыдущих картинках видно начало ремонта с прикрепленной колонкой и проект. Хорошо сработано! Кухня смотрится просторно! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizzy 4 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эк вы колонку-то приспособили. Первый раз вижу такое решение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сам удивляюсь как придумал. Места мало поэтому и изобрел такое решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 бюджетно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.