Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Еще одна 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И еще. Не совсем готовая, правда. Трубы еще закроются . 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Симпатично. Есть правда некоторые недочеты, на мой взгляд. А кто фасады красил? Это же эмаль - я правильно разглядел? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какие обе нежные. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Симпатично. Есть правда некоторые недочеты, на мой взгляд. А кто фасады красил? Это же эмаль - я правильно разглядел?Внимательно выслушаю критику. Фасады от Андрея, Спектр Фасадов, Барнаул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Глянец хороший. для покраски. Отражение не сильно размыто. А замечания такие - фальш-панели, которые изготавливаются из фасадного полотна, желательно ставить в одной плоскости с фасадами. Это я про колонку. Там же снизу не помешал бы стыковочный уголок. Или небольшая фальш-панель. А лучше верхнюю было продлить вниз, соответственно устанавливать в плоскость фасада и столешницу по ней обрезать. Ну и стыковка радиусного цоколя в первом проекте не совсем удачно сделана. Во втором проекте исправились. А в первом предположу, что радиус не совпадал, если он отрезан по стыку закругления. Перелом получился, надо было подальше стыковать. А если радиус не бился, можно было феном прогреть аккуратно и загнуть по тумбе. Остальное аккуратно, симпатично. Дизайн и расположение техники критиковать не могу т.к. не знаю исходных данных и возможности выбора. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фальшпанель не мог в плоскость поставить, т.к в процессе монтажа получилось так, что ее пришлось упилить по ширине, и если бы она стала срезом к плитке - то не очень красиво получилось бы. Конструкцию угла на тот момент сообразил только такую. А цоколь там крашеный, так что размеры радиуса были ограничены. Он по габаритам как фасад. А на второй кухне он пластиковый. Дизайн и техника - в первом случае это требование клиента, во втором - дизайнера, который делал эту квартиру. Хозяина я даже и не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 22 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Шкафик 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 27 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кухня 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Однако супер-пупер.Барнаульские фасады? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Классно! Под Новый год! :) И какие фасады? А планка возле угловой двери появилась потому что - что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кухня нет слов !а что столешница ??как сделана подсветка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Фасады крашеные, Барнаул. Планки две по бокам угловой двери. Все открывается нажатием, кроме верхних Авентосов. Столешка камень, делал не я) Подсветка диодная, в торце лента. Вытяжка тоже каменная, ручной работы, с сенсорным управлением). Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Безенчук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Столешка камень, делал не я) Подсветка диодная, в торце лента В выключеном состоянии торец столешници как то отличается от остольной плоскости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нет, не отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 27 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Про бутылочницы, вдруг кому пригодится: берем обычную Вибо, с блюмовскими направляшками, выламываем с них доводчик, ставим длинный толкатель. Работает. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, про доводчики помню, обсуждали. Оказывается вон оно чо Михалыч. Кухня просто космическая. Обалденно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну ей столешка с вытяжкой "космичность" придают) А так-то ничего такого эдакого нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да нигде ничего этакого нет. Главное методично работать и все получится. Я то не только столешницу космическую рассмотрел. Дизайн и исполнение тоже. Единственный момент - справа зазор у стены наверное можно было ликвидировать. Тогда более монолитно бы смотрелось. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подсветка диодная, в торце лентакак все таки лента крепится,столешка прозрачная?Непонятно за счет чего такой эффект получился,можно подробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Камень прозрачный. Если светом его просвечивать. При дневном свете, естественно, сквозь него не посмотришь. По всему торцу столешки закреплена лента. Ничего сверхъестественного нет. Так можно мойку, например, подсветить всю. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Безенчук 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Про бутылочницы, вдруг кому пригодится: берем обычную Вибо, с блюмовскими направляшками, выламываем с них доводчик, ставим длинный толкатель. Работает.Однако..... Всё гениальное просто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Выбора не было. Не продают у нас феншуйных бутылочниц под толкатель. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 29 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Еще один момент мебельщику на заметку. Угловая тумба у меня получилась с неправильными углами: 147 и 129, кажется. Фасад навесил на петли +45 на сторону с углом в 147 с подкладкой под планку -5 . Сработало. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 8 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередная хреновина :D 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.