Butch 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Давал ссылку постами раньше на неплохой ресурс с библиотеками к PRO100 ТУТ 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilca 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо! Очень хороший сайт! Но РАМОЧНЫХ ФАСАДОВ там вроде нет. Или я не нашел? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо! Очень хороший сайт! Но РАМОЧНЫХ ФАСАДОВ там вроде нет. Или я не нашел?Скачай от сюда текстуры и фасады,и будет у тебя что то похожее на рамочные фасады...Вот тебе набор рамочных фасадов, раскрасиш сам.. Fasad.zip 4 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат Б 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем вечер добрый! Уважаемые форумчане, прошу помощи, нужна библиотека про 100 по АЛ профилю ЕВРОШОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilca 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот тебе набор рамочных фасадов, раскрасиш сам..Огромное спасибо!!! :rtfm2: :smoke: А то я с этим сайтом уже дней 5 мучался. Админ даже на мои письма сейчас не отвечает :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Format20074 17 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ск_26.zipСк_10_н.zipСк_10.zipСк_1.zip[attachmСк_12.zipent=6114:Ск_23.zip]Ск_21.zipДетская.zipСк_23.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggi 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Поддерживаю вашу инициативу. Пожалуй не плохо былобы делиться библиотеками именно с форума. А пока скажу от себя.В новом пособии я вложил кое что из того, что у меня накопилось и не грохнулось после вирусов. Там будут разные проекты, русские библиотеки материалов. Все кто получат пособие найдут библиотеки и проекты на диске.А почему библиотека с материалами,архивы открываются,а вот библиотека с элементами и проектами нет,файл с архивом обведён вот в такую рамочку и выскакивает надпись (архив повреждён или имеет неизвестный формат),почему? Изменено 6 января, 2009 пользователем maggi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_64 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Основные библиотеки PRO100 v.4.16 Пакетный архив. Это составные части одного архива,который был разбит на несколько частей. Архив в один файл весил бы около 180 Mb. Что не для всех удобно в плане скачивания из Инета. Поэтому файл и был разбит на тома с 1 по 8 размером по 20 Mb.Спасибо за библиотеку. Все получилось. Много всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaK 7 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Скачай от сюда текстуры и фасады,и будет у тебя что то похожее на рамочные фасады...Вот тебе набор рамочных фасадов, раскрасиш сам.. Fasad.zipу меня ничего не открывается,хотя PRO100той же версии 4.16.Очень нужны рамочные фасады из масива дерева.Помогите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня ничего не открывается,хотя PRO100той же версии 4.16.Очень нужны рамочные фасады из масива дерева.Помогите!!!Вам надо обновится до версии 4.42 и все получится... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ВИДЕЛ НЕ ПЛОХИЕ БИБЛИОТЕКИ НА http://shmm.clan.su. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА НЕМ, НО ВОЙТИ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ. И АДМИН САЙТА ПОМОЧЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОЖЕТ. СЛУЧАЙНО НИКТО НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БИБЛИОТЕКИ ФАСАДОВ! ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКАМИ.Danilca, если ещё надо вот держи :Фасад_14Фасад_12Фасад_11Фасад_10Фасад_9Фасад_8Фасад_7Рамочный фасад 713х396Фасад_6Фасад_5Фасад_4Фасад дуб 1Фасад бук 1Фасад черешняРамочный фасад для библиотеки PRO100Спинка кровати 2Спинка кровати 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот еще фасады AGT.Рамочные_фасады_AGT.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaK 7 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот еще фасады AGT. У меня пишет архив поврежде сразу после загрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ElenaK У меня все работает,видимо у вас скачивается как страница htmlНажмите правой кнопкой мыши на архиве и выберите Сохранить объект как.... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vet44 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Расскажите, пожалуйста, как Вы СОЗДАЕТЕ свои библиотеки.Как создать проект или нужный мне элемент мебели, это понятно. Но как его сохранить в виде библиотеки или добавить в существующую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет! Закидываю рабочие и прочие проекты. Пердупреждаю! В архиве все подряд, пыльно, беспорядочно и не убрано! Ногами не бейте! Некада было порядки наводить, а теперь лень. Качайте на здоровье. Архивчик тяжеловат - 24 мега. Если кто сможет его разделить на кусочки, памагите, мой винрар сохранять в зип с разделением на кусочки чета не умеет! Спасибо.P.S. Можно помесить папку с проектами в папку библиотека\другое и видеть открываемые проекты.P.S.2 Если не туда-сюда разместил, господа "надзиратели" перебросьте куда надо. Спасибо.drugoe.zip 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Закидываю рабочие и прочие проекты. Пердупреждаю! В архиве все подряд, пыльно, беспорядочно и не убрано! Ногами не бейте! Некада было порядки наводить, а теперь лень. Качайте на здоровье. Архивчик тяжеловат - 24 мега. Если кто сможет его разделить на кусочки, памагите, мой винрар сохранять в зип с разделением на кусочки чета не умеет! Спасибо.P.S. Можно помесить папку с проектами в папку библиотека\другое и видеть открываемые проекты.P.S.2 Если не туда-сюда разместил, господа "надзиратели" перебросьте куда надо. Спасибо.скачал ваши проекты-0чень интересно. спасибо. закинул их к себе в библиотеку. сами они открываются нормально. но добавить любой из них в уже открытый проект не получается. помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Danilca, если ещё надо вот держи :Фасад_14Фасад_12Фасад_11Фасад_10Фасад_9Фасад_8Фасад_7Рамочный фасад 713х396Фасад_6Фасад_5Фасад_4Фасад дуб 1Фасад бук 1Фасад черешняРамочный фасад для библиотеки PRO100Спинка кровати 2Спинка кровати 1спасибо за вашу информацию, но с депозит не очень удобно и многие файлы не про 100 , поэтому только ради рисунка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и многие файлы не про 100 , поэтому только ради рисунка?По чему же не PRO100 ?просто файлы с расширением .meb надо положить в папку библиотеки и все откроется...P.s.Да, мануал к программе лежит в папке самой программы :) 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По чему же не PRO100 ?просто файлы с расширением .meb надо положить в папку библиотеки и все откроется...P.s.Да, мануал к программе лежит в папке самой программы :)я может неправильно написал. из библиотеки сами файлы открываются в новом проекте, а вот перетащить из библиотеки в дополнение к новому проекту я их не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я может неправильно написал. из библиотеки сами файлы открываются в новом проекте, а вот перетащить из библиотеки в дополнение к новому проекту я их не могуЩас загрузил архив Фасад_6, там текстуры фасадов в формате .jpg их надо положить в папку Библиотека> Материалы и накладывать на созданный фасадНу как то так >>>pro100.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Щас загрузил архив Фасад_6, там текстуры фасадов в формате .jpg их надо положить в папку Библиотека> Материалы и накладывать на созданный фасадНу как то так >>>pro100.zipЯ за архив-drugoe-от AndrevN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я за архив-drugoe-от AndrevNПрошу прощения vasilij не внимательно прочитал ваши посты...Проверил архив от AndrevN , да есть момент что некоторые элементы не вставляются в проекты но это и понятно,они идут с расширением .sto и что это значит если смотреть фото выложенное постами выше?Угадали это расширение файла проекта, и поэтому проект не вставляется в проект!!!(элемент должен быть с расширением .meb )И как быть?! да просто открываете этот файл как проект и сохраняете этот элемент в библиотеку!!!!З.ы. Если не понятно сделаю хом видео :) 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Прошу прощения vasilij не внимательно прочитал ваши посты...Проверил архив от AndrevN , да есть момент что некоторые элементы не вставляются в проекты но это и понятно,они идут с расширением .sto и что это значит если смотреть фото выложенное постами выше?Угадали это расширение файла проекта, и поэтому проект не вставляется в проект!!!(элемент должен быть с расширением .meb )И как быть?! да просто открываете этот файл как проект и сохраняете этот элемент в библиотеку!!!!З.ы. Если не понятно сделаю хом видео :)спасибо уважаемый -я все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapres 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот мои библиотеки которые за время работы в мебельной сети нарисовал сам. Кроме Меркса, эта библиотека от самих производителей. Для удобства каждый производитель в отдельном архиве.Меркс:ArgoAtasheDINNMaximusNEOPLANORFEYZeusЛогосОлимпПлазмаРеферент +Студио +ФлагманМеркс скачатьBRWСтенки:БолероБорисМаркРомеоЮлияЮниорСистемы:doorselippeKENTPop-systemRe_setsyriuszvis a visМалгосяСapsLockспидоХХIBRW скачатьBFM SAСистемы:MATRIXBFM SA скачатьЛивсСтенки:ВалерияЛаураФламингоЛивс скачатьГерборСистемы:Офисная система "Примус"Гербор скачать :smoke: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.