Цветков Александр 487 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не найти мне старых фоток но хоть что-то, выдержки из старых рекламных проспектов голова не разборная с выдержкой из текста, смысл - для достяжения максимальной точности сверления корпус головы изготавливается из цельнолитого алюминиевого бруса 2 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот новый микро подвод вот новая голова - разборная у меня сейчас стоит чут-чуть бу станок (6 мес работал) 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 to svik-spb.по чем сейчас top 35 если не секрет? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 10343 евро + 311 за линейки Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что то на б. у. присадке шпиндели странные какие то... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Серёга, а у вас на станке разве такая голова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот и я понять пытаюсь, вроде само тело такое же, но шпиндели точно старого образца. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот и я понять пытаюсь, вроде само тело такое же, но шпиндели точно старого образца.Фото в студию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 уже дома. завтра по фоткаю и сравнение проведем. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 доброго времени.фото startech 27, 2 года в эксплуатации. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шпиндили у вас точно другие, походу про это говорил мне менеджер. Сейчас там стаят шпиндили от Мaggi, а с осени хотет вернутся на Morbidelli (такие как у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven555 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня сейчас стоит чут-чуть бу станок (6 мес работал) Можно фото и какова цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven555 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня сейчас стоит чут-чуть бу станок (6 мес работал) Здравствуйте! Можно фото станка фас профиль и какова его цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сейчас не под рукой, но все как выпощенных фотках, состояние нового, стоимость 170 тыр Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven555 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 стоимость 170 тырСпасибо. В апреле на выставке отдавали за 170:-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 выставка, выставкой - сплошные поборы, на выставке что бы увезти оборудование еще кучу бабла потратишь, а так продал подешевле и пусть все расходы несет новый хозяин Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven555 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на выставке что бы увезти оборудование еще кучу бабла потратишь, а так продал подешевле и пусть все расходы несет новый хозяин Не много не понял. Менеджер уверял, что станок будет со склада и доставка до транспортной компании их. Оплата доставки до моего города естественно моя. Или я не прав???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.