Популярный пост РАЮ 122 Опубликовано 2 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте товарищи, недавно я был участником одного интересного проекта, и вот, хочу поделится и может быть даже похвастаться. Это трехкомнатная квартира с лоджией, на последнем 23 этаже. Панорамная фотография главной комнаты-холла-кухни-прихожей. Находится посередине, справа и слева располагаются остальные комнаты, выполненно в промышленном английском стиле. Вход в квартиру проходит через ангийскую телефонную будку. Размеры будки немного изменены и подогнаны к входной двери, шрифт на крыше соответствует оригинальному, внутри висит работающий телефонный аппарат. Пол около будки выложен булыжником. Планировалось вывести по стене столчную трубу и пустить по краю булыжника постоянно текущюю "дождевую воду" и сделать что-то вроде люка, но на сток для этой затеи возможностей проектировщиков не хватило. Рядом с будкой стоит черный шкаф. В нем есть штанга и крючки для одежды. Задний полик отсутствует, далее метровый коридор с полками для одежды и межкомнатная дверь, это проход в соседнюю комнату, назовем её спальней. После чёрного шкафа, на подиуме, установлена кухня. Пристенный блок с техникой, ящиками, полками и столешницей. На передней, лицевой части, по бокам и внизу установлен металлический 20 см шевллер, видны шляпки болтов. Корпуса закрываются двумя фасадами шириной 1800, подвешенными на компланарную систему открывания. На фасады наклеены репродукции изображений женщин в стиле pin up. У этих картинок один автор, он изобретатель стиля и там только его работы. Картинки приклеены, специально ободраны. Ободранность сограсовывалась с заказчиком. Получилось не с первого раза. Вход на подиум преграждает, отдельно стоящая, дверь. Так как она межкомнатная, то в ней нет замка, но зато стоит специально изготовленный, медный почтовый ящик. За дверью, также находится кухонный стол. Основа его из швеллеров различного размера, к верху подвешена медная вытяжка, столешницы сделаны из трех видов африканского дерева, бубинго, зебрано и еще одно труднозапоминаемое название. В верхнюю столешницу вмонтрована электрическая варочная поверхность и мойка. Все чертежи на металлические конструкции разрабатывались в столярке и выдавались металлистам как уже разработанное изделие. Конструкции из швеллеров устанавливала рота рабочих, все детали поднимали на 23 этаж пешком. Медная вытяжка полностью из меди, с ковкой и патинированием, внутрь встроена немецкая вытяжкас пультом ДУ. В углу кухни виднеется лождия, общитая самодельной дубовой вагонкой - это чайная комната. В противоположном углу камин. Труба выходит прямо на крышу, под камином стол и подстолье для дров. Камин изготвлен из железа, потом теплоизоляция, и сверху кованая и патинированя медь. Все металлические детали камина тоже разработаны в столярке, по эскизам дизайнера. Перед камином, на полу, будут разбросаны полосатые матрасы и подушки, как у англичан. Следующий снимок - панорамная фотография спальни, комнаты за черным проходным шкафом. В центре подвесная кровать, с металлическими углами, спинкой, подсветкой , справа часть лоджии с душем, лоханью и галькой, слева платяной шкаф и раковины. Вдоль окна, в пол, вмонтированы радиаторы и изготовлена единая радиаторная решетка, с пружиками и тросиками, для закгругления по радиусу. Две раковины на стене вмонтированы в повесную тумбу без ножек. Цвет раковин меняется в зависомости от температуры воды. Еще раз подвесная кровать и вид из окна. Сейчас, на фотографии шторы и телевизор не повешены. Шторный механиз с пультом ДУ. Туалет открытый, без двери. На стенах наклеены английские газеты. Отдельно фоторгафии лоджии. Справа дубовая лохань, под ногами галька, слева душевая лейка. Сверху, из потолка душ-водопад Лохань. Рядом с лоджией за дверями сауна и и хоз. помещение. Фотография комнаты справа. У входа медный полотенцесушитель и медная ванная , покупные. Рядом биде, унитаз, и раковина. Все без стенок и перегородок. Вдоль окна, не доделаные на момент фотографирования радиаторные решетки, встроенный шкаф для книг и пока еще не правильно стоящий диван. Диван повернут лицом к окну, спинкой к унитазам. В спинку вмонтированы полки для книг. Телевизор подвесят к потолку, где торчит провод. Сидя на унитазе или биде можно смотреть телевизор, также как и с дивана. В противоположном углу, зеркальная стена и откатная зеркальная дверь. За дверью обычный встроеный гардероб. По всей квартире проведена мощная вентиляция, видимые трубы на потолке, из нержавейки. Стены стилизованы под разруху, состарены. Проводка наружняя, видимая. Смотрите, радуйтесь, черпайте идеи. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Впечатлило, но совсем не порадовало.Такой дизайн для жилой квартиры - просто верх безвкусия. (по моему дилетантскому мнению) 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 весело :wacko: странно, что туалет не по центру :D 2 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.М. 7 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Впечатлило, но совсем не порадовало.Такой дизайн для жилой квартиры - просто верх безвкусия. (по моему дилетантскому мнению)Это точно!И если бы не понимал сколько это стоит,то наверное прослезился от жалости к живущему в такой спальне!Мордой в горшке! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Понятно, что квартира не для жилья. В ней удобно и приятно проводить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хотя я от такой квартирки не отказался бы :) Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 РАЮ, так то все хорошо, чиста для пенных вечеринок на задворках лондОна все вполне даже ништяк. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бох мой! И это я ещё бурчу, что устал от фантазий заказчиков.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня сложилось ощущение, что это просто квартира-одна из 5 а, может быть и 10. Ну коллекционирует же кто-то Пикассо,например, или "квадраты "Малевича. По сравнению с полотном Ван Гога стоимость такого жилья-копейки,но в то же время- это произведение искусства, отрицать нельзя. Красиво или нет, судить не берусь. По мне глаза на ушах у Пикассо -далеко не верх эстетики, а тем не менее - культурное явление.Туалет в спальне и на кухне... Может так специально, может даже гороховый суп едят, чтоб уж наверняка и уверенность была, что не прогадали, что двери нет. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не гадайте о назначении.Всё просто и логично - это квартира для отдыха, ничего больше. По потолку проведена мощная вентиляция, на картинках это видно, поэтому никакие запахи беспокоить не будут. Мы кстати испытывали подвесную кровать, прыгали скакали, не смотря на разведенные под углом троса, она все равно не устойчивая и при малейшем движении раскачивается. Думаю, что шпили-вили на ней делать не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Прикольная халуп. Ток пока полы домоешь, в первой комнате уже опять пыль сядет! расточительство, словом ) Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) работа интересная, сразу видны все интересы хозяина квартиры(репродукции, кровать, открытые зоны..), довольно таки смело и по наваторски . видно что ещё помещение не обжито и потому немного "технично", в дальнейшем думаю появятся детали и мелочи "от хозяена", которые завершат демарш по стереотипам. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Evgen72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanosterua 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Молодцы очень необычно Дизайнеры курят хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По мне глаза на ушах у Пикассо -далеко не верх эстетики, а тем не менее - культурное явление.ЭТО культурным явлением не будет- посылов здесь пара: "А у вас нет такого":"А у меня есть деньги!" Сплава "деньги владельца" + "творец" = "талантливое произведение" не вышло... Такого как это , например: 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 111dali писал(а): Такого как это , например Был в нашей губернии один призабавнейший случай. Решило высочайшее собрание жильцов сделать у входа в подъезд фонтанчик, далее перетекавший в ручеек. Все -за. Токмо один юноша, житель квартиры на первом этаже-против. Его видите ли бабушка на горшок сажала, а для вспмоществовления включала воду. И у него теперь любое журчание вызывает ( по старой памяти) известную реакцию. Но никто его не послушал, собрали деньги и соорудили конструкцию. А он, гад, под покровом темноты, через неделю влил туда Фейри. Точных доказательств тому найдено не было. Но фонтан испортился и радости своей юноша не скрывал совершенно. Это я так длинно про водопады под домом... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Заказчик тоже вначале был недоволен. А теперь это национальное архитектурное достояние USA/ Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не гадайте о назначении. Всё просто и логично - это квартира для отдыха, ничего больше. По потолку проведена мощная вентиляция, на картинках это видно, поэтому никакие запахи беспокоить не будут. Мы кстати испытывали подвесную кровать, прыгали скакали, не смотря на разведенные под углом троса, она все равно не устойчивая и при малейшем движении раскачивается. Думаю, что шпили-вили на ней делать не удобно. Назначение просто как мир - хозяин привыкает к суровым лондонским будням. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 25.03.2013 в 21:47, 111dali сказал: ЭТО культурным явлением не будет- посылов здесь пара: "А у вас нет такого": "А у меня есть деньги!" А мне кажется, что хозяин здесь просто воплотил свои безумные фантазии. Поэтому интерьер очень личный, нам не понять истинных назначений и истоков большинства элементов. Например, телефонная будка-вход это явный отсыл к порталу из культового британского сериала "Доктор Кто" Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 03.07.2012 в 02:25, РАЮ сказал: Вход в квартиру проходит через ангийскую телефонную будку. Интересный всё-таки проект, 6 лет прошло с опубликования, а кажется более необычного на форуме не было.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.