sova77 36 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть 1,5 квадрата в проходном месте. Что можно поставить на такой территории в качестве визитки компании? Стояла красочная кровать-машина, нечто подобное упоминавшейся на форуме кровати молния-маккуин. Но разругался с компаньеном, кровать по обоюдной договоренности забрал он, договор на аренду площади мой. Нечто подобное данной кровати не предлагайте, производство подобной мебели была его идея, и залазить в его епархию не считаю допустимым. Нужно нечто красочное и привлекательное, договор заключался именно на этих условиях. Ну и то, что можно сделать без особых затрат в короткие сроки. В наличии минипроизводство корпусной мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 двери купе поставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 двери купе поставь а еще лучше слайдер с несколькими образцами дверей. а ище лучше слайдер с боковым порталом с полками, а на полках можно разложить визитки, буклеты, брошюрки и прочие рекламные вещи. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expo 15 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В Яндексе набираем "Необычная мебель". И делаем нечто подобное. И рядом слоган "Воплотим любые ваши идеи" Цитата 3 - 6 АПРЕЛЯ 2024 выставка UMIDS в Краснодаре. Получите билет на сайте umids.ru бесплатно по промокоду PROF-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINOCCHIO 5 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В Яндексе набираем "Необычная мебель". И делаем нечто подобное. И рядом слоган "Воплотим любые ваши идеи" А если реально закажут такую мебель-придется изготовлять?Это не каждому подсилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expo 15 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А если реально закажут такую мебель-придется изготовлять?Это не каждому подсилу. Не каждому покупателю под силу такое оплатить :D Ставим нереальный ценник и предлагаем доступные альтернативы. А если готовы заплатить много, то почему бы и нет, если один раз для выставочного образца получилось, то почему не получится второй раз :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем expo Цитата 3 - 6 АПРЕЛЯ 2024 выставка UMIDS в Краснодаре. Получите билет на сайте umids.ru бесплатно по промокоду PROF-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expo 15 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, если такой выставочный образец поставить в проходимом месте с хорошо читаемой вывеской на ней (или адресом сайта), то это еще и вирусной рекламой для производства будет. Все будут фоткаться возле диковины и в соц.сети выкладывать. Цитата 3 - 6 АПРЕЛЯ 2024 выставка UMIDS в Краснодаре. Получите билет на сайте umids.ru бесплатно по промокоду PROF-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все будут фоткаться возле диковины и в соц.сети выкладывать. Нуууу, все вообще фоткаются у Храма Василия Блаженного, но дома себе по такому типу не строят.А вот вред очевиден, потянуться 20-ти летние"дизайнеры" с идиотскими идеями (слизанными из интернета), устанешь от них прятаться. Что характерно, они же потом будут фукать и фификать, что их "идеи" проигнорили.Взрослые люди заказывают по нормальным образцам то, что можно пощупать.Я голосую за купе с несколькими дверьми. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Стол, который слева точно уж не надо, а то слоган «Воплотим любые Ваши идеи» будет противоречить с содержанием «S…ть мы на Вас хотели». 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expo 15 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 видимо, вы как владельцы бизнеса, смотрите на все с подозрением. Я же смотрю в первую очередь, как потребитель на предлагаемую идею.Первое впечателние будет: Прикольно! Вот это да!Кого можно удивить шкафом? Вряд ли даже удастся привлечь внимание, если только потребитель не ищет именно такой. 1 Цитата 3 - 6 АПРЕЛЯ 2024 выставка UMIDS в Краснодаре. Получите билет на сайте umids.ru бесплатно по промокоду PROF-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да нет, идея хорошая, внимание привлечёт несомненно (я бы точно остановился посмотреть). Тут другое, как сказала Mylena, "дизайнеры" с идиотскими идеями достать действительно могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaklak 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я считаю что раздвижными дверьми уже никого не удивишь. Машинка привлекательней. Я за то чтоб сделать привлекательную мебель. В моем магазичике привлекает внимание шкафчик для книг и сувениров с полками в виде лабиринта - практически небыло случая чтоб на него не обратили внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В моем магазичике привлекает внимание шкафчик для книг и сувениров с полками в виде лабиринта - практически небыло случая чтоб на него не обратили внимания. А продавать их выгодно? Или все-таки шкафы-купе в продажу идут? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaklak 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А продавать их выгодно? Или все-таки шкафы-купе в продажу идут?Конечно не выгодно! Я не продал ни одного, но и цена на этот шкафчик достаточно завышена, по причине что я не хочу его продавать, пока он привлекает внимание, а когда прийдет время, я сделаю на него скидку/акцию и он уйдет ка горячий пирожок. А вот шкафы-купе да, продаются хорошо. Но я так понял, что речь шла о образце для привлечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот шкафы-купе да, продаются хорошо. Но я так понял, что речь шла о образце для привлечения. Для привлечения было бы здорово сделать такой шкаф, чтобы глядя на него у самых искушенных слюни капали. Несмотря на сильно завышенную цену. ;)Выставочный образец должен соответствовать тому, что Вы хотите продавать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaklak 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Выставочный образец должен соответствовать тому, что Вы хотите продавать. Логично, и было бы глупо не согласится. Но на мой взгляд роль выставочного образца ПРИВЛЕЧЬ покупателя. Тут нужен нестандартное решение и креативный подход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Оспидя... Продаете шкафы-купе, сделайте шкаф розового или красного цвета, одну створку - зеркало с наклеенными фацетами, другую с Сибушным пластиком в тему, подсветку светодиодную внутри с датчиком движения. А рядом - четкий мужской, внутри с элементами гардеробной системы. Как вариант-вместо розового сделать белый шкаф. Эти цвета выглядят богаче всех, но на них все косяки виднее. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaklak 2 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Интересно на чем остановился автор темы. А шкаф в контрасных и смелых цветах действительно будет привлекателен. Главное чтоб образец был сделан безукорызненно! Надо обращать внимание на все!У меня был случай когда клиент купил кухню у меня, а не у конкурента только по причине, что у той кухни не были отрегулированы фасады, хоть у меня цена была выше. Изменено 22 марта, 2013 пользователем vovaklak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.