The-grinch 34 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Люди добрые кто знает где купить (желательно чтоб почтой доставляли и не кидали) или может кто может купить и переслать за небольшое вознаграждение разумеется. А то в моем мухопрелестнске ничего невозможно найти, а очень надо т.к. идеи имеются. Гвоздики нужны примерно такого качества как на фото. А пружины рулоном и желательно бы его вес знать (говорят тяжелый он) поскольку из за цены доставки игра может не стоить свеч.P.S. Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Насчёт гвоздей-рассмотрите вариант заказа из интернет-магазинов Америки или Англии. Те что на фото производства HEICO, английские. Пришлют почтой через 2-6 недель (дольше-дешевле, быстрее-дороже). Если интересно, дам в личку ссылки где есть гвозди и расскажу, как я заказываю. 8 посылок из Америки-пока без кидалова. Насчёт пружин попробуйте Моя ссылка. Некоторый выбор гвоздей ( но конечно гораздо меньше чем за границей) есть у нас в Питере, если они вас устроят, могу купить и переслать, не вознаграждения ради, а потому что понимаю, как это работать когда ничего нет. В этом смысле Питер тот же мухопрелестнск. Однако от вознаграждения не откажусь. Детали обсудим в личке. Изменено 12 июля, 2012 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мухопрелестнск - это реально город или вы шутите ? Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Мухопрелестнск - это реально город или вы шутите ?Это диагноз. Изменено 1 августа, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это диагноз.А,если серьезно,в моем городке тоже всего один магазинчик с мат. для мягкой мебели.И цены там- :shok: Я съездил в обл.центр,нашел фирмы ,занимающиеся данной группой товара,купил у них каталоги,взял прайсы.Теперь получаю по почте свои заказы ,выходит на порядок дешевле и удобнее .И интернет-магазины ,тоже вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.