Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Под ответную планку не то что межсекционную стяжку - слона засунуть можно.Андрей, под прямую ответную планку, которой я всегда пользуюсь, никакую стяжку не засунешь, кроме самореза. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Поскольку изначально AVENTOS HF и не предполагался и не рекомендуется для подпотолочных шкафов.В такие тонкости не вникал к стыду своему. Увидел тут, что большие пацаны так делают, и тоже начал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шедевр пространственно-цветовой композиции.К цветовым и пространственно - композиционным решениям я очень редко бываю причастен. На это есть клиентская воля. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) минутка юмора. вопросы от клиента. по порядку: Подскажите с каким материалом работа? Есть ли гарантия и 3d моделирование?Заключается ли договор?Примерная стоимость п.м. За материал и столешницу из иск. Камня( производитель и цена) материал производство чье!? И ПРО КАМЕНЬ ТОТ ЖЕ ВОПРОС?КИТАЙ ИЛИ США МДФ ХОТИМ..БЕЗ РУЧЕК ПОЛНОСТЬЮ И ВЕРХ И НИЗ Вы примерно ценник озвучьте импорта и отечетсвнного! может с итальянским материалом работаете? Что с этим делать? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Артист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 19 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 минутка юмора. вопросы от клиента. по порядку: Подскажите с каким материалом работа? Есть ли гарантия и 3d моделирование?Заключается ли договор?Примерная стоимость п.м. За материал и столешницу из иск. Камня( производитель и цена) материал производство чье!? И ПРО КАМЕНЬ ТОТ ЖЕ ВОПРОС?КИТАЙ ИЛИ США МДФ ХОТИМ..БЕЗ РУЧЕК ПОЛНОСТЬЮ И ВЕРХ И НИЗ Вы примерно ценник озвучьте импорта и отечетсвнного! может с итальянским материалом работаете? Что с этим делать?Мне 20 мин назад походу их родственники звонили!))) Звонит девушка и говорит: подскажите пжлст сколько у вас будет стоить п.м кухни в классическом стиле? Я: у нас нет такого понятия как цена за п.м, т.к. 1 п.м может стоить 15000 а может и 80000, давайте сделаем БЕСПЛАТНЫЙ замер, составим БЕСПЛАТНЫЙ эскиз и тогда мы сможем озвучить уже точный ценник! Она: Нет! Зачем мне вас вызывать, вдруг у вас окажется еще дороже, я уже несколько фирм вызывала - цены неадыкватные! мМне надо знать хотя бы примерно, кухня 5 п.м.Я прикидываю средняк в пленке с патиной звоню и говорю: сто......, Она: у вас почти как у всех. Вот вы мне скажите, что так цены выросли, у меня подруга 2 года назад такую же (только мне непонятно какую??) за 27 заказывала :shok: После этого общатся и объяснять что то дальше пропало все желание. А в среднем у меня каждый 2ой такие вопросы задает: посчитайте вариант с фасадами из мдф и с фасадами из пластика, россию и италию, ручки сами купим, а может и фурнитуру тоже, сколько у вас распил на эту кухню будет стоит, а то мы его может дешевле закажем и т.д. Я понимаю что не все пятаки лопатами кидают, но порой желание сэкономить и "глубокие познания ценообразовония" и всей "кухонной кухни" доходит до обсурда!) 6 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Правильный ответ клиенту:"Стоимость той кухни, о которой вы рассказываете, может варьироваться от 50 (подставляем свою заманушную цифру) до 150 (утраиваем-учетверяем «замануху») тысяч рублей".А уж потом дополняем (контрольный выстрел):"Имеем очень широкий выбор. Приезжайте/можем выехать - всё расскажем, покажем и нарисуем, подберём именно ваш вариант (про себя: соединяющий ваши желания и возможности)".И да и нет, надо смотреть, слушать индивидуально. Я вот на таких экземпляров все меньше и меньше внимания начинаю обращать. Практика показывает, что они заказывают там где нве...ют, а я так не умею, не могу и нехочю. У меня кстати за последний мес. Ни одного договора замеры и просчеты есть, но люди от цен ахери...ют, а я наоборот по минимуму кручю! А все просят и красиво и фур- ру хорошую, а в итоге ДОРОГО!!! Уже напрегать и даже пугать начинает такая тенденция. У кого как дела обстоят? 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Общение с Клиентом вещь сугубо индивидуальная... Случай из практики:- А не пойти ли вам ребята куда подальше!..- Вот теперь мы точно больше никуда не пойдем. Заказ оформляем, по срокам не беспокоим. А вам спасибо за искренность. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Общение с Клиентом вещь сугубо индивидуальная... Случай из практики:- А не пойти ли вам ребята куда подальше!..- Вот теперь мы точно больше никуда не пойдем. Заказ оформляем, по срокам не беспокоим. А вам спасибо за искренность.Все бы так))) А в идеале надо прибывать дожимать каждого) Как говорится " не когда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Под ответную планку не то что межсекционную стяжку — слона засунуть можно. Я уже и забыл если честно когда такие планки ставил в последний раз. Думаю для глаз гостей и хозяев в основном будет видна фасадная часть а не внутрянка )), так что пока альтернативы стяжке нету, ну можно саморезом потянуть спрятав его под планку или в крепление самой планки вкручивать 30-ки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день. Если покритиковать, то крайние радиусные тумбы, на мой взгляд, лучше будут смотреться с изогнутым пластиковым цоколем. Делаются фрезером поперечные резы на обратной стороне цоколя, быстро и просто. Качество фото плохое, но смысл понятен.Можно вопрос с каким шагом и какой фрезой делать резы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Форматником-циркуляркой, с шагом в 5 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Безенчук 466 Опубликовано 9 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Принял участие: 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 фасады.... крашеные...или...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 каменные 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Принял участие:Очень аккуратно выглядит. Вопрос такой , пенал не стали делать целиковый по какой причине ? Как то с технически невозможно было или задумка такая была и что удобнее по труду пенал или такую надстройку ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Там под столешкой морозилка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinkTamara 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) доброго дня! опытные люди, подскажите - правильно ли я понимаю, что для встраивания в мебель подходят любые из этих точечных встраиваемых светильников? хотим с мужем сделать на дачу микро-кухню совсем сами - оба ниразунеархитекторы/строители. но азарт! ) Изменено 27 мая, 2015 пользователем FinkTamara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Безенчук 466 Опубликовано 27 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Безенчук 466 Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На последней кухне фартук из чего (если возможно, маркировку материала)? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Керамогранит какой-то. 60*60. Марку не знаю, т.к я только размеры по фартуку даю клиенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Какие славные кухни,ничего лишнего. Очень понравились! 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Безенчук 466 Опубликовано 25 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кухня :blink:http://s015.radikal.ru/i333/1508/73/e399bf393109.jpghttp://s019.radikal.ru/i603/1508/d2/10398f8833bc.jpg 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошие кухни.Реально хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Безенчук 466 Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.