FaSonka 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброго утра;)в принципе из темы уже ясен вопрос. Я на пороге производства детской простой мягкой мебели, красота которой во многом зависит от качества ткани и ее РИСУНКА. Находила подходящие на сайтах США но там заказ далеко не опт получается и ограничения по сумме. Через посредников в мск например,заказывать не очень хочется,цены кусаются. Кто что может подсказать?заранее спасибо;))за любое мнение и предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не лучше ли из Китая, там регулярно проходят выставке в Тайжоу и Гуаньжоу. удачи Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaSonka 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А если Китай, то как оттуда везти??для меня еще бОльший вопрос..буду признательна;)спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) А зачем «везти»? Они сами возят. Договориться можно на китайском рынке с оптовиками. Изменено 13 июня, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaSonka 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну нее. Это для меня пока высший пилотаж))я только начинаю.так хочется просто чтобы все было ультра современно качественно и красиво.)оказывается это проблематично. В принципе может я бы и рас смотрела вариант работы с мск.раз такое дело))никто не может присоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Попробуйте поработать с фирмой союз-м у меня нареканий пока нет, а из китая товары возит множество фирм гугл в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 один вопрос откуда везти, другой вопрос как везти. Поиск поставщика, согласование цены, заказ контейнера, оплата, растаможка и многое другое. Не каждый потянет Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mintai 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем доброго утра;)в принципе из темы уже ясен вопрос. Я на пороге производства детской простой мягкой мебели, красота которой во многом зависит от качества ткани и ее РИСУНКА. Находила подходящие на сайтах США но там заказ далеко не опт получается и ограничения по сумме. Через посредников в мск например,заказывать не очень хочется,цены кусаются. Кто что может подсказать?заранее спасибо;))за любое мнение и предложениеПроизведу любую ткань жаккардовой группы по вашему дизайну от 50 метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) mintai цена ориентировочно. сроки. сроки доставки из Чехии. Где посмотреть имеющиеся дизайны с ценами?А то турки, гадство, свой дизайн от 1 км берутся.По теме детской мебели...подлежит сертификации, санпин заключениям и т.п. со всеми вытекающими из кармана деньгами. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekartem 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 один вопрос откуда везти, другой вопрос как везти. Поиск поставщика, согласование цены, заказ контейнера, оплата, растаможка и многое другое. Не каждый потянетДобрый день.Подскажите,пожалуйста,при выработке 600-800м в месяц,есть ли смысл тащить ткань из Турции,Китая и т.п.,или не морочить голову и брать у наших дилеров.Насколько велика разница в цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день.Подскажите,пожалуйста,при выработке 600-800м в месяц,есть ли смысл тащить ткань из Турции,Китая и т.п.,или не морочить голову и брать у наших дилеров.Насколько велика разница в цене?Тоже интересно.Но, наверное, нужно уточнить 600-800 метров скольких наименований? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekartem 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Тоже интересно.Но, наверное, нужно уточнить 600-800 метров скольких наименований?15-20 средних роликов разных тканей.Можно, наверное ,и больше,но реже.Интересно,есть ли в этом смысл,или надо возить фурами и иметь склад,чтобы это окупалось.И как вообще это работает.Станет ли,например,СоюзМ-ский поставщик разговаривать о моих объёмах,и где этого поставщика искать вообще.В общем,если кто что нибудь знает,поделитесь информацией,пожалуйста. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем chekartem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.