Andrei1972 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый всем день.У меня к вам такой вопрос.Нужно раскраивать ЛДСП толщиной 8 мм, объем работ 50т погонных метров, ЧПУ Artisman 24 /Приобрели фрезу Leuco алмазную 12тую но она то хорошо режет то сколы дает на верхней кромке, померили а у нее зуб 9 мм тоесть он один и работает.Сейчас нашли и заказали на пробу такую фрезу 190.080.11 может кто еще что посоветует!Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вот такой пользуюсь. Мне очень нравится.фреза Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei1972 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну диаметр большой, много будет материала уходить нужна 8мм, да и я так понимаю у алмаза первый зуб всегда длинный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Есть разные диаметры. Зубы все все одинаковые. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Есть вот такие еще алмазные фрезы. А твердосплавных фрез для обработки на долго не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei1972 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тоесть больше 8 мм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну на картинке, я же показал. есть 8мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 раскроить 50 000 метров твердосплавной фрезой (190.080.11), очень дорого получится (много фрез понадобится), надо брать обязательно алмаз, а если еще и быстро надо то 3-х зубый (3 полосы режущих граней), их на маленьком диаметре не разметить, поэтому и делают их на 12ом диаметре или большем Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy765 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый всем день.У меня к вам такой вопрос.Нужно раскраивать ЛДСП толщиной 8 мм, объем работ 50т погонных метров, ЧПУ Artisman 24 /Приобрели фрезу Leuco алмазную 12тую но она то хорошо режет то сколы дает на верхней кромке, померили а у нее зуб 9 мм тоесть он один и работает.Сейчас нашли и заказали на пробу такую фрезу 190.080.11 может кто еще что посоветует!Заранее спасибоМожете свезаться со Спецдревтехникой , для своего производства именно там закупаем деревообделочный инструмент , оборудование качественное и приходит в срок цены ниже рыночных http://www.spdt.ru/catalog/1/10.html вот сдесь все надешь что тебя интересует . Мужике у меня не жалуются на станки я только по этому и смотрю. А для меня истественно важна цена и сроки поставки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Смирнов 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У нас небольшая мебельная фабрика. Без станков, сами понимаете, в этом деле нельзя. Покупать Б/У нельзя - не проходят по требования СЭС и прочих контор. Пришлось после первой же проверки озаботиться заменой самых старых станков на новые (Штрафы, сээээр).Среди всех поставщиком выбрали "СпецДревТехника". У них все что нам потребовалось было в наличии. Доставили вовремя - не раньше и не позже - что есть огромный плюс.Станки мы уже смонтировали и работаем.так что кому надо - обращайтесь туда. У них все качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.