kornei 65 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброго времени суток!Вчера накидал проект детской для своей дочки, но вот не задача готовых решений которые мне бы подходили на все 100% , я не нашел. Прошу оценить проект и сказать чего в нем не хватает, особенно по правой стороне (с дверью). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 если для дочери, то не хватает Зеркала на дверце шкафа, и если ребенок ходит в школу то стол для уроков а при необходимости размещения компьютера маловат, мне бы такого не хватило и цвет может что то по теплее а то ядовито , либо цвета матовые, а так компоновка вполне удачная и достойна воплощения в жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дочке всего 2 года. Решил делать сам потому, что дочка захотела зеленый и оранжевый (матовые), но т.к. она собирается расти, я потом смогу заменить фасады на более постельные тона. Шкафы и кровать уже воплощены в жизнь, на подходе навесная полка. Зеркало будет во весь рост фасада на угловом шкафу. Пока собираюсь повесить телевизор с права. Стол глубиной 450 мм, а шириной 1000 мм, что все таки моловат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.