Популярный пост vao1988 66 Опубликовано 2 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 подскажите что не так 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я в мягкой мебели не спец, поэтому смотрю как обычный покупательверхняя линия спинки какая-то непонятно неровнаяи потом спинка как мне кажется должна загибаться как и подлокотникинапример вот: http://www.fristail.su/files/furniture/896/7685.jpgв общем на троечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vao1988 66 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 єто совсем не та модель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 єто совсем не та модельда я же не спорю, но если в яндексе набрать "диван честер", то все картинки как раз именно такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Верхняя линия спинки не непонятно неровная, а прихотливо изогнутая. Диван не классический честер, а просто диван с пикованной спинкой. Яндекс здесь не авторитет.Насчёт удобства сидения не знаю, но вид имеет, мне нравится. Разве что спинка невысокая и немягкая, но мне кажется это диван не для дома, а для посетителей в офисе, для этих целей нормально. Изменено 3 июня, 2012 пользователем walera 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Верхние пуговицы расположены слишком близко к краю спинки, из-за чего теряется объём. По моему, если бы спинка была немного повыше и с ровным контуром, то смотрелась бы лучше.В общем неплохо для офиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 подскажите что не такПо-поводу верхней линии спинки у меня тоже напрашивается эпитет "неровная" :dntknw: Подушки сиденья выгледят простенько, насколько я понял даже швы не отстрочены. Уже видны морщины на одном снимке.Спереди подлокотника складки не очень ровно уложены. И насколько фото позволяет разглядеть их количество и размер значительно отличается на обоих подлокотниках.Для первого дивана неплохо, конечно. Но видно, что модель еще "сырая". 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosn80 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ужас) :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vao1988 66 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ужас) :blush:хотелось би взглянуть на ваши шедевры жду фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiv22 7 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чтож Вы так близко то воспринимаете.Мне мой диван(первый и простой)тоже захаяли,сам просил НО и подсказали как да что исправить.Правельная критика-на вес золота.А критики здесь в большенстве авторитетные.ПО ТЕМЕ;Или ровные или более выраженные изгиб спинки был бы краше.сама спинка клас а вот сиденедье простовато к ней.а так не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спинка визуально худовато смотрится, хочется толще.Верхнюю линию спинки сделать более круглой без прямого участка по центру (визуально) и еще чуток приподнять по сравнению с боками спинки. Чтоб не было ощущения неровности спинки или "нерешительного" дизайна.И еще, люди любят спать на диванах =). И если он угловой хотелось бы иметь в нем дельфин. У вас он без механизма или с раскладушкой? И еще глупый вопрос как его заносить в квартиры? Он как разбирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мне нравится :good: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vao1988 66 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спинка визуально худовато смотрится, хочется толще.Верхнюю линию спинки сделать более круглой без прямого участка по центру (визуально) и еще чуток приподнять по сравнению с боками спинки. Чтоб не было ощущения неровности спинки или "нерешительного" дизайна.И еще, люди любят спать на диванах =). И если он угловой хотелось бы иметь в нем дельфин. У вас он без механизма или с раскладушкой? И еще глупый вопрос как его заносить в квартиры? Он как разбирается?механизм французская раскладушка а сам уголок складывается с трех частей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosn80 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хотелось би взглянуть на ваши шедевры жду фотоСиндром " а чего добился ты?" в действии...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мягкий 11 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Понятно желание поставить в угол по максимуму, но для такой модели я бы сделал радиусную спинку, а не с прямым углом, там и ромбы поровнее просчитать можно было. Ну и может-быть весь цоколь пропиковать, а то смотрится как-будто верх и низ от разных диванов соединили. Это мое мнение.А если оценвать, то 4 с минусом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В целом диван хорошо выполнен ,но мне кажется если на спинке оставить два ряда утяжек, немного увеличив расстояние между ними, а также сверху и снизу . то можно добиться неплохого результата. визуально увеличится толщина спинки.Неплохим дополнением будут подушки.Конечно я понимаю что спинку можно выполнить в классическом для Честера виде но нужно понимать что уголок видимо встанет у клиента в небольшом помещении. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вот что хотелось бы видеть: подлокотники плавно переходящие в более толстую спинку, как если бы они были единым целым, заниженая спинка на угле смотрится никак, по низу утяжки как на спинке. В общем идея интересна, но спинку нужно дорабатывать и очень сильно. Изменено 12 июля, 2012 пользователем The-grinch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий&LR 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Во первых, всей честной компании здрасте!Позволю себе вмешаться в ваш диалог.подскажите что не такЕсли не вдаваться в подробности, то задумка на "лишь бы клиент был доволен", с точки зрения реализации - ТРИ!Попытаюсь аргументировать, только без обид, инициатива была твоя.Сначало про технику, потом про художественность.Техника:Красные стрелки-нет чёткой дуги, т.к. смею предположить, что "пережат" поролон из-за пуговок(близко к краю), или нехватки ткани по краям(или просто не набил руку/глаз)Белые стрелки:левая...для более правильной укладки ппу, используй отбортовку(к примеру полоска ДВП ш. 3-4 см прибитую в торец по окружности боковины, с выступом за край на половину ширины полосы)правая...разные складки, надо тренироваться.Жёлтые стрелки:ближняя...нужна отстрочка, но не толстой ниткой, так как у тебя больше нигде не видно сшивных швов. если отстрочить 10-кой к примеру, это будет отвлекать взгляд от утянутой спинки.дальняя...что это? большой чехол, маленький ппу сиденья, плохо натянул чехол? Серая-думаю, что выступающая часть боковины, это не есть хорошо со всех точек зрения.Художественность:На лицо дисонанс низа дивана и верха спинки...причём граничащая до кича. Если нет возможности сделать спинку похожую на боковину(по объёму), то лучше верхний ряд пуговок отпустить чуть ниже и выровнить дугу спинки....чисто визуально, она(спинка) получится более объёмной и не будет казаться не от этого дивана.Пуговки на "бампере" дивана будут лишние...имеет смысл разделить длинну швами/складками, таким образом поддержишь верхние складки на спинки.Не претендую на истину, всё ИМХО.С Уважением! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Валерий&LR 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.