yaego 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Делаю все в первый раз. Заказал распил деталей для кухни. В т.ч. и столешница. Когда уже все привезли и все добро постояло неделю в квартире, я вдруг подумал о каплесборнике. Его не оказалось. Столешница Egger, австрийская, 38 мм. До сих пор не имел отношения к мебельной сфере жизни. И не знаю, что чаще встречается, "с" или "без". Теперь думаю, сейчас расстраиваться или потом, когда разбухнет. Неужели австрийцы такие тупые, что не подумали об этом элементе? Или все же они так супер-пупер обрабатывают свои столешницы, что ничего им не страшно?Короче, как считает уважаемое общество, стоит ли сильно переживать из-за отсутствия каплесборника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я тоже ставил столешню Egger и тоже без каплесборника. Думаю у них все продумано на этот счет. Особенно понравилась обработка заднего торца. Попробуйте пролить воду и понаблюдать что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже ставил столешню Egger и тоже без каплесборника. Думаю у них все продумано на этот счет. Особенно понравилась обработка заднего торца. Попробуйте пролить воду и понаблюдать что будет.Есть информация на на сайте производителя..P.S. Еггер облицовывает столешницы CPL и относятся они к эконом классу которому каплесборник не положен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А что, каплесборник начал спасать от температуры и водяного пара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Ru4kin 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А что, каплесборник начал спасать от температуры и водяного пара?да нет конечно, это для объяснения завышения цены на премиум-модели, типа в эконом классе нет, поэтому дешево и служить будет мало, а вот с каплесборником дело другое, поэтому и стоит дороже....мы ставим без сборника, клиенты не жалуются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 какой наф егерь австрийское, что вы в сказки то верите, как дети. Труха и есть труха. Сыктывкарский ламарти и то на порядок лучше, при чём без всяких понтов. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) какой наф егерь австрийское, что вы в сказки то верите, как дети. Труха и есть труха. Сыктывкарский ламарти и то на порядок лучше, при чём без всяких понтов.Вы хоть на страну топикстартера посмотрите... там Эггер австрийский, а ламарти нет))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По крайней мере, написано Made in Austria. Коды, конечно, не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это вторсырьё. Посмотрите таблицы европейских производителей - у них ЛДСП идёт 19 мм изредка 18 мм. 16 мм - это для России и Кетая. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это вторсырьё. Посмотрите таблицы европейских производителей - у них ЛДСП идёт 19 мм изредка 18 мм. 16 мм - это для России и Кетая.вы во всем так разбираетесь? 8 и 19 мм это складской европейский размер..ссылка на немецкий эггервсе остальное под заказ в течении 10 дней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да и не нбудет там каплесборника - это же эконом класс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 mlat я беру влагостойкую столешницу 38 мм за 1900 рублей у Лики - это эконом или нет? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Bredow только у нас продаётся соооовсем другое. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) mlat я беру влагостойкую столешницу 38 мм за 1900 рублей у Лики - это эконом или нет?Чем облицована столешница?P.S. Есть в России производитель который делает столешницы 60 мм, облицовывает СPL собственного производства и ничего... пипл хавает ;) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Короче, как считает уважаемое общество, стоит ли сильно переживать из-за отсутствия каплесборника?Точно, нет. Из опыта использования могу сказать, что за 6 лет использования кухни со столешкой без к/с лишь один раз он понадобился, когда у полной кастрюли отвалилась ручка и она оказалась на боку посредине стола. Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Чем облицована столешница?чем хочешь. http://1000fasadov.ru/plastik.shtml Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Все что тоньше 0,7 мм эконом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.