Slav_412 30 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне непонятно следующее: 1.Создаю группу из нескольких равных тел1 и размещаю между телами "прокладки" с зафиксированными размерами Тело1 - Тело с фикс шириной - Тело1 - Тело с фикс шириной - Тело1 2. Вытягиваю всю группу - результат - равномерное растяжение всх тел группы кроме "прокладок". (Все хорошо - так и ожидалось.) 3. Жму кнопку назад. Создаю новое тело2 = Тело 1 + x 4. Выравниваю группу 1 с телом2 по левому краю. Сгруппировываю все в кучу. 5. Вытягиваю все на расстояние растяжки из п.2 6. Проверяю Размеры тел 1. Результат Последнее тело 1 НЕРАВНО другим телам 1. Для того, чтобы понять пример, предлагаю скачать файл в версии 4,42 Проба_вытяжки.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Результат Последнее тело 1 НЕРАВНО другим телам 1.Да, приходится с этим мерится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Мне непонятно следующее: 1.Создаю группу из нескольких равных тел1 и размещаю между телами "прокладки" с зафиксированными размерами Тело1 - Тело с фикс шириной - Тело1 - Тело с фикс шириной - Тело12. Вытягиваю всю группу - результат - равномерное растяжение всх тел группы кроме "прокладок". (Все хорошо - так и ожидалось.)3. Жму кнопку назад. Создаю новое тело2 = Тело 1 + x4. Выравниваю группу 1 с телом2 по левому краю. Сгруппировываю все в кучу.5. Вытягиваю все на расстояние растяжки из п.26. Проверяю Размеры тел 1. Результат Последнее тело 1 НЕРАВНО другим телам 1.Для того, чтобы понять пример, предлагаю скачать файл в версии 4,42Пятая версия всё ровно тянет. Изменено 23 июня, 2012 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня сей факт, просто убил. Складывается ощущение, что прога была создана китайскими школьниками на уроках информатики. :dntknw: Нее,ну ладно она дофига чего не умеет, но математические просчеты просить ей не могу. На самом деле - в этой мелочи кроются мои планы на создание базы данных,основанной на параметризации мебельных заготовок. Хрен с ней с присадкой, кромкой и редактором форм...Ну это. Короче, потрясен до глубины души.Как по вашему сделать шкаф на 3 двери с параметризацией ширины? Никак. :dash: Называется простота - хуже воровства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Меня сей факт, просто убил. Складывается ощущение, что прога была создана китайскими школьниками на уроках информатики. :dntknw: Нее,ну ладно она дофига чего не умеет, но математические просчеты просить ей не могу. На самом деле - в этой мелочи кроются мои планы на создание базы данных,основанной на параметризации мебельных заготовок. Хрен с ней с присадкой, кромкой и редактором форм...Ну это. Короче, потрясен до глубины души.Как по вашему сделать шкаф на 3 двери с параметризацией ширины? Никак. :dash: Называется простота - хуже воровства. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Slav_412 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Пятая версия всё ровно тянет.Попробуйте увеличить верхнее тело на 300 мм, а то оно равно одному из тел нижней группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Попробуйте увеличить верхнее тело на 300 мм, а то оно равно одному из тел нижней группыСогласен, есть такой баг. Я дорастягивался до того, что сбился размер с галочкой и Тело 3 стало толщиной 1 мм.А вообше, размеры определяющие габарит изделия я всегда ввожу в свойствах детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.