kaktusUA 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Было бы классно, если бы форумяне делились своими библиотеками для ПРО100. Для версий 4.16 ,4.26 ,4.28. Желательно готовыми проэктами,элементами, стандартными кухонными коробами из ЛДСП-16мм, а не 18мм,как в стандартной библиотеке(польской)ПРО100. Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Было-бы классно, если бы форумяне делились своими библиотеками для ПРО100. Для версий 4.16 ,4.26 ,4.28. Желательно готовыми проэктами,элементами, стандартными кухонными коробами из ЛДСП-16мм, а не 18мм,как в стандартной библиотеке(польской)ПРО100.Поддерживаю насчет библиотек.Тут есть достаточно много моделей PRO100http://www.exdesigner.narod.ru/mod/mod.htm Изменено 16 мая, 2007 пользователем evgeniy256 3 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Было-бы классно, если бы форумяне делились своими библиотеками для ПРО100. Для версий 4.16 ,4.26 ,4.28. Желательно готовыми проэктами,элементами, стандартными кухонными коробами из ЛДСП-16мм, а не 18мм,как в стандартной библиотеке(польской)ПРО100.Поддерживаю вашу инициативу. Пожалуй не плохо былобы делиться библиотеками именно с форума. А пока скажу от себя.В новом пособии я вложил кое что из того, что у меня накопилось и не грохнулось после вирусов. Там будут разные проекты, русские библиотеки материалов. Все кто получат пособие найдут библиотеки и проекты на диске. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknown 15 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Поддерживаю насчет библиотек.Тут есть достаточно много моделей PRO100http://www.exdesigner.narod.ru/mod/mod.htmОчень классный ресурс - огромное спасибо. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migel 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) http://deny.pp.ru/Club-PRO100/ FTPшник по программе Просто................ Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Админ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Почему то закачанные 180 Мб библиотеки ПРО-100 (все 8 разделов ) при распаковке весят 10 Мб Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Закаченные откуда? :D Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Закаченные откуда? :DОсновные библиотеки PRO100 v.4.16 Пакетный архив. Это составные части одного архива,который был разбит на несколько частей. Архив в один файл весил бы около 180 Mb. Что не для всех удобно в плане скачивания из Инета. Поэтому файл и был разбит на тома с 1 по 8 размером по 20 Mb. Архив находится под паролем. Пароль: 9999 Архив создан при помощи WinRar 3.62 1. Скачайте все части и сохраните в одной папке. 2. Разархивируйте ( начинайте с part01, архиватор сам распакует остальные части, главное не изменять имена скаченых файлов. Если в процессе скачивания имена будут утеряны, то вам придётся в ручную указывать пути к частям архива при запросах архиватора) 3. Добавте пути к библиотеке через интерфейс программы. 4. Пользуйтесь 5. Надеюсь увидеть ваши собственные модели на страницах архива www.exdesigner.narod.ru Biblioteka.part08.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639944 Biblioteka.part07.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639904 Biblioteka.part06.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639840 Biblioteka.part05.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639798 Biblioteka.part04.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639726 Biblioteka.part03.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639599 Biblioteka.part02.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639352 Biblioteka.part01.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639300 Распаковку начинать только с первой части(part01)!!!!, архиватор сам распакует все остальные. Ошибкой будет попытка распаковывать каждый архив отдельно!!!!, каждый раз он будет распаковывать только с начала, т.е. (part1)!!!. Напоминаю это самый обычный пакетный архив !!!! Может быть потому что распаковал WinRAR 1.xx-2.50 ? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Демид 1 Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Может быть потому что распаковал WinRAR 1.xx-2.50Ну да, скорее всего в этом и причина.http://www.l00k.ru/soft/winrar.html - рар. :D Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег П. 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Основные библиотеки PRO100 v.4.16 Пакетный архив. Это составные части одного архива,который был разбит на несколько частей. Архив в один файл весил бы около 180 Mb. Что не для всех удобно в плане скачивания из Инета. Поэтому файл и был разбит на тома с 1 по 8 размером по 20 Mb.К сожалению, не нашел на http://www.exdesigner.narod.ru упоминания про вышеописанный архив.Просветите мну, плз, это случаем не те модели, что выложены на том же сайте на 7-ми станицах http://www.exdesigner.narod.ru/mod/mod.htm , только 1-м архивом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Просветите мну, плз, это случаем не те модели, что выложены на том же сайте на 7-ми станицах http://www.exdesigner.narod.ru/mod/mod.htm , только 1-м архивом?Не это не те модели ,это полностью отдельные архивы с текстурой,материалом с мебелью и т.п. А на сими страницах мебель сазданная разными людьми, даже три модели мои есть :D Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avantis 2 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 :not_i: Здраствуйте Все ! :mellow: Это мое первое сообщение на этом Форуме. Те кто бывал Дампсе, или может быть на моем Форуме те меня знают.:unsure: Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов. 1. Вы пользуетесть только стандартными библиотеками?2. Если скачиваете новые библиотеки у вас небывает такого что при открытии говорит что материал необнаружен?3. Никто непробывал заставить программу просчитывать стоимость заказа? Ведь она это может.4. А рисуете ли вы кромку в проэктах?5. Если у вас петли среди фурнитуры и если есть то зачем они вам если их невидно на эскизах?6. И воще почему вы выбрали именно PRO100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy_J 31 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 1. Я вообще не пользуюсь стандартными библиотеками. Посмотрел однажды и понял, что лучше сам придумаю, чем офигевать от предлагаемых решений. Менталитет, видимо, маленько разный...2. Открываю, не обнаружен... Потому как версия у меня крякнутая, русифицированная. Может, файл в библиотеке и есть, но его переименовали. Потому приходится раскрашивать врукопашную. Или, чтобы взглянуть на шедевр, лазить в директории материалов и переименовывать/подставлять нужные.3. Пробовал. Если все расписать дотошно, до последнего самореза, получается весело. Вот только упаришься в полусырой проге 2,5D нафигачивать фурнитуру. А она, родимая, иногда на половину стоимости проекта вылезает...4. Криво, через задницу. Пробовал нафигачить дубликат детали с прибавкой размеров на кромку - получается, но ни тебе посчитать погонаж кромки, ни тебе удобства так работать. В общем, сыро.5. См. п.3 - пробовал досконально набить проект всей фурнитурой. Забить полностью все цены. Да, неплохо. Но какой же это гемор!6. Наткнулся на просторах Инета. Попробовал, просто и понятно. С кучей недостатков, но для ЛДСП и ее хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avantis 2 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1. Я вообще не пользуюсь стандартными библиотеками. Посмотрел однажды и понял, что лучше сам придумаю, чем офигевать от предлагаемых решений. Менталитет, видимо, маленько разный...2. Открываю, не обнаружен... Потому как версия у меня крякнутая, русифицированная. Может, файл в библиотеке и есть, но его переименовали. Потому приходится раскрашивать врукопашную. Или, чтобы взглянуть на шедевр, лазить в директории материалов и переименовывать/подставлять нужные.3. Пробовал. Если все расписать дотошно, до последнего самореза, получается весело. Вот только упаришься в полусырой проге 2,5D нафигачивать фурнитуру. А она, родимая, иногда на половину стоимости проекта вылезает...4. Криво, через задницу. Пробовал нафигачить дубликат детали с прибавкой размеров на кромку - получается, но ни тебе посчитать погонаж кромки, ни тебе удобства так работать. В общем, сыро.5. См. п.3 - пробовал досконально набить проект всей фурнитурой. Забить полностью все цены. Да, неплохо. Но какой же это гемор!6. Наткнулся на просторах Инета. Попробовал, просто и понятно. С кучей недостатков, но для ЛДСП и ее хватит. :) Впринцыпе если попарится и создать Библиотеки под себя и забить прайс то потом только щелкай заказы... Быстро и времени экономиш гору...Да стандартными пользоватся просто ужас...Такое впечатление складывается что производители не плохие програмисты, но а вмебели просто рядовые дизайнеры которые работали не в мебельных програмках, а в 3D MAX к примеру, и про технологический процесс и ньюансы не знают.... Но что касается програмной части то они молодцы... и каждая новая версия программы этому доказательство.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Но что касается програмной части то они молодцы... и каждая новая версия программы этому доказательство..Правда? Я почему-то разницы не вижу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Правда? Я почему-то разницы не вижу :huh:Программка очень хороша, только правда сказано что в новых версиях мало что нового (лучшего). Вот если бы сделали в ПРО100 установку фурнитуры и завязали программу на аппаратные возможности обработки графики (что бы тормозов не было при прорисовке), вот тогда будет счастье :) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А знаете как сделать свет? Создаете любой объект (круг например) в свойствах даете ему цвет (желтый, белый, синий) и назовите его LIGHT - и получаетса светильник :) 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А знаете как сделать свет? Создаете любой объект (круг например) в свойствах даете ему цвет (желтый, белый, синий) и назовите его LIGHT - и получаетса светильник :)Знаем, т.к. СДМ 2 смотрели внимательно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Знаем, т.к. СДМ 2 смотрели внимательно.Да но не у всех оно есть. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 3. Добавте пути к библиотеке через интерфейс программы.Подскажите, плз, как это сделать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) В СДМ2 показано :) А если серьезно:1. Запустите программу и в верхнем меню найдите пункт КОНФИГУРАЦИЯ. 2. В открывшемся меню найдите закладку ПАПКИ. 3. Внизу есть Материалы,Мебель, Елементы и т.д. с указанным путем к папке с пректами укажите путь \Program Files\PRO100\Библиотека\Материалы (где хранитса ваша библиотека) и т.д. скаждой папкой.4. Нажмите Ок , и усе Изменено 11 августа, 2007 пользователем Butch 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hytron 6 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 :D Здраствуйте Все ! :D Это мое первое сообщение на этом Форуме. Те кто бывал Дампсе, или может быть на моем Форуме те меня знают.:D Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов. 1. Вы пользуетесть только стандартными библиотеками?2. Если скачиваете новые библиотеки у вас небывает такого что при открытии говорит что материал необнаружен?3. Никто непробывал заставить программу просчитывать стоимость заказа? Ведь она это может.4. А рисуете ли вы кромку в проектах?5. Если у вас петли среди фурнитуры и если есть то зачем они вам если их невидно на эскизах?6. И воще почему вы выбрали именно PRO100.Привет, я тож тут новенький. Работаю в Таллине, делаю шкафы и кухни. Пока кустарно,заказывая распиловки в других фирмах, по своим проектам, но уже открыли свой цех. Сейчас открываем салон. Думаю, дело пойдет!!! Обязательно куплю лицензионную версию про100. В будущем.1. Раньше пользовался кухнями из библиотеки Kuchnia/_kuchenne I, из польской библиотеки Про100Самые оптимальные решения. Но... Самое дебильное - в Польше все из 18мм ламината (у нас 16), Двери - 20мм (у нас 16-19). Поэтому пришлось переделывать шкафы, по мере накопления проектов и переделанных шкафов, собралась хорошая база с нормальными размерами. Правда, часто сталкиваюсь, что сами шкафы, заблокированы, не изменяются в размерах. Поэтому, постоянно, когда что-то нахожу, вновь переделываю и добавляю в свою базу.Уже есть все нижние шкафы, кроме с ящиками, они пока еще не все. Зато могу похвастаться - спроектировал Метабокс, теперь все клево :) Есть верхние, много шкафчиков, угловые, под духовку, холодильник и т д.2. Бывает, но это ж совсем не проблема. Я вообще цвет ставлю только когда уже все спроектировал, а сначала в белом цвете. Во первых, сосредотачиваешься не на цвете, он отвлекает, а во-вторых: Не тормозит ничего, что важно.3. Пробовал, но слишком сложна в настройки, чтобы считала все правильно. Пользуюсь польской прогой, с ней работал, когда продавал польские кухни. В принципе считает нормально, мне хватает. :) 4. Это еще зачем, ну конечно, когда кромка отличается от самого корпуса или столешки, то можно и нарисовать (однажды рисовал), но на самом деле, клиенту это не обязательно. Ему можно на примере показать и все. Он соглашается всегда!!! Это факт. :) 5. Да не нужны они, это потом надо считать. А вообще, это зря сказал, что не видны - Видны, если включить правильную визуализацию. Печатаю проекты в полупрозрачном виде клиенту, там все видно - сколько полок в шкафу, с ящиками он или, просто фальш панели. Метабоксы я нарисовал, их видно в полупрозрачном виде. Клево :dash: 6. Раньше работал в программе IntelliCAD BricsCad (Аналог АвтоКада), в который встраивался отдельный блок библиотек CAD-Kitchen, польские проги. Стоят немерено, крякнуть практически не представлялось возможности. Пришлось осваивать что-то новое - пролазив по нету, убедившись, что КитченДро это не мое - пал выбор на Про100. Простая, суперская прога, а еще когда я убедился, что можно редактировать библиотеки и создавать свои - ЦЕНЫ ЕЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Конечно, в ней куча недостатков, все таки это не полная 3D прога (точнее неполного редактирования деталей) это минус, надеюсь в будущем многие вещи будут программистами учтены. Цитата Мебель - это работа, и ее надо сделать достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 1 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А библиотека версии 4.16 подойдет для версии 4.42 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Библиотеки ранних версий PRO100, работают в последующих версиях. А наоборот нет. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Библиотеки ранних версий PRO100, работают в последующих версиях. А наоборот нет.Наоборот нет к сажелению! библиотека от версии 4.28 работет в 4.26 а 4.42 только в 4.42 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.