tat9514 28 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Расскажите пожалуйста о станке SIETRO 2.1 кто пользовался. Цена 170т.р, автоматическая подача, обрезка по пласти Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmagc 18 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пользовался 2.2, больше года,какие вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Расскажите пожалуйста о станке SIETRO 2.1 кто пользовался. Цена 170т.р, автоматическая подача, обрезка по пластиКачества от фрезеровки не жди, все равно будешь доводить ножом в т ч и стыки Качество на 3 и то с натяжкой :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Значит вообще нет никакой возможности отрегулировать фрезы? А смысл тогда в этом станке, если после него руками дорабатывать надо? Мне интересно как он держит настройки, на сколько хватает фрез, есть ли для него запчасти? Каков температурный диапазон (какой клей нужен) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем tat9514 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ximus 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тоже планирую приобрести SIETRO 2.1, очень интересуют отзывы счастливых обладателей данного аппарата. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmagc 18 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) gbkf,а сами то работали на таком станке? почему ножичком? все там настраивается,правда переход с двойки на 0,4 геморойный,но работать можно. tat9514, клей высокотемпратурный,фрез хватает месяца на 4,потом точить, настроки могут чутка уходить ,у нас где-то раз в три дня,но все быстро подстраивается.дополнительной обработки потом кромки не нужно,даже цикли не надо на этот станок,так как деталь движится медленно,но на кромке не образуется динамической волны от фрез. Первые дни человеку,кто будет на нем работать, вымотает нервы,но потом все будет понятьно,что с ним делать) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kuzmagc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Волков_104396 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 запчасти для него вообще можно найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon79 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У фирм, кто их продаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_tmn 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 используем подобный станок, скорость работы низкая, обрезка кромки в торце ручная, если настроить фрезы 2мм можно катать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 используем подобный станок, скорость работы низкая, обрезка кромки в торце ручная, если настроить фрезы 2мм можно кататьДвойку понятно, а вот 0,45 как обрабатывает, ведь на тонкой кромке настройка нужна точнее? Как справляется? не зацепляет ли дсп ? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Двойку понятно, а вот 0,45 как обрабатывает, ведь на тонкой кромке настройка нужна точнее? Как справляется? не зацепляет ли дсп ?Самара привет! Если хочешь большой и чистой любви со станком то бери ! Просто весь мозг вынесет и подрезать один хрен придется как на 2 так и 0,4 если конечно нужно качество , если нет то потянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Самара привет! Если хочешь большой и чистой любви со станком то бери ! Просто весь мозг вынесет и подрезать один хрен придется как на 2 так и 0,4 если конечно нужно качество , если нет то потянетПривет! Если подчищать за станком, смысл тогда в таком автомате? Меня это не устраивает. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Самара привет! Вон в москве стоит чехиза ер-9 БУ 280 тр . Размер держит и качество достойное на выходе ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ . Не кидайся на дешевизну китайскую в итоге на браке и рекламациях потеряешь больше , не считая простоев и настроек. А те кто утверждает что станки типа сиетро класная вешь , это или продавцы или кромят по 5 деталей в день . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_tmn 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Двойку понятно, а вот 0,45 как обрабатывает, ведь на тонкой кромке настройка нужна точнее? Как справляется? не зацепляет ли дсп ?с 0,4 - ой кромкой проблем нет, клеим обычную китайскую кромку, лдсп не цепляет, настроили фрезы так что они не касаются лдсп немного оставляя кромку (на взгляд не заметно, но чувствуется если рукой провести) дальше полировка (установленная на станке) отлично сглаживает остатки кромки. Пользуемся станком полтора года поменяли 4 из 5-и нагревательных тена(500 руб/шт) и пару ремней (400руб) и в начале немного пришлось "доработать" поменяли некоторые детали. Для себя запланировал поменять станок, так как очень не устраивает отсутствие чистовой торцовки, приходится срезать "хвосты" в ручную, но так как он в работе постоянно, что называется "не приперло" постоянно не до этого. будут вопросы по данному станку обращайтесь, буду рад помочь. На вашем месте обратил бы внимание на б/у станки с большим набором функций, а именно с чистовой подрезкой свесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тюмень + 100 . :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Волков_104396 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а не подскажите, как настроить подачу кромки, чтобы сначала не очень большой хвост оставался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ain83-08 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ребята пользуюсь данными станками уже 9лет ни каких проблем!!! Поймите одно за кромкооблицовочным станком должен стоять человек с опытом работы на данном станке. Переход с 0,4 на 2 у меня занимает минут 15 обратно на 0,4 минут 5, где вы увидели Геморой, в чем? Уходят размеры, так затягивайте гайки, не забывайте затягивать фиксирующие болты во фрезерном и полировальном узле, у меня по году ни чего ни куда не уходит в станках работающих с одной кромкой. Как кусок металла может цеплять ЛДСП у него что есть мозг и он специально это делает? Вы поймите как настроиш так и будет работать!!! Торцовочный узел работает на ура, идеальная работа, идеальные срезы, чехизы отдыхают (меня поймут обладатели чудо чехиз), были у меня 2 чехизы! Что в брендовых что в китайских станках стоят высокооборотистые твердосплавные фрезы и они и там и там крутятся, скажите как качество обработки может быть разным? У меня в работе 5 данных станков с разным набором узлов, все работают отлично с минимальными затратами. И ещё один самый главный момент любую деталь на этот станок можно заказать у местного токаря и он изготовит ее в течении дня, в отличии от брендовых где нужно ждать доставки детали пару месяцев. К слову о токаре! Прежде чем встать за токарный станок человек учится минимум 3 года в техане, а потом ещё всю жизнь у станка. А вы ставите за технически сложное оборудование человека который вчера ещё пас в горах Баранов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Kostylev 0 Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) станок sietro 2.2 Как регулировать подачу клея…? Я разобрался со всем, но вот клей или сломан или я не знаю… мажет на всё деньги…. очень много клея, не понимаю как его на вал меньше сделать… Использую клей berit 160-190 градусов Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Александр Kostylev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 у вас похоже что закипела - закоксовалась шторка регулировка клея \ снимать крышку что на верх клеевого вала надевается - пытаться чистить разрабатывать \ если никак то клеевую разбирать еще тот гемор фото пришлите - проще объяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Kostylev 0 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер! сейчас буду кромить, могу и видео сделать. в целом, уже настроен на приобретение другого, но пока не понимаю: новый китай или Европа… нравится scm me серия, но новые они не подъемны для моего малого производства, а вот б/у в районе 500 тысяч можно рассмотреть. (Китай новые в районе 1млн) Главное требование - габариты длинны до 2,6-2,8 метра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 вот эта шторка ходит нормально ? как раз она регулирует подачу - вал сам не закаксован ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 такие габариты посмотрите подобие остерман бу \ счм ме серия типа 25 \ так себе аппарат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Kostylev 0 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Итак, все почистил, раскрутил только подогревающую штуку и планку за ней. Регулировка количества клея вращением верхней «ручки» вдруг кому пригодится, фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.