lase 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здравствуйте, форумчане!Возникла необходимость сделать кухню для себя. Поскольку в этом деле новичок, прошу вашего совета.Вот сама кухняИнтересует прежде всего как лучше скрыть обычную стиралку фасадамиПока что думаю сделать 2 дополнительные планки на тумбе с духовкой и тумбе под мойку. Могут ли при этом возникнуть какие-то нюансы при установке? Можно ли при этом открывать дверцу на мойке в сторону стиралки?Дальше по поводу столешницы - как лучше ее стыковать? Так как показано на предыдущем рисунке, или же вот так:В первом случае меня смущает, что стык будет возле мойки. Думаю зальет и взбучится столешница.Во втором - стык будет "в воздухе". Над стиралкой не будет опоры для столешницы. Можно ли так крепить - посоветуйте.Ну и последний момент. Поскольку фантазия у меня отказывается работать, посоветуйте завершение угла кухни (как сверху так и снизу). Пока нарисовал скругленные полки, но как-то они "режут глаз". Может есть какие-то решения оригинальнее моего :)Заранее спасибо ответившим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan_Samartsev 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 приветствую, на мой сугубо необъективный взгляд проблема не со скругленными углами, а с сочетанием их и "прямого" стыка в углу верхнего ряда, прорисуйте там гнутую дверцу и композиция уляжется ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На мой взгляд, угловой стык, во первых, в принципе должен выглядеть примерно вот так:Т.е. планка между тумбами - обязательна, иначе что вы будете делать с открытием фасадов?Ну и на этой вот схеме, я думаю, общие принципы установки стиральной машинки тоже должны быть видны:Про итоговый вариант я вот тут как-то писал уже. Всё стоит у меня дома прям. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lase 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На мой взгляд, угловой стык, во первых, в принципе должен выглядеть примерно вот так:Т.е. планка между тумбами - обязательна, иначе что вы будете делать с открытием фасадов?Ну и на этой вот схеме, я думаю, общие принципы установки стиральной машинки тоже должны быть видны:Про итоговый вариант я вот тут как-то писал уже. Всё стоит у меня дома прям.А какие габариты у вашей стиралки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 600х850х430 ШхВхГИ имейте ввиду, что пользоваться лотком для засыпания порошка под столешней, скорей всего, не получится. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.