Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Первый проект детской

kornei

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Вчера накидал проект детской для своей дочки, но вот не задача готовых решений которые мне бы подходили на все 100% , я не нашел. Прошу оценить проект и сказать чего в нем не хватает, особенно по правой стороне (с дверью).

post-75455-0-89540200-1335081375_thumb.j

post-75455-0-73628600-1335081388_thumb.j

post-75455-0-57609600-1335081394_thumb.j

если для дочери, то не хватает Зеркала на дверце шкафа, и если ребенок ходит в школу то стол для уроков а при необходимости размещения компьютера маловат, мне бы такого не хватило и цвет может что то по теплее а то ядовито , либо цвета матовые, а так компоновка вполне удачная и достойна воплощения в жизнь

Дочке всего 2 года. Решил делать сам потому, что дочка захотела зеленый и оранжевый (матовые), но т.к. она собирается расти, я потом смогу заменить фасады на более постельные тона.

Шкафы и кровать уже воплощены в жизнь, на подходе навесная полка. Зеркало будет во весь рост фасада на угловом шкафу. Пока собираюсь повесить телевизор с права.

Стол глубиной 450 мм, а шириной 1000 мм, что все таки моловат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...