Mylena 6 898 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, DEDAlex сказал: Да ладно вам, пристали к девушке... Это потому что я красавица и умница, вот и не могут пройти мимо. Дайте уж порадоваться успеху-то.)) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 MasterRoma, ну можно и так, если нарды считать за спорт, а лежание на диване не считать за его отсутствие.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Продолжение, но не окончание проекта "Прихожая". Некоторое время назад в музее Мейерхольда попался мне на глаза этот расчудесный ковер, переходящий в покрывало дивана. Скрытый текст С тех пор нет-нет да и проскакивала мысль "вот бы где-нибудь", но так, что бы при этом получить не богемные сказки тысячи и одной ночи, а легкий намек на... И тут, наконец, удалось. Из-за того, что антресоли предполагают расположение по двум стенам, стыкуясь под углом 90 градусов Г-образной конструкцией с единым дном, было принято решение, продолжая направление текстуры, развернуть её над панелью с крючками на себя и закончить таким же разворотом на столешнице тумбы, сделав всё из одного листа ДСП (дно, панели и столешницу). Кроме того, нам очень хотелось избежать каких -либо вставок между стыкующимися поверхностями фасадов большого шкафа и примыкающей мебелью. Поэтому передняя панель сделана аналогично идее из интернета. То есть фиксированная и со скрытой дополнительной вешалкой. Скрытый текст Дверь тумбы под ней на тип-он. Скрытый текст А вот ящики с доводчиками, так как ниши позволяют выдвигать их за низ фасада (не хотелось, чтобы они постоянно оттипонивались в ноги сидящим на тумбе и переобувающимся домочадцам). В эту часть осталось доделать освещение, топ по верху конструкции и цоколь на всю композицию. Кстати, очень порадовало совпадение оттенка панелей ТБМ с цветом плитки пола (из-за чего мы с заказчицей 3 часа обходили выставку в ноябре в поисках нужного решения и очень волновались, как будет смотреться выбранный материал в условиях домашнего освещения и зеленых стен). Кажется, несмотря на "бетонный" рисунок, получилось очень ненавязчиво и гармонично. Дополнительно схема с размерами. Скрытый текст 20 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сделали реплику этого комода. Только с ящиками. Приятным бонусом стала "разноглубинность" задней стенки. Потому что за комодом обнаружились розетки "на всякий случай".)) Поэтому пазы отфрезировывают после предварительной сборки. Кромка - шлифованное серебро, не знаю, насколько эффектно по сравнению с зеркалом, так как пока не сняли пленку. Столешница в цвет боковин, тут к сожалению, ничего не изменишь, фасадный материал только в толщине 18 мм. Скрытый текст 18 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Mylena, Нет, это не реплика. Это серьёзная эволюция. Неказист и непокладист. Первый. Рядом с Этим. Стильным. И уравновешенным. Красиво! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Mylena, реплику на реплику? Отлично. Я сначала не стал на ссылку нажимать) Думаю, где же видел этот комод. Так у тебя и видел ;))) Очень крутой комод! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Mylena, реплику на реплику? Ага, не отсюда ли берет начало серийное производство?)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Ага, не отсюда ли берет начало серийное производство?)) А почему внутри такие толстые детали? Это двойное ЛДСП для прочности или для красоты? Тогда он довольно тяжёл должен быть? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 52 минуты назад, Vini700 сказал: А почему внутри такие толстые детали? Потому что по другому не сделать основную фишку, 20-ти миллиметровые зазоры с выделяющейся кромкой. Скелет такой. Скрытый текст 56 минут назад, Vini700 сказал: Тогда он довольно тяжёл должен быть? Да, очень. Поедет в разобранном виде. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Mylena, кстати, кромка МДМ-вская зеркальная? Тоже вещь, кстати, да. Конечные фотографии с объекта увидим? Во всей красе, в Вашем исполнении, а не в Сашином мыльничном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 52 минуты назад, Galaxys сказал: в Вашем исполнении Заказчица пришлет. Мне далековато ехать. Да и неудобно людей просить день выделять ради приезда принцессы египетской. Зовут чай пить, но я всё равно как-то боюсь стеснить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 58 минут назад, Mylena сказал: Зовут чай пить Пока зовут - надо ехать! ИМХО. Не хватает именно Ваших фото. Ракурс. Охват. Место. Чтобы всё суметь зацепить. У Вас же превосходный вкус и это так не лишне здесь и на сторонних ресурсах... Эх... Ладно, чего уж я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 53 минуты назад, Galaxys сказал: Пока зовут - надо ехать! Ну посмотрим. Заказчица очень приятная, куча общих тем, есть шанс полностью убить день целой семьи.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Комод на адресе. Без пленки на кромке. Пропорции рассчитывались исходя из лотков Икеи. Задняя стенка, как я писала выше, разной глубины, чтобы розетки не мешали плотному примыканию к стене. Домашние любимцы, заинтригованные происходящим, не остались в стороне и внимательно наблюдали. Скрытый текст 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Фотографию текстуры вблизи специально вынесла отдельным постом. Плитный материал- SYNCRON 1220*18*2750 мм, Кожа Меланж 1 . Одна сторона имитирует кожу, другая гладкая. Кромка в цвет. (Кстати, эта же кромка приклеена на торцы боковин (они из дуба), чтобы в декоративных зазорах не было цветового диссонанса.) 7 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Над основной частью был проведен свет (делали не мы), и теперь вся композиция выглядит так. Скрытый текст На угловой секции текстура дна развернулась и по стене над входной дверью идет традиционным направлением рисунка, по задумке автора переходя в вертикальное направление на двери шкафчика, прикрывающего сантехническую Нарнию. Скрытый текст Панель снизу забрали подрезать на высоту плинтуса, так как на месте решили, что он выглядит красивее в закольцованном виде. Кроме того, дополнительно установится топ и цоколь. Топ над антресолями будет служит визуальным продолжением топа шкафа и позадумке должен идти через угол над всей композицией. Цоколь объединить тумбу, панель со штангой и шкаф. 15 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Теперь о косяке. Угловая секция предназначена для оборудования, требующего охлаждения. Поэтому на фасады я выбрала цокольные решетки Häfele. Здесь-то мною и был не примечен на схеме слон, а именно разница в толщине между решеткой и фасадным полотном (это 10 мм). Скрытый текст Клиентка сказала, что то, что глаз не видит, то нервы не портит, и вопрос остался в решении, представленном на фото. Поэтому если нет возможности подрезать алюминий, то лучше заранее предупредить заказчиков, что цокольная решетка на фасадах может иметь такой вот технический нюанс. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вторая собачка и строительный козлик специально для ДедаАлекса.)) 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Mylena, так решетку спилить можно. Мы так один раз пилили по глубине короб у вытяжки Elica. А еще, в ящиках донышко ДВП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Егор Николаевич, в ящиках всегда ставим на дно дсп. Мне кажется, это надежнее. Решетка не знаю, если пилить красиво ли это получилось бы... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 18 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Егор Николаевич, в ящиках всегда ставим на дно дсп. Мне кажется, это надежнее. Решетка не знаю, если пилить красиво ли это получилось бы... Алюминий - мягкий металл. Он влегкую обрабатывается фрезером либо на циркулярной пиле. Я все профиля подрезаю на торцовке, диском по дереву. Главное сбрызнуть диск WD-шкой, чтобы алюминий не налип. 6 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 57 минут назад, Eugene_1733 сказал: Главное сбрызнуть диск WD-шкой Тут целая ветка, помню, была, кто чем делает отверстия и как у них налипает алюминий. А всё так просто, оказывается.)) Спасибо.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Доделали цоколь и топ. Топ отколибровали до 14 мм, потому что по стене над дверью потолок пошел под уклон. Скрытый текст 12 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Решила поделиться идеей бутылочницы. Она выполнена в форме треугольника и планируется для установки в угол под лестницу, в качестве завершающего элемента, как я поняла, чего-то типа гостевой кухни. С адреса фото не будет, только из цеха. 18 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Огромное спасибо заказчикам, прислали фото бутылочницы с адреса. Честно говоря, я думала, что кухня классика. Зато теперь могу смело надеяться на плюсик от РоманИваныча.)) 24 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.