John54rus 35 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчяне.Может кто подскажет, как сделать такое изголовье кровати.размер 3000*800*150Думаю сделать рамку из бруска 50*40 и с обеих сторон мдф 10, т.к. сзади будет крепится трубой к стене, поролон 80+синтепон,сверху и по бокам поролон 20.Вертикальные утяжки скорее всего как в этом посте а вот горизонтальные не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скорее декоротивный шов, хотя в него может и заложен канат(тоже для утяжки) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Похоже нет там утяжек. Просто с мебельной тканью прошит ППУ 20 мм. с подкладкой и чехлом натянут. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Похоже нет там утяжек. Просто с мебельной тканью прошит ППУ 20 мм. с подкладкой и чехлом натянут.+1 Мне тоже так кажется 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Похоже нет там утяжек. Просто с мебельной тканью прошит ППУ 20 мм. с подкладкой и чехлом натянут.То есть прошитый чехол с ппу 20мм, натягивается на деревянный каркас? или на каркасе еще поролон? Такое ощущение что вертикальные утяжки глубже чем горизонтальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligalas 14 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С горизонтальными согласен скорее всего это ткань прошита с 20 или 10 поролон хотя возможно 200 синтепон. А вот горизонтальные я больше склоняюсь что это отдельные параллелепипеды скрепленные на гребенки или соеденитель. это мое мнение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 То есть прошитый чехол с ппу 20мм, натягивается на деревянный каркас? или на каркасе еще поролон?Это как Вам удобнее.Если хотите помягче, то можно каркас запоролонить, затем шить чехол с ППУ и подложкой.Можно и не поролонить каркас, будет пожестче, но в этом случае лучше обтянуть дерево каркаса синтепоном для скольжения чехла.Такое ощущение что вертикальные утяжки глубже чем горизонтальные.Это ощущение – из за направления света при фотографировании (от вертикальных тень больше, чем от горизонтальных, потому глубже кажутся). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо всем за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.