Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Акриловый пластик

Taly_1977

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  В 31.08.2012 в 13:45, Il-jeep сказал:

Владимир - чо почём?

Панель 2800 *1220 мм

Толщина Базовая цена за панель

18 мм 9200 руб.

8 мм 8220 руб.

* Для Вашего удобства панель Polylac толщиной 8 мм может

продаваться кратно 1/3 целой панели (кусок 1220 х 933 мм)

а чем оно лучше коли дороже того, что в ТБМе продаётся?

сами разберёмся

В 08.10.2012 в 13:17, владимир1979 сказал:

Панель 2800 *1220 мм

18 мм 9200 руб.

8 мм 8220 руб.

Эту цену можно поделить на 3 и купить в Хабаровске. :bye: :bye: :bye:

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

• 2 недели спустя...
  В 09.10.2012 в 01:25, vk_01 сказал:

Эту цену можно поделить на 3 и купить в Хабаровске. :bye: :bye: :bye:

К сожалению, такую плиту в Хабаровске не купить... У нас по плите Полилак эксклюзив. Эта плита не царапается, устойчива к механическим повреждениям. Эксклюзивные декоры. Степень глянца 97 - это практически зеркало. Фантазийные декоры. Китайцы делают подобие - но это больше аналог hi-gloss панелей, т.е. облицованных глянцевой пленкой ПВХ. На ней не может быть эффекта 3д. Она просто блестит, не дает глубину. Нужно смотреть образцы - выставляли этот материал на выставке Югэкспомебель в Ростове - произвело впечатление на всех! Ближайший аналог - панели Nieman, но по степени глянца и по глубине уступают. Но и стоят дешевле. Эту плиту берут, кто хочет сделать свою мебель эксклюзивной. Например вставка в шкаф-купе, комбинированная, например, со стеклом, позволяет перейти в более высокий ценовой сегмент.

В приложении фото кухни с выставки. Панно с подсветкой сделано из панели полилак. Не самое удачное освещение, но даже так видна степень глянца. Кстати, фасады сделаны из обычной глянцевой плиты под пвх...

post-110759-0-81732100-1350479009_thumb.

В 17.10.2012 в 13:03, владимир1979 сказал:

К сожалению, такую плиту в Хабаровске не купить... У нас по плите Полилак эксклюзив.

По всей видимости, Ваше мнение сложилось на основании Турецких производителей МДФ профиля. У них действительно есть МДФ с глянцевой поверхностью пленки ПВХ. Я веду речь о поверхности защитный слой, у которого - лака. Декоративный слой: бумага, шпон, металлизированный и тд. Смотрите внимательно на образцы. Толщина плиты без лака 16 мм. Толщина плиты с лаком 18 мм. Как вы думайте, сколько лака нанесено на одну поверхность плиты, если вторая поверхность не лакирована? Поверти мне, эффект объема присутствует.

Вопрос вдогонку. Откуда у Вас уверенность, в том, что китайский завод не может установить такую технологическую линию по нанесению лака?

Изменено пользователем vk_01

В 17.10.2012 в 23:52, vk_01 сказал:

По всей видимости, Ваше мнение сложилось на основании Турецких производителей МДФ профиля. У них действительно есть МДФ с глянцевой поверхностью пленки ПВХ. Я веду речь о поверхности защитный слой, у которого - лака. Декоративный слой: бумага, шпон, металлизированный и тд. Смотрите внимательно на образцы. Толщина плиты без лака 16 мм. Толщина плиты с лаком 18 мм. Как вы думайте, сколько лака нанесено на одну поверхность плиты, если вторая поверхность не лакирована? Поверти мне, эффект объема присутствует.

Вопрос вдогонку. Откуда у Вас уверенность, в том, что китайский завод не может установить такую технологическую линию по нанесению лака?

Может, конечно... Но тогда цены в 3 раза дешевле не получится никак...

ещё как получаются. Для начала подсчитайте затраты европейского завода и кетайского

сами разберёмся

В 18.10.2012 в 06:52, Il-jeep сказал:

ещё как получаются. Для начала подсчитайте затраты европейского завода и кетайского

Стоимость оборудования - одна и таже, пуско-наладочные работы, обучение персонала - тоже самое. Турция - там оплата труда не европейская. Экономить можно на чем? На материалах!!! А это удар по качеству!!!

В 18.10.2012 в 06:52, Il-jeep сказал:

И еще хочу заметить - цену давал базовую, т.е. розничную. При объеме цена будет, естественно, меньше)))

Розничная ламинированная плита стоит 700 р лист цена у продавцов в Хабаровске). Ламинированная плита с лаком стоит 1600 р. Получается 900 рублей лакированная поверхность и защитная пленка. По-моему все логично. Не пойму на что мне еще поднять цену? :russian:

Если посмотреть на историю продаж лакированных плит в Хабаровске, то цена два года назад, была 7000 р. теперь конкуренты опустили ее до 2500. Думаю скоро у Вас тоже будет такая цена. :bye: :bye: :bye:

Можно один вопрос - какое количество у Вас возвратов?

В 23.10.2012 в 11:43, владимир1979 сказал:

Можно один вопрос - какое количество у Вас возвратов?

Возвратов нет. Была одина замена декора по вине заказчика мебели.

Причина проста, с завода вагоном товар идет на склад. На складе каждая полка стеллажа рассчитан на один декор. Повреждения товара минимальные.

• 1 год спустя...
  В 24.10.2012 в 00:13, vk_01 сказал:

Возвратов нет. Была одина замена декора по вине заказчика мебели.

Причина проста, с завода вагоном товар идет на склад. На складе каждая полка стеллажа рассчитан на один декор. Повреждения товара минимальные.

. Где в Хабаровске ?
  • 1 год спустя...
  В 16.05.2012 в 15:41, Taly_1977 сказал:

Здравствуйте.

В процессе поиска кухни. В салоне работают с фирмой Пласт-Фасад(Москва), предложили покрытие-акрил (акриловый пластик)SENOSAN (Австрия)

http://plastfasad.ru/acril

Не знаете,как он в жизни?

До этого хотела просто пластик (у нас в городе работают с Arpa), но в акриле нашелся мой цвет. Конкретно по этому акрилу ничего не нашла, только пару слов,что акрил может царапаться и могут быть видны следы протирания тряпкой-круговые"царапки" . Так ли это?Кто сталкивался с акрилом SENOSAN?

Заранее спасибо за ответы

Здравствуйте. 

Про пласт фасад ни чего не могу сказать - не видел. Могу сравнить акриловый пластик от компании "КЕДР" пр-во фасадов г. Воронеж, сам пластик не известно и фасады из акрилового пластика ADELKREIS, тоже производство г. Воронеж.

1) ООО "КЕДР фасады" - само пластиковое покрытие имеет толщину около 0,5 мм, в уходе не знаю, образцы пластика достаточно быстро поцарапались в салоне продаж. Наверно месяца за 1,5 - 2. пластик наклеен на МДФ толщина на выбор 16-18 и кажется 22 мм. Торец заклеивается так же полоской из того же пластика по периметру. В принципе наверно как у большинства. Розничная цена на ноябрь 2015 около 6500-7000 руб за м2 фасадов

2) "ADELKREIS" (не знаю какое там ООО у них, не важно). в ADELKREIS сам пластик имеет толщину 1,2 мм, как они заявляют это тот же пластик, что используется в отделке автомобилей и элитной бытовой техники. Сам пластик огибает влагостойкое ДСП Egger, под пластиком кажется краска, точно не могу сказать, т.к. ADELKREIS держит в секрете свою технологию. Торцы фасадов по высоте не имеет кромки. Сама пласть фасада загибается на торец (смотрится очень аккуратно и качественно)  по ширине фасада кромка есть из того же акрила толшины 1,2 мм, но она так же спрятана за лицевую пласть фасада. Работаем с ними уже года 1,5-2, образцы стоят рядом и просто небо и земля. у ADELKREIS пока не появилось царапин. Пробовал царапать ключом - царапается. Тряпкой пока не удалось. А так вообще он поддается полировке как автомобильные фары, не пробовал фасады, фары полируются. (кстати когда фару разбил толщина пластика примерно такая же, может и правда тот же пластик). Фасады протираю просто влажной тряпкой для стекла, даже без всяких Фейри. Кстати, нельзя протирать спиртосодержащими жидкостями. На отражение тоже видно что поверхность практически идеально ровная. В общем лично нам они очень нравятся и пока еще не было ни одного не довольного клиента. 

post-181274-0-25033000-1448102616_thumb.

post-181274-0-23530400-1448102773_thumb.

P.S. Сам пластик вроде бы немецкий. Розничная цена около 10 000 м2.

В 03.06.2012 в 15:07, Taly_1977 сказал:

За ответ спасибо,особенно важно,что лично знаете,как он в эксплуатации.

Смотрела этот акрил на образцах...они царапанные (менеджер что-то ответил о транспортировкеsmile.gif) С другой стороны у них в салоне кухня из акрила,ей 3 года.Я ее вдоль и поперек пересмотрела-царапин нет. Менеджер советует,как и вы, мягкие тряпки. Хочу фасад светлый-ваниль. Надеюсь не ошибусь в выборе.В быту крайне аккуратны.

P.S.

хммм...за тетеньку отдельный реверанс,хоть и милуюsmile.gifТак меня еще ни разу не именовалиsmile.gif

Есть и ваниль с хорошей, глянцевой поверхностью (боюсь на фото с телефона может быть не видно)

post-181274-0-27129400-1448104202_thumb.

В 08.10.2012 в 13:17, владимир1979 сказал:

Панель 2800 *1220 мм

18 мм 9200 руб.

8 мм 8220 руб.

* Для Вашего удобства панель Polylac толщиной 8 мм может

продаваться кратно 1/3 целой панели (кусок 1220 х 933 мм)

а как и чем кромковать данную панель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...