cyberdyne 163 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла проблема- цвет орех антикварный, привезли распил а он весь в потертостях, такое ощущение что потерт верхний слой, чем такое устранить, может какой полиролью, маркер не помог, воск, коректор тоже, такое ощущение что это из-за попадания пыли между листами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла проблема- цвет орех антикварный, привезли распил а он весь в потертостях, такое ощущение что потерт верхний слой, чем такое устранить, может какой полиролью, маркер не помог, воск, коректор тоже, такое ощущение что это из-за попадания пыли между листамиС двух сторон потерт или только с обратки? Песка между досками не было? Если потерт верхний слой ламината - невосстановимо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да с одной вобще ужс, а с другой так немножко, песка вроди нет, но вот опилок пыли много было, стерт именно слой лака или чем там лдсп покрывают, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ДСП лаком не покрывают, это ламинат. Рекомендую для перевозки применять пенополистирольную (вроде так зовется) крошку. Хорошо защищает от песка и прочей гадости между плитами. А что делать с этим материалом - хз, разве что крутить-вертеть, пытаться спрятать потертости на конечном изделии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Вулк 1 015 Опубликовано 2 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Орех антикварный.HEINRICH KÖNIG ~ ЛДСП ~ Потёртость Учебные фильмы по реставрации повреждений на мебели МДФ • Выбоины (скачать) ЛДСП • Выломанный край (скачать)ЛДСП • Потёртость (скачать) Плёнка • Глубокая царапина (скачать) Плёнка • Скол на ребре (скачать) Плёнка • Царапины (скачать) Древесина • Потёртость (скачать) Древесина • Скол на ребре (скачать) Древесина • Вмятина (скачать)Инструкции по реставрации (смотреть /скачать)http://www.ait21.ru/NOVOE/надеюсь мож что-то будет полезным. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вулк, привет! Классная информация! Ты не в курсе, кто в России торгует средствами для реставрации? Я нашел средства (HEINRICH KÖNIG) только в Белоруссии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вулк, привет! Классная информация! Ты не в курсе, кто в России торгует средствами для реставрации? Я нашел средства (HEINRICH KÖNIG) только в Белоруссии.Попробуйте поискать материалы CleHo 3000. Эта торговая марка принадлежит HEINRICH KÖNIG, под ней в рознице реализуются их средства.Вулк, боюсь, что ремонт большого количества потертостей ретуширующими средствами влетит топикстартеру в копеечку, проще и дешевле будет материал перезаказать, а эти дрова попытаться или вернуть, или использовать на хознужды. Изменено 2 июня, 2012 пользователем jazon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо огромное за ответы, в том то и дело, что заказ комп стол, спрятать все удалось, а вот столешница чуть чуть подкачала, перевозил не я , к несчастью в фирме где заказывал распил завелась поршивая овца, качество их материала ухудшелось постоянно прятать приходится, не хотел но придется жаловаться , чтоб нашли косячника и вышвирнули, а то платим мы и ответственность тоже на нас, а форматник пока позволить не могу, ни помещения ни нужной суммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Распил забираю сам. Перед погрузкой запаковываю стрейчлентой (полностью нижний ряд деталей, остальное по краям), тогда детали не елозятся друг об друга при перевозке. А вот Венге постоянно с небольшими, но касяками (в основном царапины). Распиловщики грешат на поставщиков ДСП. А там поди разберись. Пока удавалось косяки спрятать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Маркер и полироль помогли, всем спасибо за помощь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Похожая беда. Грузили на складе ДСП 26 венге. Сверху догружали столешницу, толкали на ребре, вертикально. Итог: после выгрузки осталась белая полоса вдоль листа. Похожа на пыль въевшуюся, влажная материя помогает, но после высыхания проявляется ( Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_L_A_V_A 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удаление потертостей, очень качествено получается См. видео (перейди по ссылке)http://www.novoryt.info/catalog/retouch-materials/102 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо огромное за ответы, в том то и дело, что заказ комп стол, спрятать все удалось, а вот столешница чуть чуть подкачала, перевозил не я , к несчастью в фирме где заказывал распил завелась поршивая овца, качество их материала ухудшелось постоянно прятать приходится, не хотел но придется жаловаться , чтоб нашли косячника и вышвирнули, а то платим мы и ответственность тоже на нас, а форматник пока позволить не могу, ни помещения ни нужной суммы А где распил заказываете? И где они ЛДСП покупают? ps Один раз покупал ЛДСП в союзе дак он с одной стороны нормальный(с той с которой я стоял при погрузке :rolleyes: ) а с другой весь в царапинах(как из под шлифмашины). Грузчики-подонки, хоть бы предупредили, пришлось вести обратно и менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Да нет - брал в Командоре,сейчас у них все тип-топ, цвет поганый чуть царапинка так сразу видно, с союзом не работаю, мне хватило зайти - посмотреть как там все устроено, раз заказать, прождать свой заказ непонятно сколько и больше я с ними не работаю, еще у них остатки оставляют себе, а листы у них только большие - вообщем мне не понравилась конторка. Изменено 14 июля, 2013 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.