Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 5 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Покритикуйте) 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мне нравится пятерочка, надо ту к стати как в одноклассниках и других соцках, ленту и лайки сделать, чтобы видеть фотки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Критикую))).Мне кажется вытяжка для электрической плиты высоковата, да и для газовой тоже. А тут еще торец рядом и ничего вроде получается почти не завершает, а пониже б было, то завершил бы. 2 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вытяжка для электрической плиты высоковата, да и для газовой тоже. хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я по клеточкам насчитала 900,может я неправильно? 2 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) 650-700 для электрической достаточно , мне казалось... :dntknw:Но вообще, мне понравилось прям ужасно, сразу захотелось что -нибудь испечь такое этакое,кексообразное. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Критикую))).Мне кажется вытяжка для электрической плиты высоковата, да и для газовой тоже. А тут еще торец рядом и ничего вроде получается почти не завершает, а пониже б было, то завершил бы.ВЫтяжки подвешиваются над рабочей поверхностью на расстоянии 700-1000мм. Зависит от модели вытяжки. Там вроде не больше... :dntknw: 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В инструкции вытяжки указывается минимальное расстояние до панели. Выше вешать не возбраняется. Радиусы сам клеил? Уж больно маленькие. Зачем задники прибиваешь к донышкам? Это неплохо в плане жесткости, но снизу зазор виден. Шканты? Фасад над вытяжкой по моему не надо было другого цвета делать. А то радиус выделяется. В целом аккуратно, добротно. Дизайн в расчет не беру. Это на любителя. В общем молодец, давай еще. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Радиусы также заказывались, как и остальные фасады. Маленькие, да. У них(изготовителей) какое-то свое видение геометрии :) Не шканты, конфирмат. А по поводу цветов - выбор клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот ещё: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredy-tnt 15 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот ещё:Добрый день поделитесь секретом навешивание и расчета шкафчика над холодильником. Как правильно расчитать высоту направляющей и высоту шкафчика, чтобы пройти по высоте. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да какой тут секрет? Обычный шкаф. Про направляющую не понял немного. Высота шкафа определяется высотой холодильника. Ну и смотрите, чтобы туда можно было лифт или подъемник поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вот ещё:Кухня понравилась. Цвет приятный, весенний. Мойка напротив окна всегда нравилась. А вот сушка в стороне от мойки не очень удобно (далеко и капать куда будет?). Любая хозяйка скажет так. Понимаю, что желание заказчика - закон (или почти), но все же... Тем более, что окно выходит на балкон и вид наверное не особенно открывается?! Ну и другая мебель очень классная, просматривал с удовольствием. И кроватка супер - мечта любого мальчишки. Если б родился сын - позаимствовал бы, а так как дочка, то нужно придумать что-то для принцессы! Успехов в дальнейшем! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем boris1970 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну другого места для посудного шкафа просто не было. Капать ничего не должно - там же поддон. А вот кроваток не делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну другого места для посудного шкафа просто не было. Капать ничего не должно - там же поддон. А вот кроваток не делал)Прошу прощения насчет кроватки! До этого читал сообщения Славян Славяныча и видно в голове отпечаталось. Никого не хотел обидеть. Еще раз пардон! А насчет посудного шкафа я столкнулся с такой проблемой: если ставить мокрую посуду в закрытый шкаф, то появляется запах сырости через какое-то время (тем более если все стекает в поддон). Я в своем шкафу сделал отверстия для вентиляции и закрыл пластиковыми панельками. Сырость сразу исчезла - все проветривается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredy-tnt 15 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да какой тут секрет? Обычный шкаф. Про направляющую не понял немного. Высота шкафа определяется высотой холодильника. Ну и смотрите, чтобы туда можно было лифт или подъемник поставить.Ставил на днях навесной шкафчик, на кухонные подвесы, висит на рейке но очень стремно. Такое впечатление что плохой зацеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если ставить мокрую посуду в закрытый шкаф, то появляется запах сырости через какое-то время (тем более если все стекает в поддон). в шкафу не должно быть дна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 в шкафу не должно быть днаДа я и пытался сказать об этом производителю, но ответ типа "мы так не делаем, а если будут проблемы - потом решим" закрыл вопрос. Потом решил сам исправить. Зато теперь знаю точно, как надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 19 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Кухня с крашеными фасадами от Spektr-22 Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Безенчук 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чегой-то я пропустил эту кухню последнюю. Можно поподробнее. Ну бутылочницы и тандембоксы понятны в плане вариантов открывания. А авентосы без ручек? Серводрайв? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И посудомойка похоже слева от мойки. Да? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmander 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня такое бывало, когда заказчики с ручками долго не могли определиться. Приходилось без них ставить... Вот такой "Серводрайв" получался:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А чегой-то я пропустил эту кухню последнюю. Можно поподробнее. Ну бутылочницы и тандембоксы понятны в плане вариантов открывания. А авентосы без ручек? Серводрайв?Ручек просто не было еще на момент фоток. Да и без тех ручек, что они выбрали, кухня гораздо симпатишнее. Посудомойка слева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей М. 10 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день. Если покритиковать, то крайние радиусные тумбы, на мой взгляд, лучше будут смотреться с изогнутым пластиковым цоколем. Делаются фрезером поперечные резы на обратной стороне цоколя, быстро и просто. Качество фото плохое, но смысл понятен. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.