krokgoon 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброго времени суток, в общем решил обратится к вам за помощью,. сам я занимаюсь производством мягкой мебели, (больше перетяжкой но и парралельно делаю на заказ диванчики) в общем поступил мне заказ на два дивана и два кресла,. вот они но проблема в том что ,. кроме этих картинок по ним мне ничего не известно, других фото не нашел (доступ к нету лимитирован ) по размерам в общем общий габарит дивана 2м,. (ширина и прочь произвольные) ну и соответственно кресла 700мм или 800мм,. я бы и отказалася так как время то поджимает, да и сам заказ слишом неопределен, но отказать тому кто их заказал я не могу, (человек как то оказал мне услугу да и самому хотелось бы взятся за них,.) в принципе методом проб и ошибок я бы и справился но, как назло болеет напарник а у меня висит заказ коий уже часть проплатили на 22 дивана, ну времени не хватает, в общем вопрос кто то что то подобное делал? если делал то не могли бы выложить рассчеты издесь, или по меньшей мере кто то где то видел подобные диваны и может более потробно обяснить размеры,. или скинуть ссылку с фото,..ЗЫ так как делать диван мне все равно придется то весь процесс изготовления постораюсь зафиксировать и выложить здесь,.может кому и пригодится, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) DOGE нашла в мебели Италии. Он?340*109*110 см-размер,указанный на сайте. Фабрика Elledue. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Hart Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.