yavovanGK 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я раньше пытался коронкой с зубцами-поролон на них наматывает. По моему беззубцовая с заточенным краем гораздо лучше.а ты попробуй этой коронкой не по часовой а против всего навсего 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нортан 3 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вот видео, где обычной коронкой по дереву делаются дыры в поролоне и ни чего не наматывает, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я и без видео коронкой по дереву (на обратном ходе) шуруповертом дырки делаю а кошка потом тырит "бочонки" и по всей квартире ими играется... дурында 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
800813 2 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В 23.01.2014 в 22:27, walera сказал: По моему беззубцовая с заточенным краем гораздо лучше. Согласен! Решается проблема отверстий в ппу покупкой готового цифенбора для поролона Заказывал полгода назад цифенбор TripleRock Tools на одноименном сайте (не реклама), сейчас уже второй заказ получил (решил отписаться и помочь ищущим) Также есть в неомаркете от osborne цифенбор, но цена в 2 раза выше. В 17.08.2012 в 22:38, Kirili4 сказал: Желательно скинте фото цифенбора для ППУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Прикладываю фото цифенбора от TRIPLEROCK Tools 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILVIT70 3 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Специалисты, подскажите! Хочу купить себе цифенбор по пуговицу №32. Какого диаметра нужно заказывать инструмент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Моделист 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 15.01.2020 в 17:03, FILVIT70 сказал: Специалисты, подскажите! Хочу купить себе цифенбор по пуговицу №32. Какого диаметра нужно заказывать инструмент? Я думал, что диаметр отверстия от толщены ППУ зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.