Buian 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста какие породы древесины подходят для изготовление мебели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Все. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buian 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Но все таки какие лучше обрабатывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.studiamebel.ru/stat/por_dr.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buian 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ballabolka 2 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 думаю сосна и дуб, но дуб красивше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha4373 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 лудше всего из дуба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondor-k9 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О МЕРАНТИПочему все страны центральной Европы, Америки, Китая, Австралии используютэту древесину.1) Древесина Меранти – равноплотная древесина.2) Коэффициент линейного искажения при изменении влажности – 0.45, у дуба 4.53) За счет эластичности отсутствует - внутреннее напряжение, выделение дубильных веществ, растрескивание.4) Обработка допускается полу-профессиональным инструментом не более 2 Квт на приводе ( У дуба минимально 5 Квт и промышленный станковый парк).5) Режим складирования возможен в любых условиях, влажность не набирает.6) При покрытии различными колерами лучи ультрафиолетовые от солнца не разрушают внешний вид поверхности готового изделия . Весь дуб, бук, сосна выгорают, при использовании этих пород древесины для использования наружных работ ( окна и входные двери).7) Африканские породы не представляют интереса так как они не являются промышленными, а используются для декоративных поделок.ВЫВОДЫ:Красное дерево Меранти – это есть мировой стоимостной коэффициент в деревопереработке для ведения успешного бизнеса.При цене в России Меранти в районе 70000 руб/ м3 ,стоимость в изделии за 1 м2 составляет не более 110$.При покупке дуба 40000-55000 руб/м3 плюс коэффициент отхода за счет заболони, флейкс(родовых колец) , трещин, не прокрасов, изменения геометрии, затрат по электроэнерги, содержании теплых цехов, составляет не менее 250$ за м2.Это не все показатели преимущества Меранти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konros 5 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Используют они там его оттого что с сосной и дубом проблемы,не более)). Цитата Мебельное производство-ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondor-k9 1 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Потому что на дубе работают - ДУБОДЕРЕВЩИКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikorsakov 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Потому что на дубе работают - ДУБОДЕРЕВЩИКИЗачем так говорить? Нормальный человек, который поработал в мебели лет 10 такого не скажет. Работать можно на чем угодно, хоть хвоя, хоть листва, разница в сечениях. Потом, что значит не набирает влажности? С древесиной такого быть не может по своей природе. Вся экспортная древесина поставляется трансортной влажности т. е. 14% влаж. древесины для мебели 6-10% И я так понимаю с меранти Вы работаете на улице т. к. нет затрат на тепло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красное дерево Меранти – это есть мировой стоимостной коэффициент в деревопереработке для ведения успешного бизнеса. При цене в России Меранти в районе 70000 руб/ м3 ,стоимость в изделии за 1 м2 составляет не более 110$. При покупке дуба 40000-55000 руб/м3 плюс коэффициент отхода за счет заболони, флейкс(родовых колец) , трещин, не прокрасов, изменения геометрии, затрат по электроэнерги, содержании теплых цехов, составляет не менее 250$ за м2. Это не все показатели преимущества Меранти. Если это реклама, то хоть скажите, где же найти этот уникальный для наших широт Меранти? Может фото выложите, поделитесь, как вы с ним работаете и что делали... Заинтриговали - спать не смогу! Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.