nemec 03 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не, не все мастера правы, я бы хотел услышать людей которые наступили на эти грабли, шутка, 330 ват. против 550, это сирьезная разница. хотелось бы услышать людей которые прошли через это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не, не все мастера правы, я бы хотел услышать людей которые наступили на эти грабли, шутка, 330 ват. против 550, это сирьезная разница. хотелось бы услышать людей которые прошли через это.к серво мотору швею надо приучить чтоб педаль бросала не там где нужно а когда игла в верхнем положении иначе при более плотной ткани игла не пробьет - както так - помучился и вернул все обратно тяжело слушать мат за спиной :russian: машина у меня протекс с двойнім продвижением одну брал бу (у меня уже 4 года) вторя новая (у меня уже 2,5 года) мастера вижу раз в год для профилактики машині работают 5-6 дней в неделю нитка 10 кожу без проблем ,стежок коротковат хотелось бі по больше как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а на сколько ват ставили мотор, и я не понял вернули все обратно, тоесть отказались от серво мотора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не помню показатели сервро обычный 400 v,220 ва на сколько ват ставили мотор, и я не понял вернули все обратно, тоесть отказались от серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelas 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сами долго учились на своих ошибках.Для мебельных тканей можно использовать:* по тонким тканям - машину с игольным продвижением, но может быть посадка ткани* машина с шагающей лапкой *самый оптимальный вариант - машина с тройным продвижением, шьет все : ткань, кожзам, натуралку, с синтепоном или поролоном. Самое главное выбрать машину с длиной стежка не менее 8 мм и величина плеча не менее 45 см. Тогда все работы будут Вам по силам.И не забывайте про механика, при шаге по паспорту 9 мм -шьем 10-11, и настройка под нить* 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 преобрел серво привод на 550 ват, консультировался со специолистом, сказал если покажет ошибку значит машина для него тяжеловата, ошибки нет тянет шагайку без проблем, шестой день работает,работать одно удовольствие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 преобрел серво привод на 550 ват, консультировался со специолистом, сказал если покажет ошибку значит машина для него тяжеловата, ошибки нет тянет шагайку без проблем, шестой день работает,работать одно удовольствие. а у меня не справилась.МОЖНА ФОТО машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 машина TYPICAL GC-03,03, привод. TYPE SPECIAL 550 ват, а подскажи как фото скинуть, я не в курсе как это делается. Вообще менеджер сказал что этот привод специально делают для тупикал, я долго рыл инет практически не чего нет было большое сомнение, на свой страх и риск преобрел и не сколько не жалею, обороты регулируются, для отстрочки красота, качество лучше, а это самое главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 машина TYPICAL GC-03,03, привод. TYPE SPECIAL 550 ват, а подскажи как фото скинуть, я не в курсе как это делается. Вообще менеджер сказал что этот привод специально делают для тупикал, я долго рыл инет практически не чего нет было большое сомнение, на свой страх и риск преобрел и не сколько не жалею, обороты регулируются, для отстрочки красота, качество лучше, а это самое главное.Ты меня реално заинтриговал.потом что у меня была полная лажа.(по фотке я не совсем,нажимал все подряд и както получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо буду ждать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 61 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо буду ждатьУ меня выглядело все иначе наверно попал на левандос.Буду далше изучать этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если что спрашивай, что знаю подскажу, много чего перепробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glodis 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) если что спрашивай, что знаю подскажу, много чего перепробовал.Подскажи для чего нужен это сервопривод? Заинтерисовался твоим выбором комплекта, хочу взять завтра такой же, в машинках ноль я полный, и для чего нужен внешний позиционер для этого привода? Шить собираюсь мебельные ткани. Если не сложно подскажите, чего ещё взять необходимо с этой машинкой? Изменено 9 июля, 2013 пользователем glodis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Подскажи для чего нужен это сервопривод? Заинтерисовался твоим выбором комплекта, хочу взять завтра такой же, в машинках ноль я полный, и для чего нужен внешний позиционер для этого привода? Шить собираюсь мебельные ткани. Если не сложно подскажите, чего ещё взять необходимо с этой машинкой?Сервопривод - означает что машинка остановится именно в том месте, где Вы отпустите ногу от педали и не проделает еще пару стежков по инерции + отсутствие шума+возможность настраивать обороты двигателя и плавный старт. Позиционер - задаст положение иглы после остановки, верху, или внизу. Это все удобно при декор отстрочке. Возьмите еще светильник на машинку под иглу - очень удобная штука.... Изменено 9 июля, 2013 пользователем karaviak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glodis 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спс, светильник только написано нужно с таким движком подключать через вилку в розетку, что неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Слесарь 22 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Решил пока не покупать промышленную машинку, пока не убью бытовую...конечно не очень удобно без продвижения с верхней лапкой..пол года не могу убить.. правда смазываю... Цитата http://design.mehanol.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glodis 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Решил пока не покупать промышленную машинку, пока не убью бытовую...конечно не очень удобно без продвижения с верхней лапкой..пол года не могу убить.. правда смазываю...А мне пришлось, приняты заказы в толстом кожзаме да ещё с ворсом, ручной не протащить было((Вот с наладчиком машины ссомневаюсь найду ли? Изменено 10 июля, 2013 пользователем glodis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кожзам вам любая пром. машинка для среднетяжелых тканей пошьет. Светильник подключат те кто продавать машинку будут, у них же и берите. Просто если целый день шить то он очень глазам помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У нас в основном HIGHLEAD GC20618-1, 1D и 2D. Есть пара Vista.Чем лучше или хуже других никогда не вникал. Не моя стихия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите, в чем разница движков для машинок на 220 В и на 320 В? У 320 В есть какие то преимущества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 380В.Промышленный вариант.Если есть возможность работать на 3-х фазах-выходит много экономнее (расход э/энергии).В быту тот же двигатель ,подключенный через батарею конденсаторов работает "на ять"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У нас на производстве http://senat.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24&category_id=5200&option=com_virtuemart&Itemid=2 без нареканий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 привет всем Извените за долгое отсутствие с инетом была проблема. glodis как машинка настроил? наверное наслождаешся? разобрался с комплектом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят кто подскажет про недорогую двухиголку, у кого какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят кто подскажет про недорогую двухиголку, у кого какие? То-же интересует.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.