FARA 22 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А вот здесь можно посмотреть на десяток уникальных кроватей http://www.novate.ru/blogs/010170/9286/. Особенно хочу обратить Ваше внимание на последнюю кроватку - простенько, но со вкусом. Может, кто-то повторит? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corund 19 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) FARA, последняя кровать - класс!:) Изменено 22 мая, 2008 пользователем corund Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Особенно хочу обратить Ваше внимание на последнюю кроватку - простенько, но со вкусом. Может, кто-то повторит?Ну да здоровый сон получится в магнитном поле :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 В сети частенько попадаются довольно интересные предметы интерьера, хотел-бы поделиться: 3 Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) В сети частенько попадаются довольно интересные предметы интерьера, хотел-бы поделиться:Ложки не существует :) а также и вилок и ножей :P Изменено 10 августа, 2008 пользователем slider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjan 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 красивый стол-бомба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В сети частенько попадаются довольно интересные предметы интерьера, хотел-бы поделиться:Вот еще - шкафчик а-ля "эл. розетка" из ЯпонииСтолик, так на всякий случай :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Необычные столикиhttp://www.comogy.com/furnitures/352-uniqu...le-designs.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergbash 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://www.woodcrafts.ru/ Посмотрите. Это что-то новенькое..... По крайней мере на Российском рынке мебели ничего похожего я не видел. Знаю только что в Таиланде делают похожие вещи, но там делают из бука или палисандра. Что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 2sergbash класно!! такая мебель - произведение исскуств!!огромное вам спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 кровать-потолок:http://funlok.com/index.php/luxury/bedup-b...m-24102008.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeaR 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Стол разлитая краска это ЧТО-ТО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liftantresol 3 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кровать-потолок:http://funlok.com/index.php/luxury/bedup-b...m-24102008.htmlhttp://www.djournal.com.ua/?p=1781 а по этой ссылке вы тоже сможете увидетЬ статЬю в журнале про эти кровати и про мое изобретение. Про новое направление в мебели ))) 2 Цитата а правда ли что самые богатые люди в мире-это изобретатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Больше всего радуют коменты. То есть запостить туда телефон со словами я делаю такие кровати и у вас очередь. Может стоит разобрать механизму и наладить их изготовление. Шкаф кровать вроде ужо разобрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liftantresol 3 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 КРОВАТЬ ДЕЛАюТ французы, мое еще не делает никто. . Все никак не могла найти мастера до которого спокойно могло дойти "как ето сделатЬ" сейчас такой мастер естЬ. жду образец.))) Цитата а правда ли что самые богатые люди в мире-это изобретатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Может стоит разобрать механизму и наладить их изготовление.Поддерживаю! давайте кулибиных своих созовем!!!КРОВАТЬ ДЕЛАюТ французы, мое еще не делает никто. . ... . жду образец.)))Еще не налажено, а уже реклама )). Местонахождение указано Испания. Я под Минском. Как посмотреть? Где купить? Почем? Кажется мне проще будет самому сдесь наладить изготовление. Без обид, но ваша активная реклама выглядит как минимум странно, если не смешно. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 До чего только не додумаются!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liftantresol 3 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Поддерживаю! давайте кулибиных своих созовем!!!Еще не налажено, а уже реклама )). Местонахождение указано Испания. Я под Минском. Как посмотреть? Где купить? Почем? Кажется мне проще будет самому сдесь наладить изготовление. Без обид, но ваша активная реклама выглядит как минимум странно, если не смешно.а я искала в России и в Белорусии и в некоторых других странах бывшего союза, но ответ пришел мне от некоторых фабрикантов:"такая мебелЬ в России не пойдет,народ привык с табуретками, да и антресоли исполЬзуются мало..." в общем все в таком негативном духе. (Я хотела СНАЧАЛА чтоб началосЬ производство в России, т.к и лицензию то думала выдам толЬко 2-3, не болЬше.)ТолЬко моя уверенностЬ и вера некоторых людей.да и отзывы на форумах и так, говорят мне, что ета вещь нужна,она в свое время. И вы думаете ето реклама? нет, уважаемый, ето не реклама, ето вот такая форма на етом форуме рассказатЬ,что ВОТ ТАКОЕ ЕСТЬ и увидетЬ реакцию людей. Мне она важна. И если вы организуете производство, я толЬко рада. Но вы наверняка знаете, что запатентованные вещи, если хотите исполЬзоватЬ,нужно заключатЬ лицензионный контракт? Мой сайт: http://Ele-urbano.narod.ru 1 Цитата а правда ли что самые богатые люди в мире-это изобретатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nest_val 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В сети частенько попадаются довольно интересные предметы интерьера, хотел-бы поделиться:Потрясный "Красивый стол" и "Табурет мужской". У нас купить возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleLinx 4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Краска плавно перетекающая в стол - поражает! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleLinx 4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleLinx 4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleLinx 4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Эх. Я бы на такой диванчик свою тёщу(бывшую) посадил и ещё попрыгать на заднице заставил! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нестандартные, но приятные решения: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.