Nemo 12 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Народ, нужны библиотеки к PRO-100.Интересуют:1. Алюминиевые фасады2. Текстуры для пластиков LIRI3. Текстуры для фасадов из пленочного МДФ4. Библиотека рамочных фасадов МДФ с разными наполнителями.5. Столешницы 28 и 38 мм - сам не могу точно нарисовать, т.к. не знаю радиус закругления6. Торцевые, щелевые и соединительные планки для столешниц 28 и 38 мм.Помогите, кто чем может, пожалуйста! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Nemo Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А ты СЮДА зайди и СЮДА может там помогут.. 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня про100 версии 4.16. Подойдут ли к ней текстуры скажем от 4.28 или нужно искать именно на 4.16 ? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня про100 версии 4.16. Подойдут ли к ней текстуры скажем от 4.28 или нужно искать именно на 4.16 ?Пойдут.... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 :) :lol: То что при загрузке программы грузится библиотека - это круто для новичка! Дает возможность освоиться... А потом... :good: Я лично удалил практически ВСЁ и сколотил под свои нужды. Но при таком варианте главное скрупулезно отнестись к папке МАТЕРИАЛЫ и только потом приступать к созданию СВОЕГО шедевра :lol: 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima GT 4 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Было-бы классно, если бы форумяне делились своими библиотеками для ПРО100. Для версий 4.16 ,4.26 ,4.28. Желательно готовыми проэктами,элементами, стандартными кухонными коробами из ЛДСП-16мм, а не 18мм,как в стандартной библиотеке(польской)ПРО100.Насчёт 18 ЛДСП могу сказать, что на "диком западе" РФ давно забыли, что была когда-то 16, весь запад перешел на 18 как основное ДСП, даже в каталогах по расчёты фурнитуры типа BLUM для расчётов берётся 18 ДСП.Насчёт библиотек, я занялся этим делом, но времени и терпения не хватило и я нашел другой выход, я сделал себе в Exсel таблицу для экспорта в Cutting3, и в ней сделал деталировки основных элементов которые мне нужны для работы, просто копирую набор нужных элементов в сводную таблицу а её враскрой тупо и просто, недостающие элементы добавляются вручную. Деталировка заказа таким образом занимает 15 минут с 2мя перерывами на кофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Yra 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Народ, нужны библиотеки к PRO-100.Интересуют:1. Алюминиевые фасады2. Текстуры для пластиков LIRI3. Текстуры для фасадов из пленочного МДФ4. Библиотека рамочных фасадов МДФ с разными наполнителями.5. Столешницы 28 и 38 мм - сам не могу точно нарисовать, т.к. не знаю радиус закругления6. Торцевые, щелевые и соединительные планки для столешниц 28 и 38 мм.Помогите, кто чем может, пожалуйста!Есть очень простой способ. Делаешь фото и кидаешь в папку с материалами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как и обещал выкладываю библиотеку с торговым оборудованиемalumin.rar 3 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Зачем так все усложнять.За пару дней сделала в ППРОшке стандартные составляющие кухни,у меня их 17 штук.Пара простых шкафов и угловой.ВСЕ!!! Кухня собирается за 10-15 минут.Квартирки в большенстве случаев стандартные, поэтому знаешь уже наперед, что туда влезет.Распечатку эскиза-черновую.Если есть настроение разукрашиваю как раскраску цветными карандашиками как в детстве;)) И Боже упаси прорабатывать петли и другую мелочь.Я даже ручки не ставлю,чиркану на рисунке за пару сек.и все.Все остальное делаю в спецификации данного изделия.Их три:кухни,шкафы-купе,корпусная мебель.Муж за пару часов распишет всю кухню от и до.А так,у меня таких разукрашек целая папка со всем барахлом и ценами.Все стандартно. Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А с народом поделиться??? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssm-mebel 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте. Очень нужны библиотеки на пластики Sibu и Abet Laminati. Не подскажите где можно скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadowsky 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Основные библиотеки PRO100 v.4.16 Пакетный архив. Это составные части одного архива,который был разбит на несколько частей. Архив в один файл весил бы около 180 Mb. Что не для всех удобно в плане скачивания из Инета. Поэтому файл и был разбит на тома с 1 по 8 размером по 20 Mb. Архив находится под паролем. Пароль: 9999 Архив создан при помощи WinRar 3.62 1. Скачайте все части и сохраните в одной папке. 2. Разархивируйте ( начинайте с part01, архиватор сам распакует остальные части, главное не изменять имена скаченых файлов. Если в процессе скачивания имена будут утеряны, то вам придётся в ручную указывать пути к частям архива при запросах архиватора) 3. Добавте пути к библиотеке через интерфейс программы. 4. Пользуйтесь 5. Надеюсь увидеть ваши собственные модели на страницах архива www.exdesigner.narod.ru Biblioteka.part08.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639944 Biblioteka.part07.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639904 Biblioteka.part06.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639840 Biblioteka.part05.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639798 Biblioteka.part04.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639726 Biblioteka.part03.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639599 Biblioteka.part02.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639352 Biblioteka.part01.rar (размер 19.07 Мб) http://ifolder.ru/1639300 Распаковку начинать только с первой части(part01)!!!!, архиватор сам распакует все остальные. Ошибкой будет попытка распаковывать каждый архив отдельно!!!!, каждый раз он будет распаковывать только с начала, т.е. (part1)!!!. Напоминаю это самый обычный пакетный архив !!!! Может быть потому что распаковал WinRAR 1.xx-2.50 ?А с польского перетолмачить их можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А с польского перетолмачить их можно?Можно, ручками....Или взять библиотеку с демки русской на оф. сайте ,только там библиотека маленькая... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koros 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) ЗдравствуйтеВот что-то нашел. Если не то - больно не бейте.Бить сильно не будем для первого раза!!!А так читаем тут Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Наоборот нет к сажелению! библиотека от версии 4.28 работет в 4.26 а 4.42 только в 4.42Для бестолковых-у меня стоит 4.42.Если я скачаю библиотеки предыдущих версий,они будут работать?Ну плохо я разбираюсь в компах... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Для бестолковых-у меня стоит 4.42.Это ты про кого?Ну плохо я разбираюсь в компах... :)Ну я думаю комп тут не причем ,все зависит от прокладки между ним...Если я скачаю библиотеки предыдущих версий,они будут работать?Для особо одаренных ,будут! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Офиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ОфискаAndreyN - расшифруйте! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavih 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 :( Здраствуйте Все ! :) Это мое первое сообщение на этом Форуме. Те кто бывал Дампсе, или может быть на моем Форуме те меня знают.:) Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов. 1. Вы пользуетесть только стандартными библиотеками?2. Если скачиваете новые библиотеки у вас небывает такого что при открытии говорит что материал необнаружен?3. Никто непробывал заставить программу просчитывать стоимость заказа? Ведь она это может.4. А рисуете ли вы кромку в проэктах?5. Если у вас петли среди фурнитуры и если есть то зачем они вам если их невидно на эскизах?6. И воще почему вы выбрали именно PRO100.Pro100 В общем-то дизайнерская программа, а вопросы относятся больше к технологии. А это, как говорят в Одессе, две большие или четыре маленькие разницы. :rtfm2: Попробуй Базис-мебельщик, если нужна технологическая прога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 AndreyN - расшифруйте!Чевойта архив не подгружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чевойта архив не подгружаетсяБудем ждать когда погрузится! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 офиска, погружение №2.СТАНДАРТЫ_2007.zip 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Format20074 17 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кому нужны проекты прихожек кроватей-2х ярусных стенки шкафы шкафы купе комоды трюмо спалки мне не жалко вышлю все это делалось для прайс листов кое где могут быть неточностиглавное было показать вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кому нужны проекты прихожек кроватей-2х ярусных стенки шкафы шкафы купе комоды трюмо спалки мне не жалко вышлю все это делалось для прайс листов кое где могут быть неточностиглавное было показать видНу если не жалко, то выкладываете на форуме, а кому надо скачают и нажмут кнопку "СПАСИБО"!!! :closedeyes: 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilca 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ВИДЕЛ НЕ ПЛОХИЕ БИБЛИОТЕКИ НА http://shmm.clan.su. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА НЕМ, НО ВОЙТИ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ. И АДМИН САЙТА ПОМОЧЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОЖЕТ. СЛУЧАЙНО НИКТО НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БИБЛИОТЕКИ ФАСАДОВ! ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКАМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.