bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Смотрю у многих куча систейнеров этих. Неужели таскаете, там же в каталоге тележки есть. СлавянСлавянычу ну точно ннадо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Смотрю у многих куча систейнеров этих. Неужели таскаете, там же в каталоге тележки есть. СлавянСлавянычу ну точно ннадо :D С тележкой в легковом авто уже не айс :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дим, они на пылесос пристегиваются. Там уже колеса. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С тележкой в легковом авто уже не айс :DНадо микроавтобус. Я ни капельки не пожалел что его купил. Редкие кухни в 2 захода вывожу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Надо микроавтобус. Я ни капельки не пожалел что его купил. Редкие кухни в 2 захода вывожу.Мебель то я на газели вожу,а инструмент на 9ке Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karikk 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пользуюсь Bosch GSR 10,8-2-LI http://www.bosch-pro.../gsr-10-8-2-li/ . Аккумулятор по ёмкости всего 1,3 А*ч (10,8 В). Полного заряда хватает на целый рабочий день в цехе (при средней интенсивности работы, без сверления).хороший инструмент, полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хороший инструмент, полностью согласенВот и несите его на кухню, по вашей же ссылке (пробки вынимать и перец молоть). Если хотите обсуждать его, создавайте новую тему. Здесь обсуждается Festool CXS. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMR 3 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хороший инструмент, полностью согласен Не обращайте внимание на "тролля "- продающего бытовой хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго здоровья, мастера.Отвечу и я про CXS.САМЫЙ Лучший шурупер каким работал.Другой в руки не возьму и это (свой) никому не дам.Маленький, легкий, мощный (для своих задач), эргономичныйCentrotec - просто вещь неоценимая, но кто не пробовал, тот не поймет - им бош... Плотник, ВЫ - чудо! Как вы нашли эти сверла DB WOOD CE SET TL 6x. Да еще в касете для систейнера. Я и сайт облазил, и диллеров запытал - нет кассеты. А систейнер с отсеком в крышке (у Вас такой же) есть. Спасибо огромное, завтра же запрошу у диллеров по номеру. А теперь мои печальки, просто не знаю в какой теме спросить.У перфоратора PROTOOL и пылесоса MINI сломались провода около корпуса. Изоляция целая, видимых повреждений нет, но машинки иногда не работают, пока не найдешь чудесное положение кабеля. Оба на гарантии. Но Московский сервис говорит, что гарантия на сетевые шнуры не распространяетя. Предлагают отправить к ним на экспертизу.Просто цены на шнуры не айс. Для перфа без установки 1700 руб (сейчас такой перф - последний в нашем городе - 10 000), для пылика цену еще не спрашивал. Накладно их менять каждые полтора - два года.Подскажте, пожалуйста, если кто сталкивался - гарантийный ли это случай?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я и сайт облазил, и диллеров запытал - нет кассеты. А систейнер с отсеком в крышке (у Вас такой же) есть. Спасибо огромное, завтра же запрошу у диллеров по номеру. Это был акционный вариант. В свободной продаже таких нет. А теперь мои печальки, просто не знаю в какой теме спросить. У перфоратора PROTOOL и пылесоса MINI сломались провода около корпуса. Изоляция целая, видимых повреждений нет, но машинки иногда не работают, пока не найдешь чудесное положение кабеля. Оба на гарантии. Но Московский сервис говорит, что гарантия на сетевые шнуры не распространяетя. Предлагают отправить к ним на экспертизу. Просто цены на шнуры не айс. Для перфа без установки 1700 руб (сейчас такой перф - последний в нашем городе - 10 000), для пылика цену еще не спрашивал. Накладно их менять каждые полтора - два года. Подскажте, пожалуйста, если кто сталкивался - гарантийный ли это случай? Спасибо. Шнуры, вообще-то расходники, но могут и поменять. Главное - хорошо попросить. Хорошо попросить это убедительно, но без ругани. Позвоните в сервисный центр и обьясните проблему. Шнуры они сами меняют. Чтобы шаловливые ручки не хулиганили. Если скажут что не покрывается, то тогда напишете на форумеhttp://festoolownersgroup.com/festool-tool-problems/Форум на английском, но головной оффис в Германии читает внимательно и регулярно. Напишите (на английском) так мол и так что же это братцы творится почему постоянному клиенту не могут поменять шнурок. Обязательно укажите страну. Если что, то челобитную помогу написать. Они скажут что обратитесь в сервисный центр, но осадочек останется. 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Виктор, спасибо за ответ.У меня как раз акционный CXS в SYS 2 TL с отсеком в крышке и кассетой со сверлами-битами в отсеке. Вот эту кассету (вторую, под длинные сверла) я и искал. Благодаря Плотнику - нашёл. И заказал. Просто стандартную коробку со сверлами Centotec таскать с собой не удобно. Тем более в ней нет десятки - покупается и храниться отдельно. Тем более эта коробка сломалась. Плотник, я так и не понял как Вы её нашли? Подскажите, пожалуйста, как пользоваться их сайтом. Вдруг есть еще "скрытые" аксесуары без которых я жить не могу. А по шнуркам будем разговаривать. Но повторюсь 1) машинки на гарантии. 2) пользовались одним человеком - мной, аккуратно. 3) видимых повреждений кабеля - нет. Если бы 1) кабель был явно перебит/сломан/оборван 2) истек гарантийный срок 3) эксплуатировали их в хвост и гриву - я бы не спрашивал, а заплатил сколько просят. А так просто обидно, инструмент не дешевый - и такая лажа, два раза. Даже если я поменяю за свой счет, НИ КТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ШНУРЫ СНОВА НЕ СЛОМАЮТСЯ. Расходники, блин. Даже не денег жалко, а времени пока инструмент в сервисе. Мне перф постоянно нужен. И CTL 26 на монтаж таскать лень, для этого MINI покупался. Ну не второй же комплект покупать, это не лобзик, не шурупер (они-то продублированы). А еще есть Kapex, OF 2200, рубанок маленький (и про SYMMETRIC подумываю). У всех шнуры не съемные. Может сразу прикупить "расходников" - на всякий случай. Еще раз спасибо буду долбать сервис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Плотник, я так и не понял как Вы её нашли? Подскажите, пожалуйста, как пользоваться их сайтом. Вдруг есть еще "скрытые" аксесуары без которых я жить не могу.Очень просто - эта штука с сверлами - пережиток от Protool, в тот новоявленный сектор я и сунулся. Еще у них есть онлайн-каталог запчастей, откуда можно заказывать нужные части оборудования, если они нужны дополнительно или вы их сломали https://www.festool.ru/Service/all-inclusive/Pages/Rapid-spare-parts-delivery.aspx Изменено 5 февраля, 2014 пользователем plotnik 2 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А ларчик просто открывался...Не то немцы недомудрили, не то наши неправильно перевели.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сообщили, что анонсированный аккумуляторный перфоратор демонстрировать не будутЧто за перфоратор? Festool?У Protool шикарнейший перф RHP 18 plus был, но после слияния не вошел в линейку, а жаль.Я его пока и пользую, но он не вечен - подыскиваю замену. Бош/Макита и прочий Деволт не рассматриваю - хАчу чтоб в систейнере.Кто что слышал?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что за перфоратор? Festool?У Protool шикарнейший перф RHP 18 plus был, но после слияния не вошел в линейку, а жаль.Я его пока и пользую, но он не вечен - подыскиваю замену. Бош/Макита и прочий Деволт не рассматриваю - хАчу чтоб в систейнере.Кто что слышал?Спасибо.Проблемы с дизайном были. Дорабатывают. Дешевле доработать, чем потом менять и клиентов ублажaть. Да и репутация пострадает. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Проблемы с дизайном были. Дорабатывают. Дешевле доработать, чем потом менять и клиентов ублажaть. Да и репутация пострадает.Здравствуйте, Виктор.То есть перфоратор в линейке фестул все-таки появится? Если располагаете какой либо информацией - поделитесь, пожалуйста. Очень интересно.Спасибо. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте, Виктор.То есть перфоратор в линейке фестул все-таки появится? Если располагаете какой либо информацией - поделитесь, пожалуйста. Очень интересно.Спасибо.Фестул - компания закрытая, и информацией про будующие продукты не делятся. Вот когда выпустят в свет, то тогда да, полная поддержка и вся информация. До официального релиза, увы только сплетни и домыслы. Должны были осенью запустить в продажу, но быстро сняли. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тут фотографию его выкладывал http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20511-seminar-festool-v-shurupinge/?p=201512 Информация в сети скудная. Обещали в этом году начать продажи. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тут фотографию его выкладывал http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20511-seminar-festool-v-shurupinge/?p=201512 Информация в сети скудная. Обещали в этом году начать продажи.Спасибо за фото.Буду ждать релиза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asaurus 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Наконец-то и я стал счастливым обладателем и такого наборчика Доволен как удав. :yahoo:Теперь я понимаю, отчего такие цены.Качество должно оцениваться соответственно.Из рук даже не хочется выпускать, лежит как влитой. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем mebeljer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот видеообзор данного шуруповёрта, сделанный Андреем Лаппо на одной из выставок Выглядит, как игрушечная, но не игрушечная! 2 Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asaurus 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Выглядит, как игрушечная, но не игрушечная!Полностью согласен!Абсолютно не игрушечная!Вот еще правда думаю прикупить к ней такой наборчик .Думаю что он справится, иногда бывает необходимость быстро просверлить межкомнатные гипсовые стены в старой хрущевке.Также еще в планах дополнительный систейнер для всяких шурупов и прочей мелочевки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 :dntknw:... и такого наборчика Доволен как удав. :yahoo:Подскажите пожалуйста код этого наборчика, На выставке в ноябре видел, на сайте https://www.festool.ru не нахожу :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Имея свой спецкомплект, смысла в вышеприведенной оснастке для себя не вижу. Torx'ами я редко пользуюсь (и они в битном варианте есть), крючки не заворачиваю, сверлам по металлу в деревообработке предпочитаю их же сверла по дереву. При необходимости сверла по металлу зажимаю в цанговый патрон. А коробка с сверлами по дереву, что в этом наборчике (самые ходовые в моем случае) крайне неудобна. Крышку я уже сломал. Так что мой выбор вполне основан, см.выше. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите пожалуйста код этого наборчика,На сайте его нет ищите в интернет магазинах -это акционный набор Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.