PLUTon 7 548 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередная хреновина :DУзнаю сибирский юмор))Отличная кухня, светлая, легкая! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Очередная хреновина :DЭто покраска?? :shok: Просто охх-- вот это поверхность .Зачетная кухня плюсомет разряжен жаль,но после перезаряда вернусь :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Очередная хреновина :DМожет на нижних базах кромку темную ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Очень стильные кухни! Мне очень нравится! Ко всяким техническим моментам претензий не имею, да и нет желания вдаваться в подробности, поскольку результат просто офигенный.Особенно меня порадовало решение со счетчиками на воду в первой кухне.Подсветка столешни - просто космос! )) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это покраска??Да, краска.Может на нижних базах кромку темную ?Согласен, не учел этого момента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Красивый монохромный вариант!!!Даже прикольно тем, что в одной стороне стоит "белый ящик с чёрным экраном" (свч), а на другой стороне - "чёрный ящик с белым экраном" (ТВ)!!! :) п.с. как хозяйке на кухне из "монохромных" вариантов мне больше нравятся кухни, когда чёрный низ и белая столешня (как в данном варианте), чем наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 6 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И вот ещё. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А что за гарная столешница?Так хорошо смотрится кухня, что даже не заметила обычные ручки-рейлинги. Смотрю и от фотопечати отошли.Вообщем, люблю я белое-белое.) И еще, касательно предыдущей кухни: когда зазоры между фасадами точно выверенные, то мне даже нравится, когда из-под темных фасадов выглядывают белые полоски кромки. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 безенчук, фартук из обычного стекла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну прозрачное просто. Я к фартуку отношения не имел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что за гарная столешница? Так хорошо смотрится кухня, что даже не заметила обычные ручки-рейлингиСоюзовская какая-то вроде. Медовое дерево, что ли. Ручки должны были быть каменными, профиль-ручками, но каменщики мои немного задержались с расчетами и пришлось заказывать фасады под обычные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И вот ещё. шикарно, по-моему! Очень стильно! А столешница - вообще конфетка! Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 29 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Недоделанная слегка кухня. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 С фотографом надо что-то делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С фотографом надо что-то делать :Dне наливать... :D в нижних фасадах некоторых нет ручек...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И снова недострой... 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Недоделанная слегка кухня.Можно вопрос, вот фасады на авентосах и в добавок демпфер доводчик, и еще если я не догоняю его предназначение то почему в таком неудобном месте а не например на боковине (чтоб перекоса не было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это не демпфер, а толкатель. Авентос от нажатия открывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Кухоньки комильфошные :) :good: Изменено 5 июля, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Красота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 безенчук, Я и забыл что хкс-ки стали делать с тип он-ом :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И ХК есть с тип-оном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А почему везде видимые боковины накладные? Вкладные же симпатичнее. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А почему везде видимые боковины накладные?Видимо, не смог отбиться от имхо дизайнера. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) исключительно имхо - так понимаю, что это как бы не боковины, а скорее фальш-панели, вангены, наложенные на боковины. Мне кажется, так даже и симпатичнее.Не за ради поумничать - просто на мой вкус так. Изменено 6 июля, 2014 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.