Популярный пост serg55579 152 Опубликовано 20 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Материал - березовая фанера, окрашено экологичной акриловой краской. Моя ручная работа. Делал на заказ. 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня нет, слов, превосходно! У меня только дочка, но вот как только будет сын, то точно сделаю такой грузовик. Если это возможно дайте материалы, в которых сосредоточен, сей объект. Я имею ввиду чертежи, что бы взял нужное количество материала нарезал и все готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredy-tnt 15 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Работа на 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 отличная модель... :good: еще бы ее на ролики поставить - будет как настоящее авто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 супер!!какая себестоимость проекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Когда увидел, что колеса еще и ящики, был просто поражен)))) классная тачка, жаль у меня в детстве такой не было, а щас уже другие тачки в моде((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Shuruhin 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Впечатляюще,а разрисовывали в ручную или наклейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Присоединюсь к вопросу: расскажи, как красил и наносил надписи, сколько времени ушло? Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheffer 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я просто охренел!!!!!!, других слов нет, молоток.Сыну 1,5 года хотел бы конечно соорудить ему нечто подобное, может всё-таки поделитесь чертежами да и на словах расскажите как воплощали задуманное, ну пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 автор наверно не хочет разглашать , секрет производства ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg55579 152 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте! Спасибо всем за отзывы.Чертежей нет, все в голове) Это не поточное производство, а индивидуальный заказ. Наклейки: панель приборов, колеса и надпись, остальное все расписывал вручную. Задуманное воплощалось от размеров спального места и игровой кабины, далее - просто делал для себя общий набросок. Изготавливается одна половина, по ней копируется вторая. Секретов нет) Спрашивайте, постараюсь ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirta 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Здравствуйте! Спасибо всем за отзывы.Чертежей нет, все в голове) Это не поточное производство, а индивидуальный заказ. Наклейки: панель приборов, колеса и надпись, остальное все расписывал вручную. Задуманное воплощалось от размеров спального места и игровой кабины, далее - просто делал для себя общий набросок. Изготавливается одна половина, по ней копируется вторая. Секретов нет) Спрашивайте, постараюсь ответить.это просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!! Из каких материалов вы сделали кроватку и где распиливали??? сами или отдавали куда то?? я сама сделать не смогу,но вот наш дедушка высказал желание подарить внуку (3года) подобный шедевр на НГ! Вот я в поисках умельцев которые подскажут в деталях))) заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg55579 152 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Материал: березовая фанера + покраска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleyt 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Материал - березовая фанера, окрашено экологичной акриловой краской. Моя ручная работа. Делал на заказ.Красота! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ta-taa 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 можно узнать цену и габариты... как раз сыну ищу кровать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.