Gray412 435 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 [img=http://s019.radikal.ru/i602/1512/90/c302f569fd08.jpgПонравилась работа очень ,радует глаз)) На мой взгляд столешка не совсем по цвету подходит, у нее немного зеленоватый оттенок. Возможно это цветовое искажение камеры. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кухня класс. С Новым годом, Степан. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) безенчук Нравятся Ваши работы! Кухни из серии "ничего лишнего"А почему нет ручки на фасаде на моечной базе? Всех с Новым Годом! Изменено 1 января, 2016 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ais07 3 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Стильно, ничего лишнего, есть чему поучиться! Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо, Слава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А почему нет ручки на фасаде на моечной базе?Ящик не выдвинется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ящик не выдвинется.Ошибка проектирования? Там же вроде бы видна планка? Иногда выручает подпиливание ножек у ручки... Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не думаю, что ошибка. Бленда 40*40 стандартная сидаковская. Поэтому ручка и не дает ящик открыть.Я не достиг еще той степени суровости, чтобы ручки пилить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я не достиг еще той степени суровости, чтобы ручки пилить. Ручки пилить - жесть, конечно. Но мне однажды пришлось) Вот в этой кухне из-за не совсем прямого угла фасад Авентоса цеплял ручки узких шкафчиков, хотя я надеялся, что пройдёт впритык. Из подручных обрезков и лобзика был сооружён импровизированный станочек и ножки ручек были укорочены на 3мм)) После этого случая я добился от Ладоса изготовления для меня уголков 60*60 вместо их стандартных 48*48. Чтобы уж наверняка больше не пилить ручки)Степан, извини, что в твоей теме запостил, удалю потом. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да не надо удалять, полезно ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ошибка проектирования? Там же вроде бы видна планка? Иногда выручает подпиливание ножек у ручки... Скорее это ручки оказались высокими, а угловая бленда (планки) 40х40 мм. Сам попадал так, клиент покупал ручки на своё усмотрение. Для себя сделал вывод размеры должны быть 50х50мм, тогда любая ручка прокатит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) чтобы ручки пилить. Есть проверенный способ с помощью болгарки, но ручку желательно зафиксировать. Изменено 2 января, 2016 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да просто не надо ставить ручку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) безенчук, У сидака 50х50 вроде бленды есть в складской программе.На нижних распашных можно было попробовать поставить ручки вертикально. Изменено 2 января, 2016 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Я не достиг еще той степени суровости, чтобы ручки пилить.Ручки пилить - жесть, конечно. Но мне однажды пришлось)Спасибо, Рома, за поддержку. А то я подумала, что одна достигла той степени суровости :blink: Сам попадал так, клиент покупал ручки на своё усмотрение.Тоже сделала выводы, не доверять заказчику покупать ручки самостоятельно. Или, если купили, то измерить высоту и учесть при проектировании :ok: Изменено 2 января, 2016 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ладно, пилите. А я не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ладно, пилите. А я не буду.Ну и правильно. Мне одного раза хватило, чтобы сделать выводы. Я тоже больше не буду пилить ручки) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я тоже пилил. Хотя казалось бы уголок заложил увеличенный. Просто ручка высокая попалась. Тип он поставить на ведро. Удобнее ногой открывать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Безенчук 466 Опубликовано 13 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 С подачи Мастера: 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 40 минуты назад, Безенчук сказал: С подачи Мастера: Чего за фасады? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сангалло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Безенчук под варочной надо было бы один ящик большой и два мелких,получилась бы одна общая полоса,было бы поинтересней...ну это я так..размышляю..понимаю что вероятнее всего настояли заказчики... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 6 минут назад, Безенчук сказал: Сангалло Гмгм... А они гнутые бывают? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 AlterEgo да бывают http://eurohim1.ru/catalog/79/collection/4043/list/12343 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, Безенчук сказал: Сангалло. Степан, на этот раз с поставщиками всё нормально сложилось? А то тебе вечно не везёт с ними)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.