John355 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь знает, что за агрегат? Как в работе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Станок СЫРОЙ!Очень капризный,горюшки хапнешь :shok: Посмотри лучше бу автомат, за 359 можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadros 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь знает, что за агрегат? Как в работе?Данный Агрегат великолепро приклеивает кромку (1 прижимной ролик резиновый, и поэтому на 0.4 кромке прожимаеться ступенка),по крайней мере лучше чем EP-6 цехиза и 330 бранд ,фрезерует хреново (BD45x3b)агрегат не сырой! в принципеклеит без провлем.( если этот станок от байды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Правильно ли я разглядел, что один и тот же станок продается под двумя брендами? Нонаме и "BETTN"?.. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем samik Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Правильно ли я разглядел, что один и тот же станок продается под двумя брендами? Нонаме и "BETTN"?..Он ещё и BJF115M называется. Не понять этих китайцев.2 SADROS Вы на таком работаете? Если да, то сколько времени? И на сколько хреново фрезерует? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем John355 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Он ещё и BJF115M называется. Не понять этих китайцев.2 SADROS Вы на таком работаете? Если да, то сколько времени? И на сколько хреново фрезерует?О,4 ЕЩЕ как то терпимо, и то проходить надо ножом, а вот 2мм хреново. остаются следы от фрезеровки и если деталь длинная,может убегать завал кромки. Качества не жди. Если гонишь эконом класс где качество не важно , то потянет, а на заказной придется доводить до ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Понял. Буду искать европейца. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadros 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Он ещё и BJF115M называется. Не понять этих китайцев.2 SADROS Вы на таком работаете? Если да, то сколько времени? И на сколько хреново фрезерует?Нет Я на них не работал, Я их продовал и налаживал. Такие станки (внешне очень похожие)выпускает пол китая.Я продовал станки от китайской фирмы САНМУ сейчас она называеться BAIDA. 2003-2004 с ними помучился, но потом качество сборки стал их налаживать по телефону. В 2006 году они установили копиры как цехизы, считаю, что прежние были лучше. Если станок в работе 5-6 часов, то через пол года резина на основном ролике начнёт разваливаться, а ремень на фрезах износиться. Я сталкивался с Сиетрами от ками, Так и не смог наладить чтоб даже клеили стабильно. Кстати и их наладчик тоже не смог. Мы продовали станки по 175000р.У BD 45x3B нет полировки. Станок только для приклеивания кромки, но качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadros 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О,4 ЕЩЕ как то терпимо, и то проходить надо ножом, а вот 2мм хреново. остаются следы от фрезеровки и если деталь длинная,может убегать завал кромки. Качества не жди. Если гонишь эконом класс где качество не важно , то потянет, а на заказной придется доводить до ума.До ума не довести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У BD 45x3B нет полировки. Станок только для приклеивания кромки, но качественно. У этого полировка стоИт, деталь показывали - вроде обработана нормально. НО сколько он протянет - вопрос. Всё-таки наверно склонюсь к европейцу.Названьице-то - БАЙДА ... :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadros 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Понял. Буду искать европейца. Спасибо.Если вы много клеите кромку 2мм и хотите получить очень хорошее качество, то альтернативы китайским и корейским станкам нет! KDT южнокорейский производитель, но частично (а может и все) сборку станков производят в китае, фирма с 1978г. Мой товарищ приобрёл KDT криволинейку в 2005 году и до сих пор работает бес проблем (в клеяну попала тряпка, скопился подгоревший клей, почистили)А Витап (европеец) проработал 2 года и начал по тихоньку по легоньку сыпаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadros 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) У этого полировка стоИт, деталь показывали - вроде обработана нормально. НО сколько он протянет - вопрос. Всё-таки наверно склонюсь к европейцу.Названьице-то - БАЙДА ... :lol:Ко показывал?Дело в том, что у станка привод фрез осуществляеться от одного мотора через ремень и скорость вращения низкая и как следствие и низкое качество. Да и цена! Кстати в КстУрал пришел станок Цехиза с обработанной заготовкой как образец работы станка, а в клеяне небыло и следов клея. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем sadros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня криволинейный тоже китаец - не жалуюсь. Но он и попроще. Автомат хочется понадёжней. А про этот чего-то не пойму: точерез пол года резина на основном ролике начнёт разваливаться, а ремень на фрезах износиться. тохотите получить очень хорошее качество, то альтернативы китайским и корейским станкам нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadros 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) У меня криволинейный тоже китаец - не жалуюсь. Но он и попроще. Автомат хочется понадёжней. А про этот чего-то не пойму: то то350000р за данный станок очень много! Ролик в принципе не прблема! Но фрезеровать качественно не будет ни когда! Приклеевает очень хорошо, почему? схему работы узлов станка расписывать долго. Но клеит лучше чем бюджетные европейцы. Сегодня много б/у станков есть в отличном состояние за теже деньги. В верхней пышме, производитель кухон начинал кромить с BD45x3(кромил около 2х лет) потом купил у моего знакомого 2х летний BD 514b и работал на нем около 5 лет. Я ему ремонтировл его года 3 назад- чистил реле. В пршлом году его развели на бранд 1200 с прифрезеровкой за полтора миллиона! Сейчас он продает BD514 тысяч за сто. Что за станок? Приклеивает, врезерует, полирует. Но состояние какое Я не знаю. Нужно смотреть. Ремонт китайских станков значительно дешевле чем европейцев, но если знаешь завод изготовитель!!! К примеру, на китайских станках, высокочастотные двигатели(италия) фрезерных узлов по750ват можно прикупить баксов за 800-900, а за двигатель 280ват на бранд отдали 35000р. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем sadros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По области б/у европейцев пока не видел. Может плохо искал. Ну, по соседям надо будет глянуть: Пермь, Челяба, Тюмень. Торопиться некуда - будем поглядеть. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Patruv 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По области б/у европейцев пока не видел. Может плохо искал. Ну, по соседям надо будет глянуть: Пермь, Челяба, Тюмень. Торопиться некуда - будем поглядеть. Спасибо за ответы.Хотите Европейца возмите Кромкооблицовочный станок EDGING SYSTEM 3/50 Maggi проходного типа, полировки нет но зато качественная фрезеровка, черновая и чистовая торцовка, всё эргономично и настройка и переналадка производится легко. В общем Европеец.А цена 400 000 рублей для Европейца проходного типа - я считаю стоит того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Будет время - загляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотите Европейца возмите Кромкооблицовочный станок EDGING SYSTEM 3/50 Maggi проходного типас каких это пор Maggi стал европейцем?голимый китаец. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, у меня тоже вопрос возник. Судя по ассортименту станков торгующей фирмы - сплошь китайцы. Но поисковик выдал сайт, в котором итальянские контакты. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 с каких это пор Maggi стал европейцем? голимый китаец. хотя я ошибся. Да, это итальянец. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А вот полюботытствуйте, коллеги, тут. Станки Holzmann и Bernardo. Китай и туда прорвался или это всё-таки немецко-австрийская сборка?PS Если что, в поиске "Kantenanleimmaschine". Изменено 19 декабря, 2012 пользователем John355 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Kantenanleimmaschine&_pgn=2&_skc=50&rt=ncПоправил ссыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 John355, попробуй в штатах поискать форматники на продажу, вашпе сильно удивишься. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А чему удивляться ? scm, homag, holzher.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А чему удивляться ? scm, homag, holzher..Вопрос по станкам Holzmann и Bernardo. Вылитый Китай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.