elev 228 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А что вы скажете о такой машинке :gc 20606 -l18 от typical?И такой же одноигольной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в общем тупикал не плохая машина, я пользуюсь ею давненько, запчасти всегда есть правда мне не не приходилось покупать, работает нормально, у меня уже вторая машинка, нареканий нет. оправдывает себя полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skripchiz 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что вы скажете о такой машинке :gc 20606 -l18 от typical?И такой же одноигольной?Только приобрёл такую.После работы на обычных представляется грубоватой, но производимый от неё эффект сглаживает все неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да она грубоватая но какую бы задачу ей не поставить она выполняет, в авто чехлах есть пластиковые замки, справляется. я и двп прошивал с кож заменителем, справляется, а что еще надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 5ee3b25c-170c-11df-8c24-0016e65d43a9_e8f1dc4c-a37c-11df-a922-003048d98905.resize1.jpegу меня вот такая, только я вторую иглу и челнок не ставила, пользуюсь как одноигольной...Промышленная швейная машина Jack JK-5942-2 (2х игольн, 3-ое продТорик привет, собираюсь заказывать себе точно такую же машину как у тебя!!!!!! Ну подскажи пожалуйста стоит именно ее заказывать или все таки типикал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не могу ответить на такой вопрос))) Меня машина устраивает на все 100, а про типикал сказать ничего не могу, не пользовалась и сравнивать не с чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я не могу ответить на такой вопрос))) Меня машина устраивает на все 100, а про типикал сказать ничего не могу, не пользовалась и сравнивать не с чем...:нНу раз устраивает, значит все нормально, буду брать ее. Спасибо большое :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всегда пжлст))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Позвольте апну тему. Посоветовали следующие швейные машинки для промышленной эксплуатации в производстве мягкой мебели (Typical, Китай).Покритикуйте, пожалуйста, данные рекомендации: 1. Целевое назначение: тяжёлые мебельные ткани, чехлы.Рекомендация: GС 6150 H (9 990 руб.) и GC6710HD3 (26 900 руб.). 2. Целевое назначение: кожа, чехлы.Рекомендация: С тройным или двойным продвижением GC 6160 H (20 300 руб.), GС0303D (26 800 руб.) и GC 6-6 (13 800 руб.). Вопросы:1. Как видим, цены разные, но скажется ли переплата на качестве конечного продукта?2. Каковы будут лично ваши рекомендации и чем обоснован ваш выбор? Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у меня типикал 6.7, четыре года ни каких проблем.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) у меня типикал 6.7, четыре года ни каких проблем.... Спасибо.А на каких тканях используется? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Alex_BY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на мебельных, тяжёлых тканях, кож.замах, нат коже. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот такая у вас?6-7D за 29 990 руб.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да такая...Только стол и движок у меня от старого 22-го класса,... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Окей, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 скажется ли переплата на качестве конечного продуктаЛада-Калина тоже машина :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лада-Калина тоже машина :yahoo: Можно ли считать ваше сообщение мнением в пользу того, что переплата в данном случае ощутимо влияет на качество конечного продукта? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ребята, есть вопросы дилетанта:1. А оверлок есть в перечисленных мною машинках?2. Двойная прострочка делается этими машинками, которые я показал выше?3. Тех машинок, которые перечислал, достаточно будет, чтобы сделать качественный Барон, Самурай или Атланту?Именно качественный, не хуже лучших примеров на рынке. Спасибо. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Alex_BY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Оверлок отдельно покупайте промышленный.Для двойной прострочки нужна двухигольная машина.Тот типикал это простая прямострочка, если швеи опытные, двойную отделку смогут сделать, но всё-равно не так ровно как на двухиголке....Промышленные машины, если они качественные и профессиональные должны выполнять одну функцию, не путайте домашние машинки в которых напихано всего много,..Это дилетантизм....Вообще хорошая швея, с опытом работы, а главное с ЖЕЛАНИЕМ работать, сможет сшить всё что угодно и на простой прямострочке, а если криворукая (которых больше рождается) и на крутой машине мешок для картошки криво сошьёт...Вышеперечисленные модели диванов я в глаза не видел...Вы-бы, если хотите делать крутые модели диванов, в отличном качестве, не о машинках думали , а об грамотном персонале в первую очередь, с опытом работы в данной области...Они Вам и подскажут что-то, и сделат что-то помогут...Только таких кадров сейчас очень мало, в большем количестве "обезьянки" которые могут делать что-то одно..... :read: 2 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вы-бы, если хотите делать крутые модели диванов, в отличном качестве, нео машинках думали , а об грамотном персонале в первую очередь, с опытомработы в данной области...Они Вам и подскажут что-то, и сделат что-топомогут...Только таких кадров сейчас очень мало, в большем количестве"обезьянки" которые могут делать что-то одно..... :read: Спасибо. Одно другому не мешает. Считаю, что всему можно научиться. А перечисленные модели достаточно простые, сегмент эконом.Другое дело, что выполнить их надо высококачественно. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Скажите, как называется вот эта технология пошива (когда на чехле строчки)? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Alex_BY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Как по научному называется я не знаю, что-то типа стёганного чехла, там не просто строчки ,либо синтепон 200 либо ППУ прошит, от этого рельеф....Если рельефа нет, то просто отделочной двойной строкой строчат, в пересечении можно лямку для утяжки пришить... Изменено 21 мая, 2014 пользователем лягушонок 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Считаю, что всему можно научиться.Это дааа....Только без опыта никуда.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 страйк сказал(а) 21 Май 2014 - 13:43: Лада-Калина тоже машина Можно ли считать ваше сообщение мнением в пользу того, что переплата в данном случае ощутимо влияет на качество конечного продукта?речь не о стоимости оборудования а о его надежностиТипикал расчитан на безаварийную работу в течение 3-5 лет при должном обслуживанииДля примера те же Дюркопы спокойно трудятся лет 15-20 причем на промпредприятии 8 часов постоянного шитьявсе дело в деньгах которые Вы согласны потратить на оборудование.И еще есть такой аспект: в дешевых машинах обычно выходит из строя не одна а сразу группа деталей и ремонт влетает в копеечку.А качество конечного продукта в большей степени зависит от РУК и ГОЛОВЫ, хотя и оборудование тоже нельзя сбрасывать со счета. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, такая картина мне более понятна.А какие дюркопы можете посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.